Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Жалобная книга!!!!
В этой теме я предлагаю оставлять комментарии с жалобами на отдельные службы, фирмы, магазины, гос структуры,которые не хотят работать или работают вон из рук плохо. Или различные проблемные ситуации, связанные с этим вопросом, и как выбрались, может кому-то поможет.
Я предлагаю так, писать первой строкой название фирмы (службы) - двоечника, а ниже следующей строкой жалобу описать, будет как доска позора, чтоб названия выделялись, чтоб мы сами могли видеть с кем не стоит иметь дело.. Где не стоит что либо покупать, или обращаться куда либо.

Я предлагаю так, писать первой строкой название фирмы (службы) - двоечника, а ниже следующей строкой жалобу описать, будет как доска позора, чтоб названия выделялись, чтоб мы сами могли видеть с кем не стоит иметь дело.. Где не стоит что либо покупать, или обращаться куда либо.

4 мая 2011 г. в 21:48
Удалена
Пользователь
Ну пусть народ видит, куда лезть не стоит. На чужих надо ошибках учиться так сказать, а не на своих. Мне не жалко я еще на два города напишу, пусть народ читает и делает выводы
4 мая 2011 г. в 23:06
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я протестую, этот кот вертит у меня перед носом задницей!
ОКей, был недавно на почте, очень милые и симпатичные девушки, мне подмигнули, хотя я ,наверное ,ошибаюсь(что мне подмигнули)

ОКей, был недавно на почте, очень милые и симпатичные девушки, мне подмигнули, хотя я ,наверное ,ошибаюсь(что мне подмигнули)

