На сайте с
9-01-2010

О жизни!

Решил создать эту тему ,(хотя это на меня и не похоже) наверно для того ,чтобы услышать ответы и сделать для себя какие то выводы.Просто накатило!А стоит ли оно того ,чтобы хотеть жить?Когда в переди пустота ,нету стимула для жизни ,семьи уже не будет наверняка,работы тоже?Просто плыву как водоросль по течению.Я говорю конкретно о своём случае (не буду вдоваться в подробности своих болячек,скажем так стадия спид уже присудствует не один год)На своих друзей реальных выволить я этого не могу ,так как они привыкли видеть меня жизнерадостным оптемистом.,так что уж извените что вываливаю это на вас. Просто представишь ,что ждёт впереди ,в скором будущем и муражки по коже.А жить то всё равно придёться так как руки на себя накладывать не могу ,не хочу лежать на отдельном кладбище!Готов выслушать ваше мнение ,даже если оно будет и негативным!Жалости к себе не ищу ,и сопли не распустил,просто короткий всплеск имоций p.s Ну вот хоть одну серьёзную темку написал,

7-05-2011 09:50
На сайте с
13-03-2009

давай ка улыбнись сам себе для начало! а дальше всё должно получиться. я например сейчас живу одной мечтой.иногда бывает так что .... тоже накатывает,а что потом надо пожить и посмотреть. или я не прав?

7-05-2011 09:55
На сайте с
9-01-2010

Цитата
  давай ка улыбнись сам себе для начало! а дальше всё должно получиться. я например сейчас живу одной мечтой.иногда бывает так что .... тоже накатывает,а что потом надо пожить и посмотреть. или я не прав?
Прав ! Мечтами и живу,просто больше не чем!

7-05-2011 10:02
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Когда в переди пустота  

почему пустота?занимайтесь самообразованием,найдите хобби итд итп.пустота-это вакуум.когда совсем ничего нет.
Цитата
семьи уже не будет наверняка  

ну...даже у меня такая мысль...а у меня куда меньше проблем.
Цитата
 работы тоже 

ну у вас же есть пенсия,насколько я помню.
вам нужна самореализация,как пример-занимайтесь волонтерством на теме вич.в том числе это можно делать и через инет.я когда беременная без работы сидела(ну уже нельзя было) этим самым и занималась,фобов всяких успокаивала,ленивцам инфу подсовывала...
Цитата
 Просто представишь ,что ждёт впереди ,в скором будущем и муражки по коже 

жизнь-не такая уж предсказуемая штука.честно.
Цитата
 Прав ! Мечтами и живу! 

может стоит еще раз пересмотреть свое здоровье,покататься по врачам.

7-05-2011 10:13
На сайте с
29-08-2009

А в анкете пишешь: весёлый,жизнерадостный оптимист. Не похоже!
Ты уже сам решил, что семьи и работы не будет...
Приведи свои мысли в порядок, для начала.
Ставь для себя реальные, осуществимые задачи.
Искренне желаю тебе У Д А Ч И   

7-05-2011 10:15
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 ,скажем так
стадия спид уже присудствует
не один год) 
У меня почти тоже самое.Люблю тоску на кого нибудь нагнать и меня кажется здесь уже возненавидели.

7-05-2011 10:18
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Мечтами и живу,просто больше не чем! 

многие так живут..... если человек не мечтает, он не человек

А жить всё равно стоит...По скольку вы не всилах изменить тот факт, что вы родились....то лучше правда не размазывать сопли, а жить достойно, столько сколько отмеренно!!!
Мне и самой иногда страшно думать о будущем......... но раз уж я сдесь-просто так я не сдамся, не дождутся!! всего вам хорошего, не опускайте руки и не вешайте нос

7-05-2011 10:20
На сайте с
14-05-2007

Цитата

а у вас типа никогда таких мыслей не возникает что-ли?ну может не в таком ракурсе,но они у многих бывают.ну может вам знакомо что-то типа...ну все,у меня вич,детей не будет....ну все,проблемы со здоровьем,повышения можно и не зарабатывать итд итп...

7-05-2011 10:23
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 почему пустота?занимайтесь самообразованием,найдите хобби итд итп.пустота-это вакуум.когда совсем ничего нет. 
Герда ,хобби есть,а пустота потому что будущего нету!Цитата
Так и есть! А решил я не сам ,за меня решил мой организм!

