На сайте с
9-01-2010

О жизни!

Решил создать эту тему ,(хотя это на меня и не похоже) наверно для того ,чтобы услышать ответы и сделать для себя какие то выводы.Просто накатило!А стоит ли оно того ,чтобы хотеть жить?Когда в переди пустота ,нету стимула для жизни ,семьи уже не будет наверняка,работы тоже?Просто плыву как водоросль по течению.Я говорю конкретно о своём случае (не буду вдоваться в подробности своих болячек,скажем так стадия спид уже присудствует не один год)На своих друзей реальных выволить я этого не могу ,так как они привыкли видеть меня жизнерадостным оптемистом.,так что уж извените что вываливаю это на вас. Просто представишь ,что ждёт впереди ,в скором будущем и муражки по коже.А жить то всё равно придёться так как руки на себя накладывать не могу ,не хочу лежать на отдельном кладбище!Готов выслушать ваше мнение ,даже если оно будет и негативным!Жалости к себе не ищу ,и сопли не распустил,просто короткий всплеск имоций p.s Ну вот хоть одну серьёзную темку написал,

7-05-2011 09:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
На всё остальное времени не хватит!

1- время это абстракция
За 1 сек принят отрезок требующийся для прохождения молекулы водорода в вакууме
За сутки - время поворота Земли на своей оси
За год - оборот Земли вокруг Солнца

Сколько нужно времени что бы ,,воспитать сына,,?
Если это не тобой рожденный юноша то ....не так много как может показаться!
Для ,,строительства дома,, тоже...Ведь можно устроить то самое пространство для женщины где ты прямо сейчас находишься
С деревом ( растение) это и правда можно быстро...ямку...саженец...полить...
А вот с днревом ( дело/бизнес) все сложнее но тоже не так уж долго...
Регистрация около 2-х месяцев и вперед

Это не от того Желаний нет что Хандра!
Это от того Хандра что Желаний нет.

Иногда нужно заставлять себя чего то ,,хотеть,, даже если все бессмысленно то можно захотеть этот самый Смысл получить!
Завел же ты эту Тему?
Значит Желание иметь Желания у тебя есть?!!! ...Уже хорошо!

7-05-2011 12:06
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Иногда нужно заставлять себя чего то ,,хотеть,, даже если все бессмысленно то можно захотеть этот самый Смысл получить!  
Да ,будем стараться,а чё нам ещё остаётся делать ,просто видать зёбра какаета однабокая получаеться,светлого цвета на ней маловато

7-05-2011 12:18
На сайте с
8-01-2009

Бесконечных черных полос не бывает (с)

ps Разве что Экватор на глобусе.

7-05-2011 13:20
закрытьВаше сообщение