donrumata
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не жилец.
Четыре месяца назад узнал, что я +, а сегодня, cъездил в СЦ, опять положительные новости... Гипотит C...
21 апр. 2011 г. в 16:41
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
А почему не жилец ? я вот с гепычем С 14 лет и с вичом 13 и очень живуче себя чувствую 

21 апр. 2011 г. в 17:14
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А почему не жилец ?а потому что очень много людей склонны к самозахоронению раньше времени....хотя мне непонятно почему

21 апр. 2011 г. в 17:16
donrumata
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
.хотя мне непонятно почему
Не понятно, за что?
Не понятно, за что?

21 апр. 2011 г. в 17:19
Пользователь
Великобритания
Цитата
Как за что? за грехи
Женился бы девственником на девственнице с хорошими анализами ,не пил бы не курил и было бы тебе счастье
Кстати геп С это больше наркоманский чем половой ,бывают случаи заражения ,но редко ....
Ой блин ну вич ну гепатит ,ну и что ?Не велика беда ,руки ноги целы? значит можешь работать ,а значит полезен обществу
Живи и радуйся что живой 
Не понятно, за что?
Как за что? за грехи
Женился бы девственником на девственнице с хорошими анализами ,не пил бы не курил и было бы тебе счастье

Кстати геп С это больше наркоманский чем половой ,бывают случаи заражения ,но редко ....
Ой блин ну вич ну гепатит ,ну и что ?Не велика беда ,руки ноги целы? значит можешь работать ,а значит полезен обществу
Живи и радуйся что живой 
21 апр. 2011 г. в 17:37
Пользователь
Великобритания
Ах да и кота не вздумай усыплять ,а то у тебя депрессия , а ты ему суицид решил устроить
21 апр. 2011 г. в 17:42
donrumata
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ах да и кота не вздумай усыплять ,а то у тебя депрессия , а ты ему суицид решил устроить
Кот,причем тут?
Кот,причем тут?
21 апр. 2011 г. в 17:48
Пользователь
Великобритания
Цитата
это вчера ты написал ,а в тему больше не вернулся ,а мы тебя там ждали
Прошу прощения за оффтоп ,вырвалось
Домашние животные. Как вы думаете, не опасно ли держать дома кота? Он царапаеться. Он может от меня заразиться, и заразить еще кого нибудь, когтями? И ли лучше его усыпить?
Анкета пользователя DEN@ (34)
DEN@
Санкт-Петербург
на сайте Добавлено: 20-04-2011 19:50
Цитата
Прошу прощения за оффтоп ,вырвалось

21 апр. 2011 г. в 18:01
donrumata
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне действительно, важно знать.

21 апр. 2011 г. в 18:10
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не понятно, за что?за глупость...по полочкам раскладывать уже не охото, много раз подводила этот итог и для себя и для других
21 апр. 2011 г. в 19:09
Пользователь
Великобритания
Цитата
Возьми себя в руки ,а усыпи свою депрессию
Я вся расцарапана всю жизнь хожу ,потому что у меня всегда дом с животными и представь себе НУ НИКТО не заразился
Мне действительно, важно знать
Возьми себя в руки ,а усыпи свою депрессию
Я вся расцарапана всю жизнь хожу ,потому что у меня всегда дом с животными и представь себе НУ НИКТО не заразился

21 апр. 2011 г. в 19:09
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

у меня всегда дом с животными и представь себе НУ НИКТО не заразилсянепорядок

21 апр. 2011 г. в 20:25
donrumata
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне эту тему модератор зарубил. Я думал, она не прошла. А в каком форуме ты это прочитала? Реально жизнь Зефира в опастности
Мне эту тему модератор зарубил. Я думал, она не прошла. А в каком форуме ты это прочитала? Реально жизнь Зефира в опастности

21 апр. 2011 г. в 21:44
Александр
Новичок
Россия, Мурманск
Собирись,тряпка!!!
25 апр. 2011 г. в 01:29