7-05-2011 10:23
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Герда ,хобби есть,а пустота потому что будущего нету!Цитата 

я не знаю всей ситуации...
но можно сделать себе настоящее...
я люблю очень путешествовать...когда я бываю в красивых местах, то чувтсвую что живу! и не надо мне ни семьи, ни детей , ни работы.. потому что это такое счастье, что я благодарю за все жизнь ...
сейчас это можно делать недорого..забыла как называется, по обмену когда...есть сайты специальные..

7-05-2011 10:30
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 а у вас типа никогда таких мыслей не возникает что-ли?ну может не в таком ракурсе,но они у многих бывают.ну может вам знакомо что-то типа...ну все,у меня вич,детей не будет....ну все,проблемы со здоровьем,повышения можно и не зарабатывать итд итп... 
Всё правильно Герда!Ты самую суть уловила!Вообще то я там вопрос задал;   А стоит ли оно того ,чтобы хотеть жить?Когда в переди пустота ,нету стимула для жизни ,семьи уже не будет наверняка,работы тоже? А всё остальное ,как пример в моём случае!Хотелось бы услышать ответы тех ,кто задумывался над этим вопросом!

7-05-2011 10:31
На сайте с
29-03-2011

на тебя просто хандра накатила,у всех бывает.Щаз тож такой период.Работу можно найти,даже с проблемами со здоровьем.Слепые работают))немного тяжелее канешн найти,но можно.В 40 лет и семью можно создать,столько женщин кругом.Не знаю конечно Ваших проблем со здоровьем,но может побольше оптимизма

7-05-2011 10:36
На сайте с
9-01-2010

Цитата
  я не знаю всей ситуации...но можно сделать себе настоящее...я люблю очень путешествовать...когда я бываю в красивых местах, то чувтсвую что живу! и не надо мне ни семьи, ни детей , ни работы.. потому что это такое счастье,
Я тож люблю погонять на мотцикле,но вот ведь незадача ,прав гады лешили и сезон пролетает,вот и взгрустнулось чёто ,

7-05-2011 10:36
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  А решил я не сам ,за меня решил мой организм!

ну за меня тоже организм попробовал решить,но мы как-то скооперировались и все пучком))))
ты думаешь тут все прям офигенно здоровые что-ли?
сейчас меня,наверняка,захотят побить,но просто пройдись по темам здоровье и жизнь с вич...у некоторых рак был,всякие гадости в легких,туберкулез,проблемы с сердцем,сахарный диабет итд итп....
Цитата
Хотелось бы услышать ответы тех ,кто задумывался над этим вопросом!

я задумывалась,но мне думать вообще вредно)))
для меня это закончилось шрамом на попе,если вкратце,подробно на форуме уже было...я трусишка....+нагнетаю очень.но мне оч часто говорят мои,те,кто рядом,что у меня все намного лучше,чем я рисую в голове.
сейчас я точно знаю,что очень-очень-очень хочу жить долго и счастливо)хочу свой магазинчик,а потом опять кафешку,хочу купить комнату,хочу хендай гетц итд итп....ну по поводу хендай я,может размечталась,все-таки вожу я плохо...но вдруг))))
а для всего этого нужны бабосики,а их надо зарабатывать,так что хандрить надо пореже и в выходные)))
а семья...ну и фиг с ней,если что...заведу себе улитку...или черепашку...

7-05-2011 10:37
На сайте с
29-08-2009

Герда, возникают разные мысли!
Дурные- гоню от себя, стараюсь быть сильной

7-05-2011 10:39
На сайте с
29-11-2009

Человек сам творец своего же счастья. Так значит творите и еще раз творите....

И мечты сбываются. это факт!!
А стадия спида, некая беспомощность, сильнейшие головные боли..отсутствие радости и т д..Это и у меня есть...Причем иногда этот букет расцветает с полной силой и сразу...Но есть дети и ради них я дышу, стараюсь и живу.

7-05-2011 10:40
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Я тож люблю погонять на мотцикле,но вот ведь незадача ,прав гады лешили и сезон пролетает,вот и взгрустнулось чёто , 

вот она причина мировой скорби
понимаю..
ездий где-нибудь по проселочным дорогам..а то к концу сезона совсем загрустишь

7-05-2011 10:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Хотелось бы услышать ответы тех ,кто задумывался над этим вопросом!

Было дело...
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=174278&page=1
Тема - Без чего Вы не можете жить?

Я тебя понимаю...у самого иногда так накатывает ....периодически!

7-05-2011 10:47
На сайте с
29-08-2009

Zveroboy, на этом сайте организм у многих наладом дышит!
К сожалению...