5 мая 2011 г. в 00:49
Удалена
Пользователь
Цитата
Ну и вы начните вертеть носом))))
Что касается ПОЧТА РОССИИ тоже есть претензии!!! Относительно денежных переводов
Насчет вечно ломающихся не вовремя компов, орущих тетек, длинных очередей, а если уж там пенсию выдают, то все тушите свет!!! СОГЛАСНА ВАША ЧЕСТЬ, В ТОПКУ ПОЧТУ РОССИИ!!.
**************************************************************************************************** ГЛАЗНАЯ клиника в Самаре ОКТОПУС
Сейчас напишу свое недовольство:
Чувствую со зрением чего то не то стало....вот и черт дернул на днях меня туда заглянуть,как в самую якобы продвинутую клинику и вродь как не дорогую!!
Предварительно позвонила, спросила, сколько стоит подбор линз?. Сказали 300 рэ.
Пришла, еще раз спросила у администратора. Та же сумма. Затем подхожу к врачу, она мне проверяет зрение на аппарате, проверяет через очки с разными линзами, выписывает какие линзы надо брать.
Подхожу рассчитываться к администрации. Мне говорят: с вас 800р. Я: О_О Как же так?? Заранее же обговаривалось! А она посмотрела в листочки: с вас столько потому, что вы делали сканирование на аппарате и вам провели консультацию( это вот когда мне объясняли название линз и их отличия).
Блин, а заранее нельзя было предупредить, что это отдельно оплачивается и ставиться так сказать по умолчанию в осмотр?
Мне потом подумалось: что же тогда они имели в виду когда о говорили о подборе линз? Подойти к витрине и выбрать что ли?? Жалко, что впервые столкнулась с проблемой зрения и пришлось вот таким образом выбирать линзы.
Поругалась с администраторшей (противная еще такая женщина в климаксе),но твердо стояла на своем. В общем сумма то не заоблачная, но я человек принципиальный. Поразило просто откровенное хамство от администраторши. А врач лапочка, все предлагала мне подарочную пару линз( на что администраторша покраснела, раздулась и сквозь зубы рычала что мол не надо ничего ей)
Я спорить больше не стала, отдала обещанные 300 р и ушла. Потом всю дорогу до дома трясло аж, я человек не конфликтный,а тут такое =)
Мнение об этом центре испортилось окончательно, больше не пойду туда. И цены не радуют, и деньги оказывается вечно тянут,(как потом выяснилось от знакомых) как туда придешь, и с персоналом непонятно что твориться!
Цитата
Да вы спутали, это у них уже нервные тики)))
Я протестую, этот кот вертит у меня перед носом задницей!
Ну и вы начните вертеть носом))))
Что касается ПОЧТА РОССИИ тоже есть претензии!!! Относительно денежных переводов
Насчет вечно ломающихся не вовремя компов, орущих тетек, длинных очередей, а если уж там пенсию выдают, то все тушите свет!!! СОГЛАСНА ВАША ЧЕСТЬ, В ТОПКУ ПОЧТУ РОССИИ!!.
**************************************************************************************************** ГЛАЗНАЯ клиника в Самаре ОКТОПУС
Сейчас напишу свое недовольство:
Чувствую со зрением чего то не то стало....вот и черт дернул на днях меня туда заглянуть,как в самую якобы продвинутую клинику и вродь как не дорогую!!
Предварительно позвонила, спросила, сколько стоит подбор линз?. Сказали 300 рэ.
Пришла, еще раз спросила у администратора. Та же сумма. Затем подхожу к врачу, она мне проверяет зрение на аппарате, проверяет через очки с разными линзами, выписывает какие линзы надо брать.
Подхожу рассчитываться к администрации. Мне говорят: с вас 800р. Я: О_О Как же так?? Заранее же обговаривалось! А она посмотрела в листочки: с вас столько потому, что вы делали сканирование на аппарате и вам провели консультацию( это вот когда мне объясняли название линз и их отличия).
Блин, а заранее нельзя было предупредить, что это отдельно оплачивается и ставиться так сказать по умолчанию в осмотр?
Мне потом подумалось: что же тогда они имели в виду когда о говорили о подборе линз? Подойти к витрине и выбрать что ли?? Жалко, что впервые столкнулась с проблемой зрения и пришлось вот таким образом выбирать линзы.
Поругалась с администраторшей (противная еще такая женщина в климаксе),но твердо стояла на своем. В общем сумма то не заоблачная, но я человек принципиальный. Поразило просто откровенное хамство от администраторши. А врач лапочка, все предлагала мне подарочную пару линз( на что администраторша покраснела, раздулась и сквозь зубы рычала что мол не надо ничего ей)
Я спорить больше не стала, отдала обещанные 300 р и ушла. Потом всю дорогу до дома трясло аж, я человек не конфликтный,а тут такое =)
Мнение об этом центре испортилось окончательно, больше не пойду туда. И цены не радуют, и деньги оказывается вечно тянут,(как потом выяснилось от знакомых) как туда придешь, и с персоналом непонятно что твориться!
Цитата
хотя я ,наверное ,ошибаюсь(что мне подмигнули)
Да вы спутали, это у них уже нервные тики)))
5 мая 2011 г. в 08:44
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Магазин Летуаль.Подбирала духи там в подарок и консультант облил меня парфюмом,который мне не понравился а на следующей ноте это вообще была вонь
так он не выветривается ,я сегодня даже шкаф проветрила.......куртка кожаная он похоже впитался...
так он не выветривается ,я сегодня даже шкаф проветрила.......куртка кожаная он похоже впитался...
5 мая 2011 г. в 12:48
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Сбербанк России!
Ребрендинг сделали красиво, операционистов нарядили, а порядки остались на уровне с Почтой России.
Где еще в наше время можно увидеть такие очереди? В карусели на кассу в час-пик перед новым годом? ))
Ребрендинг сделали красиво, операционистов нарядили, а порядки остались на уровне с Почтой России.
Где еще в наше время можно увидеть такие очереди? В карусели на кассу в час-пик перед новым годом? ))
5 мая 2011 г. в 16:05
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
А в жалобной книге не запрещается же написать благодарность?
В Пятёрочки, Магниты и т.д. принципиально не хожу из за очередей. Рынок или магазин у дома. Продавцы знакомы - втюхать вряд ли что то получиться
Если новенькая продавец - умею выбирать и определять качество
Сбербанк - очень культурные консультанты. Всё объяснят, можно сказать - *разжуют и положат в рот*

В Пятёрочки, Магниты и т.д. принципиально не хожу из за очередей. Рынок или магазин у дома. Продавцы знакомы - втюхать вряд ли что то получиться
Если новенькая продавец - умею выбирать и определять качество
Сбербанк - очень культурные консультанты. Всё объяснят, можно сказать - *разжуют и положат в рот*
5 мая 2011 г. в 17:32
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
жалуюсь на свою печень и голову.
не дают, падлы, жить нормально.
5 мая 2011 г. в 17:51
Удалена
Пользователь
Цитата
Владимир, в топку их к чертям!!! И будет вам Щастье))))
жалуюсь на свою печень и голову.
Владимир, в топку их к чертям!!! И будет вам Щастье))))

