ольга
Новичок
Россия, Москва
Быть или не быть , вот в чем вопрос(с миру по нитке..)
Всем привет!!Подскажите как мне поступить??Моя история следующая: я +, а мой муж_, когда он узнал, я сказала сделай выбор, развод или .....вместе до конца..))Конечно он меня поддержал и остался со мной..., но время идет и он стал отдалятся от меня , секс стал реже, а потом и совсем прекратился....., при ссроре он мог меня обижать , оскорблять , унижать , я начинала нервничать , плакать и т.д.))_но в нашем положении нельзя никаких стрессов, а находясь рядом с ним они стали регулярными...))мы не общаемся, живем как чужие люди , материально я от него не завишу....))у нас дочь, когда я ему предлагаю развестись, он не хочет......))И получается тупик....я его не виню, это я все поломало, но и так жить я не могу.....Что мне делать???
15 мар. 2011 г. в 22:12
Солнце
Новичок
Россия, Самара
Разводись! Найдёшь своё счастье с другим! Моя история похожа на твою, только детей у на не было! Знаешь, что самое обидное? Когда он говорит: Ты, спидозница, никого себе не найдёшь!
15 мар. 2011 г. в 22:39
Алюня
Пользователь
Латвия,
что вас держит тогда с ним?
ни секса у вас,одни сорры,что?
общий ребёнок?ну папой остатся после развода
или боитесь что больше никого не найдёте,никто с ребёнком не вазьмёт?
ни секса у вас,одни сорры,что?
общий ребёнок?ну папой остатся после развода
или боитесь что больше никого не найдёте,никто с ребёнком не вазьмёт?
15 мар. 2011 г. в 22:40
УстинАкимыч
Пользователь
Россия, Челябинск
Эксперты по всем вопросам уже здесь))). Никуда от вас не деться. Давать советы другим? Что может быть проще?!! А сами в себе разобраться не можем.

15 мар. 2011 г. в 22:50
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Да в таком деле советы давать сложно.Я думаю не горячитесь -поговорите,еще раз подумайте,взвесьте все ЗА и ПРОТИВ.Дров наломать легко,а вот разгребать....
Ну а секс у людей проживших долгое время вместе потихоньку сводится к нулю-это нормальная ситуация,тем более в парах + и -- .Хотя наверное-это не имеет особого значения.
Удачи Вам и побольше позитива и положительных эмоций.
Ну а секс у людей проживших долгое время вместе потихоньку сводится к нулю-это нормальная ситуация,тем более в парах + и -- .Хотя наверное-это не имеет особого значения.
Удачи Вам и побольше позитива и положительных эмоций.

15 мар. 2011 г. в 23:41
натусик
Новичок
Россия, Нижний Новгород
привет Оля.знаешь развод это самый простой но и в то же время очень болезненный выход.и это не выход. просто прости в своем сердце мужа. это не легко. но без этого ничего не здвинется и начни общаться с ним на его языке любви. ему сейчас тоже нелегко .мв не можнм точно знать о чем думает человек. но почему то делаем выводы ;;все разлюбил, надо разойтись. а может он очень любит и страдает. нужен очень открытый очень искрений разговор. просто начни любить не смотря не на что .поверь потом будет награда))))
15 мар. 2011 г. в 23:41
дмитрий
Пользователь
Россия, Екатеринбург
есть такая поговорка самое плохое что можно сделать это посоветовать. почему не уходиш ты. почему не уходит он, значит есть за что боротся.
16 мар. 2011 г. в 08:12
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
А вы не пробовали спросить не на форуме, а у него? Почему он так себя ведет, почему не хочет разводиться, что вам делать и как дальше жить? Мы-то здесь можем насоветовать кучу всего, нас много и мы разные, но рецепт-то вашей семье подойдет только ваш собственный.
16 мар. 2011 г. в 08:15
РОСЛАВЛЬ.
Новичок
Россия, Смоленск
Жить и терпеть неуважение к себе-это не выход из вашего положения.Есть тип мужчин (эгоист),которые сами жить нормально не будут и вам не дадут.Уйти и создать новую семью-это выход!Надо только не бояться,а страх как раз чаще всего и останавливает многих женщин в браке!Мы сами куем своем счастье!!!Удачи и будьте счастливы!!!
16 мар. 2011 г. в 14:47
Звезда
Пользователь
Россия, Смоленск
Полюбите прежде всего себя! Порхайте, как бабочка! Радуйтесь жизни! Не думайте постоянно про это. У меня была похожая ситуация - только не оскорблял, я написала ему письмо - думала прощальное, а он задумался.... Теперь сама не позволяю себе раскисать, стараюсь выглядеть супер и мужики другие оглядываются. Он знает, что одна не останусь... И сейчас и секс, и забота... Да и от дочки сложно уйти - она так за ним гоняется. Удачи вам!
16 мар. 2011 г. в 19:29
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Вам не помешает не много самокопания
И не надо в бытовых и семейных проблемах обвинять вич ,он тут не причем ,у вас комплекс не полноценности из за этого.
И не надо в бытовых и семейных проблемах обвинять вич ,он тут не причем ,у вас комплекс не полноценности из за этого.
17 мар. 2011 г. в 08:00