Цитата Я протестую, этот кот вертит у меня перед носом задницей!
Ну и вы начните вертеть носом))))
Что касается ПОЧТА РОССИИ тоже есть претензии!!! Относительно денежных переводов
Насчет вечно ломающихся не вовремя компов, орущих тетек, длинных очередей, а если уж там пенсию выдают, то все тушите свет!!! СОГЛАСНА ВАША ЧЕСТЬ, В ТОПКУ ПОЧТУ РОССИИ!!.
****************************************************************************************************
ГЛАЗНАЯ клиника в Самаре ОКТОПУС
Сейчас напишу свое недовольство:
Чувствую со зрением чего то не то стало....вот и черт дернул на днях меня туда заглянуть,как в самую якобы продвинутую клинику и вродь как не дорогую!!
Предварительно позвонила, спросила, сколько стоит подбор линз?. Сказали 300 рэ.
Пришла, еще раз спросила у администратора. Та же сумма. Затем подхожу к врачу, она мне проверяет зрение на аппарате, проверяет через очки с разными линзами, выписывает какие линзы надо брать.
Подхожу рассчитываться к администрации. Мне говорят: с вас 800р. Я: О_О Как же так?? Заранее же обговаривалось! А она посмотрела в листочки: с вас столько потому, что вы делали сканирование на аппарате и вам провели консультацию( это вот когда мне объясняли название линз и их отличия).
Блин, а заранее нельзя было предупредить, что это отдельно оплачивается и ставиться так сказать по умолчанию в осмотр?
Мне потом подумалось: что же тогда они имели в виду когда о говорили о подборе линз? Подойти к витрине и выбрать что ли?? Жалко, что впервые столкнулась с проблемой зрения и пришлось вот таким образом выбирать линзы.
Поругалась с администраторшей (противная еще такая женщина в климаксе),но твердо стояла на своем. В общем сумма то не заоблачная, но я человек принципиальный. Поразило просто откровенное хамство от администраторши. А врач лапочка, все предлагала мне подарочную пару линз( на что администраторша покраснела, раздулась и сквозь зубы рычала что мол не надо ничего ей)
Я спорить больше не стала, отдала обещанные 300 р и ушла. Потом всю дорогу до дома трясло аж, я человек не конфликтный,а тут такое =)
Мнение об этом центре испортилось окончательно, больше не пойду туда. И цены не радуют, и деньги оказывается вечно тянут,(как потом выяснилось от знакомых) как туда придешь, и с персоналом непонятно что твориться!
Цитата хотя я ,наверное ,ошибаюсь(что мне подмигнули)
Да вы спутали, это у них уже нервные тики)))
Россия, Свердловская обл.
ОАО ГОРСВЯЗЬ
Ох !!!Сейчас буду очень сильно гневаться на фирму ГОРСВЯЗЬ.
Достали честное слово. В центр поддержки клиентов когда звонишь, они трубки швыряют, вечно какие то долги образовываются непонятные.счет на оплату выставляют один, в личном кабинете вообще глаза на лоб вылазят. Народу у них на отключение масса,.Тоже буду отключать к чертям!!! Что самое интересное спрашиваешь, это вся сумма задолженности? Да отвечают вся. оплачиваешь, через 2-3 дня приходит смс сообщение о еще каком то блин долге. Операторы ни хрена ничего там не знают. Что самое интересное все действия в личном кабинете не видишь, а только за апрель месяц. зато счет уже за май почти выставлен, а как оплатишь, потом они опять найдут кучу задолженностей. И еще дом тел почти месяц был отключен, как там могла образоваться задолженность тоже остается загадкой.В Топку такую фирму. Видать не зря у них в центральном офисе народ орет и возмущается, когда отключается от их услуг..
***********************************************************************************************
Магазины ПЯТЕРОЧКА, МАГНИТ,
Часто покупаю крупы, и в последнее время вижу, что упаковка подклеена скотчем, ема е, кто своими могучими лапами в ней шастал, остается догадкой!!!
Молоко в пленочной упаковке, частенько с приходом плюсовых температур,приносишь домой прокисшее,вывод, брать молоко в тетра паке блин!!!
**************************************************************************************************
Детская поликлиника
Отдельная песня, народу тьма, очередь не двигается вообще.Пришла с детьми по часу оба раза просидели, на прием так и не попали. песня о том как выбить льготные лекарства ребенку вообще мрачная, все через нервотрепки, чтобы попасть к узким спецам, нужно ждать очередь по 6 мес иной раз!!!!!!!!
Анализы сдать вообще мама родная, чуть не в 6 утра приходить загодя за талончиком, и попадешь на оак где то в понед или вторник, это в лучшем случае!! Если талоны в пятницу возьмешь. А чаще бывает придешь с дитем в срань-рань в мороз и стужу, а талонов нет!!!
*************************************************************************************************
ОАО *ДАНКО-СТИЛЬ*
Мебельная компания.
Так вот заказала я у них шкаф-купе, для меня не дешево могу сказать, ну мечтала всегда я о таком...приехали значит девушка на дом и мужчина, мерили все что нужно, девушка показала все образцы, фотографии их изделий, довольно таки большая база у них. Определились с выбором, оплатила 50%по договору. и в течении 21 дня шкаф по тому же договору должен был стоять у меня... Подходит время тишина, я звоню а та самая девушка и говорит, ой, а что время уже подошло? Ну надо же, а вы знаете у нас насколько я знаю, пескоструйных стекол нет!!!!!!! Я в гневе говорю , а мне срать, чтоб шкаф по договору был у меня иначе приеду в офис и напишу заявление на возврат денежных средств, за ненадлежащее исполнение вами условий договора!!!
На следующий день приехал парень на установку и сразу двери оказались в наличии оказывается и т д. и говорит пока устанавливал шкаф, а у нас всегда так..пока клиенты не начнут сами звонить и бузить, тогда в офисе шевелятся!
пока все, но много есть еще чего, сформирую напишу и вы пишите,
Думаю очень много есть чего сказать про магазины бытовой техники и качестве их обслуживания, о застройщиках например, или оконных компаниях
4-05-2011 22:07