5 мая 2011 г. в 20:47
Лиана
В бане
Россия, Москва
купил в супермаркетете пятерочка крылышки куринные.стала жарить.пожарила,откусила кусочек и блеванула.тухлятина,вымоченная в марганцовке.чек,он естественно несохранил)пошла с этими жаренными крылышками к администратору.после получасовых препираний денежки вернули)мужв шоке.вернуть деньги за жаренные крылышки и без чека)
поскандалить люблю....
поскандалить люблю....
30 июл. 2012 г. в 14:31

ОАО ГОРСВЯЗЬ
Ох !!!Сейчас буду очень сильно гневаться на фирму ГОРСВЯЗЬ.
Достали честное слово. В центр поддержки клиентов когда звонишь, они трубки швыряют, вечно какие то долги образовываются непонятные.счет на оплату выставляют один, в личном кабинете вообще глаза на лоб вылазят. Народу у них на отключение масса,.Тоже буду отключать к чертям!!! Что самое интересное спрашиваешь, это вся сумма задолженности? Да отвечают вся. оплачиваешь, через 2-3 дня приходит смс сообщение о еще каком то блин долге. Операторы ни хрена ничего там не знают. Что самое интересное все действия в личном кабинете не видишь, а только за апрель месяц. зато счет уже за май почти выставлен, а как оплатишь, потом они опять найдут кучу задолженностей. И еще дом тел почти месяц был отключен, как там могла образоваться задолженность тоже остается загадкой.В Топку такую фирму. Видать не зря у них в центральном офисе народ орет и возмущается, когда отключается от их услуг..
***********************************************************************************************
Магазины ПЯТЕРОЧКА, МАГНИТ,
Часто покупаю крупы, и в последнее время вижу, что упаковка подклеена скотчем, ема е, кто своими могучими лапами в ней шастал, остается догадкой!!!
Молоко в пленочной упаковке, частенько с приходом плюсовых температур,приносишь домой прокисшее,вывод, брать молоко в тетра паке блин!!!
**************************************************************************************************
Детская поликлиника
Отдельная песня, народу тьма, очередь не двигается вообще.Пришла с детьми по часу оба раза просидели, на прием так и не попали. песня о том как выбить льготные лекарства ребенку вообще мрачная, все через нервотрепки, чтобы попасть к узким спецам, нужно ждать очередь по 6 мес иной раз!!!!!!!!
Анализы сдать вообще мама родная, чуть не в 6 утра приходить загодя за талончиком, и попадешь на оак где то в понед или вторник, это в лучшем случае!! Если талоны в пятницу возьмешь. А чаще бывает придешь с дитем в срань-рань в мороз и стужу, а талонов нет!!!
*************************************************************************************************
ОАО *ДАНКО-СТИЛЬ*
Мебельная компания.
Так вот заказала я у них шкаф-купе, для меня не дешево могу сказать, ну мечтала всегда я о таком...приехали значит девушка на дом и мужчина, мерили все что нужно, девушка показала все образцы, фотографии их изделий, довольно таки большая база у них. Определились с выбором, оплатила 50%по договору. и в течении 21 дня шкаф по тому же договору должен был стоять у меня... Подходит время тишина, я звоню а та самая девушка и говорит, ой, а что время уже подошло? Ну надо же, а вы знаете у нас насколько я знаю, пескоструйных стекол нет!!!!!!! Я в гневе говорю , а мне срать, чтоб шкаф по договору был у меня иначе приеду в офис и напишу заявление на возврат денежных средств, за ненадлежащее исполнение вами условий договора!!!
На следующий день приехал парень на установку и сразу двери оказались в наличии оказывается и т д. и говорит пока устанавливал шкаф, а у нас всегда так..пока клиенты не начнут сами звонить и бузить, тогда в офисе шевелятся!
пока все, но много есть еще чего, сформирую напишу и вы пишите,
Думаю очень много есть чего сказать про магазины бытовой техники и качестве их обслуживания, о застройщиках например, или оконных компаниях