На сайте с
1-02-2011

Быть или не быть , вот в чем вопрос(с миру по нитке..)

Всем привет!!Подскажите как мне поступить??Моя история следующая: я +, а мой муж_, когда он узнал, я сказала сделай выбор, развод или .....вместе до конца..))Конечно он меня поддержал и остался со мной..., но время идет и он стал отдалятся от меня , секс стал реже, а потом и совсем прекратился....., при ссроре он мог меня обижать , оскорблять , унижать , я начинала нервничать , плакать и т.д.))_но в нашем положении нельзя никаких стрессов, а находясь рядом с ним они стали регулярными...))мы не общаемся, живем как чужие люди , материально я от него не завишу....))у нас дочь, когда я ему предлагаю развестись, он не хочет......))И получается тупик....я его не виню, это я все поломало, но и так жить я не могу.....Что мне делать???

15-03-2011 22:12
На сайте с
20-11-2010

Разводись! Найдёшь своё счастье с другим! Моя история похожа на твою, только детей у на не было! Знаешь, что самое обидное? Когда он говорит: Ты, спидозница, никого себе не найдёшь!

15-03-2011 22:39
На сайте с
23-09-2009

что вас держит тогда с ним?
ни секса у вас,одни сорры,что?
общий ребёнок?ну папой остатся после развода
или боитесь что больше никого не найдёте,никто с ребёнком не вазьмёт?

15-03-2011 22:40
На сайте с
22-11-2009

Эксперты по всем вопросам уже здесь))). Никуда от вас не деться. Давать советы другим? Что может быть проще?!! А сами в себе разобраться не можем.

15-03-2011 22:50
На сайте с
29-04-2010

Да в таком деле советы давать сложно.Я думаю не горячитесь -поговорите,еще раз подумайте,взвесьте все ЗА и ПРОТИВ.Дров наломать легко,а вот разгребать....
Ну а секс у людей проживших долгое время вместе потихоньку сводится к нулю-это нормальная ситуация,тем более в парах + и -- .Хотя наверное-это не имеет особого значения.
Удачи Вам и побольше позитива и положительных эмоций.

15-03-2011 23:41
На сайте с
28-08-2008

привет Оля.знаешь развод это самый простой но и в то же время очень болезненный выход.и это не выход. просто прости в своем сердце мужа. это не легко. но без этого ничего не здвинется и начни общаться с ним на его языке любви. ему сейчас тоже нелегко .мв не можнм точно знать о чем думает человек. но почему то делаем выводы ;;все разлюбил, надо разойтись. а может он очень любит и страдает. нужен очень открытый очень искрений разговор. просто начни любить не смотря не на что .поверь потом будет награда))))

15-03-2011 23:41
На сайте с
31-01-2009

есть такая поговорка самое плохое что можно сделать это посоветовать. почему не уходиш ты. почему не уходит он, значит есть за что боротся.

16-03-2011 08:12
На сайте с
12-08-2009

А вы не пробовали спросить не на форуме, а у него? Почему он так себя ведет, почему не хочет разводиться, что вам делать и как дальше жить? Мы-то здесь можем насоветовать кучу всего, нас много и мы разные, но рецепт-то вашей семье подойдет только ваш собственный.

16-03-2011 08:15
На сайте с
29-01-2010

Жить и терпеть неуважение к себе-это не выход из вашего положения.Есть тип мужчин (эгоист),которые сами жить нормально не будут и вам не дадут.Уйти и создать новую семью-это выход!Надо только не бояться,а страх как раз чаще всего и останавливает многих женщин в браке!Мы сами куем своем счастье!!!Удачи и будьте счастливы!!!

16-03-2011 14:47
На сайте с
18-02-2011

Полюбите прежде всего себя! Порхайте, как бабочка! Радуйтесь жизни! Не думайте постоянно про это. У меня была похожая ситуация - только не оскорблял, я написала ему письмо - думала прощальное, а он задумался.... Теперь сама не позволяю себе раскисать, стараюсь выглядеть супер и мужики другие оглядываются. Он знает, что одна не останусь... И сейчас и секс, и забота... Да и от дочки сложно уйти - она так за ним гоняется. Удачи вам!

16-03-2011 19:29
На сайте с
3-06-2010

Вам не помешает не много самокопания И не надо в бытовых и семейных проблемах обвинять вич ,он тут не причем ,у вас комплекс не полноценности из за этого.

17-03-2011 08:00
закрытьВаше сообщение