На сайте с
20-08-2010

задолбали грабли!!!!

Ты встречаешь человека.....Вкладываешь в него свои силы......Отдаёшь всю себя...Доверяешь,веришь в счастливое будущее с ним....а он срёт тебе на голову.Потом ты пытаешься начать всё сначала,вроде почти всё хорошо,но ты уже не чувствуешь облегчения,почему?

25-03-2011 10:12
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 Вкладываешь в него свои силы......Отдаёшь всю себя. 
А не надо так напрягаться(пусть это делает он)!!!сколько раз убеждалась --к человеку с душой--а на тебя помои.Поэтому больше так не делаю,себя надо любить и тогда тебя тоже полюбят,так как ты того заслуживаешь!Просто вести себя надо как королева,а не как мать тереза или обреченка.
Цитата
задолбали грабли!!!!
Да....выкинь ты их!!!!

25-03-2011 10:36
На сайте с
21-11-2010

Но все хоть и говорят, что инвентарь лучше изучать по чужому прейскуранту и на этот счет есть немало мудрых высказываний, чаще всего только удар в лоб рассеивает последние сомнения и напоминает, как специально для этого обученный раб-колесничий, стоящий за плечами каждого въезжающего под аплодисменты и крики восторженной толпы в ворота Вечного Города очередного Римского Триумфатора и повторяющий, так что бы было слышно только им двоим - Ты всего лишь человек!...Ты всего лишь человек!....Ты всего лишь человек!...
Да, я человек.
Я сам принимаю решения и отвечаю перед самим собой за них и за их последствия.
По крайней мере, я в это верю.
А магазин « Все для лоха» как мне кажется, процветал бы!
- Продавец! Мне вот те, пожалуйста! Сколько они стоят?
- Они стоят 10 лет жизни. Претензии мы не принимаем и товар обратно не берем…Постоянным клиентам скидки
- А в аренду взять можно?
- Колбасу в магазине в аренду не пробовал взять?
- А почему так дорого?
- Опытные образцы. Модель – « Все включено». Секретная разработка. Последний экземпляр. Все разобрали. Если возьмешь три, то я уступлю!
- Не! Мне одни надо …для себя. У меня сегодня День Рождения! Мне для себя любимого ничего не жалко! А точно все включено?
- Не веришь мне на слово? Проверь сам…

А.Скальд. Иркутск. март 2011 *Любимые грабли*

Подумайте, сколько будут стоить Ваши грабли. Хорошо бы - подешевле....

25-03-2011 11:01
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 уже не чувствуешь облегчения,почему 

опыт давит, чем негативнее опыт - тем тяжелее он ложится на плечи и дольше там лежит.

25-03-2011 11:24
На сайте с
15-02-2010

Цитата
 А не надо так напрягаться(пусть это делает он)!!!сколько раз убеждалась --к человеку с душой--а на тебя помои.Поэтому больше так не делаю,себя надо любить и тогда тебя тоже полюбят,так как ты того заслуживаешь!Просто вести себя надо как королева,а не как мать тереза или обреченка.

25-03-2011 16:03
На сайте с
25-12-2009

Алена-Браво!!!! МЫ КОРОЛЕВЫ!!!!!!

25-03-2011 19:23
На сайте с
4-03-2011

Цитата
 ты уже не чувствуешь облегчения,почему?

потому что носишь в душе его дерьмо...

26-03-2011 01:28
На сайте с
16-10-2009

люби себя и плюй на всех!!! и в жизни ждёт тебя успех!!)))

26-03-2011 10:34
На сайте с
26-08-2009

...женщину изводят мелочные придирки собственной души, которые вынуждают уступать любому желанию других. Такая уступчивость приводит к потрясающему открытию, которое должна заметить каждая женщина: стараясь быть собой, мы вызываем у многих людей отчуждение, стараясь же уступать желаниям других, мы вызываем отчуждение от самих себя. В этом – мучительное напряжение, которое необходимо вынести, но выбор ясен. (с)

26-03-2011 11:08
На сайте с
29-11-2009

А может не нужно,столько вкладывать изначально? Может стоит для начала приглядеться,заслуживает ли человек таких вкладываний?

30-03-2011 19:28
На сайте с
28-12-2009

Цитата
задолбали грабли!!!   
Я тоже залюбливала до смерти,мужики задыхались от такой любви,потом плюнула на здоровых,вышла замуж за неходячего инвалида,парадокс,но ему даже мало...ещё просит любви

30-03-2011 20:34
закрытьВаше сообщение