7-05-2011 10:48
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 вот она причина мировой скорби
понимаю..
ездий где-нибудь по проселочным дорогам..а то к концу сезона совсем загрустишь  
Штоб на них выехать надо погороду проехать,а их сдесь как грязи ,5000 штрафа не охото платить

7-05-2011 10:53
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Страшно звучит.....Но ведь жизнь такая штука, из которой никто еще живым не выходил(((( У моего близкого друга очень похожая ситуация, стадию СПИД поставили уже как три года назад, два гепатита, цирроз печени и т. д. и т. п. На инвалидности, само собой... Так вот, когда у меня возникают похожие мысли, как у Вас, я всегда вспоминаю о нем, о его жажде жизни, оптимизму, о том, как он царапается за жизнь, когтями вырывая себе еще хоть день, хоть неделю, хоть месяц, потому что понимаю, что ОНО стоит того....Ведь жизнь сама по себе -великая ценность, это дар Божий..... И принимаю все неудачи как должное, как испытание, которое должно меня сделать еще сильнее... Извините, если что не так...Но это от души.... Попробуйте посмотреть на это немножко под другим углом.... Желаю Вам счастья и душевного равновесия.... 
Да ! Именно так ,подсознательно я и хотел это услышать,да и не я один !Красиво сказано !

7-05-2011 10:58
На сайте с
14-05-2007

Цитата
ххх: Ага. Мы с подругой будем есть стиральный порошок в автобусе.
ууу: о_О это как?
ххх:
Ну. Берёшь коробку из-под стирального порошка. Насыпаешь туда сахарную
пудру. Берёшь бутыль из-под шампуня, наливаешь туда Тархун, или что-то
типа того; йогурт тоже смотрится натурально. Находишь друга, который
способен делать глупости с каменным лицом. Садишься в автобус, или там,
трамвай. Достаёшь из сумки коробку порошка и ЕШЬ, Друг вздыхает и
говорит: Сколько раз повторять: запивай, изжога же будет! и подаст
тебе бутылку шампуня..:D  

улыбаемся и машем,от мозгокопания становиться грустно,так что все скушали мармеладку и думаем о чем-нибудь хорошем))))

7-05-2011 11:01
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Было дело...http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=174278&page=1Тема - Без чего Вы не можете жить?Я тебя понимаю...у самого иногда так накатывает ....периодически! 
Сань! Хотелось бы от тебя услышать ,ты нашёл ответ на этот вопрос? Там 9 страниц ,потом полистаю.

7-05-2011 11:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Сань! Хотелось бы от тебя услышать ,ты нашёл ответ на этот вопрос? Там 9 страниц ,потом полистаю.

Нужно просто выбрать так называемые приоритеты
Обычно считается что их у мужчины три
- построить дом
- посадить дерево
- воспитать сына
Дом - это некое жилье как я понимаю, в который можно привести Женщину и создать для нее пространство
Про дерево - это сложно.Под ,,деревом,, можно понимать как просто растение так и Идею, школу, некий процесс..
Насчет сына именно воспитать, а не просто ,,родить,,

У меня в этих Приоритетах долгое время была путаница.
Я путал Причины и Следствия
Это не ,,отсутствие смысла Жизни причина хандры,,
В данном случае - хандра это не причина, это следствие отсутствия приоритетов.
Не наоборот.
ТО, что сам себе не определил все же некие Цели вот и...неясность...
А Цели выбираются где то глубоко...не умом...не рассудком...не рационально...
Это просто те вещи, к которым в жизни вообще стоит стремиться.

Лет 5 назад когда вылазил из героинового болота то было вот точь в точь настроение как у тебя сейчас!

Я помню что тогда я понимая что совсем без Целей никак придумал сам для себя фишку...Я решил что постараюсь своими делами так быть полезным людям что бы они поставили мне памятник!
Я иногда так шутил но как некий ориентир мне помогало...Больше ничего определенного на тот момент вообще не существовало.
Это было как...спасательный круг...
Ну и...еще хотел успеть в жизни сделать что то о чем можно будет вспомнить умирая и улыбнуться тому что СМОГ ведь! Сделал!...
Для меня важно умереть в пути или в бою и с улыбкой!
Улыбка от того что все таки я сильнее чем все обстоятельства вместе взятые!

Как то так!

7-05-2011 11:22
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 построить дом- посадить дерево- воспитать сына 
Ну пожалуй я только смогу посадить дерево,и то с большими усилиями На всё остальное времени не хватит!

7-05-2011 11:36
На сайте с
25-05-2009

нужно бороться.
хоть и медленно, маленькими шажками, но идти.

7-05-2011 12:05
закрытьВаше сообщение