манюня
Новичок
Россия, Оренбург
задолбали грабли!!!!
Ты встречаешь человека.....Вкладываешь в него свои силы......Отдаёшь всю себя...Доверяешь,веришь в счастливое будущее с ним....а он срёт тебе на голову.Потом ты пытаешься начать всё сначала,вроде почти всё хорошо,но ты уже не чувствуешь облегчения,почему?
25 мар. 2011 г. в 10:12
Одуванчик
Новичок
Малайзия
Но все хоть и говорят, что инвентарь лучше изучать по чужому прейскуранту и на этот счет есть немало мудрых высказываний, чаще всего только удар в лоб рассеивает последние сомнения и напоминает, как специально для этого обученный раб-колесничий, стоящий за плечами каждого въезжающего под аплодисменты и крики восторженной толпы в ворота Вечного Города очередного Римского Триумфатора и повторяющий, так что бы было слышно только им двоим - Ты всего лишь человек!...Ты всего лишь человек!....Ты всего лишь человек!...
Да, я человек.
Я сам принимаю решения и отвечаю перед самим собой за них и за их последствия.
По крайней мере, я в это верю.
А магазин « Все для лоха» как мне кажется, процветал бы!
- Продавец! Мне вот те, пожалуйста! Сколько они стоят?
- Они стоят 10 лет жизни. Претензии мы не принимаем и товар обратно не берем…Постоянным клиентам скидки
- А в аренду взять можно?
- Колбасу в магазине в аренду не пробовал взять?
- А почему так дорого?
- Опытные образцы. Модель – « Все включено». Секретная разработка. Последний экземпляр. Все разобрали. Если возьмешь три, то я уступлю!
- Не! Мне одни надо …для себя. У меня сегодня День Рождения! Мне для себя любимого ничего не жалко! А точно все включено?
- Не веришь мне на слово? Проверь сам…
А.Скальд. Иркутск. март 2011 *Любимые грабли*
Подумайте, сколько будут стоить Ваши грабли. Хорошо бы - подешевле....
Да, я человек.
Я сам принимаю решения и отвечаю перед самим собой за них и за их последствия.
По крайней мере, я в это верю.
А магазин « Все для лоха» как мне кажется, процветал бы!
- Продавец! Мне вот те, пожалуйста! Сколько они стоят?
- Они стоят 10 лет жизни. Претензии мы не принимаем и товар обратно не берем…Постоянным клиентам скидки
- А в аренду взять можно?
- Колбасу в магазине в аренду не пробовал взять?
- А почему так дорого?
- Опытные образцы. Модель – « Все включено». Секретная разработка. Последний экземпляр. Все разобрали. Если возьмешь три, то я уступлю!
- Не! Мне одни надо …для себя. У меня сегодня День Рождения! Мне для себя любимого ничего не жалко! А точно все включено?
- Не веришь мне на слово? Проверь сам…
А.Скальд. Иркутск. март 2011 *Любимые грабли*
Подумайте, сколько будут стоить Ваши грабли. Хорошо бы - подешевле....
25 мар. 2011 г. в 11:01
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
опыт давит, чем негативнее опыт - тем тяжелее он ложится на плечи и дольше там лежит.
уже не чувствуешь облегчения,почему
опыт давит, чем негативнее опыт - тем тяжелее он ложится на плечи и дольше там лежит.
25 мар. 2011 г. в 11:24
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата

А не надо так напрягаться(пусть это делает он)!!!сколько раз убеждалась --к человеку с душой--а на тебя помои.Поэтому больше так не делаю,себя надо любить и тогда тебя тоже полюбят,так как ты того заслуживаешь!Просто вести себя надо как королева,а не как мать тереза или обреченка.

25 мар. 2011 г. в 16:03
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Алена-Браво!!!! МЫ КОРОЛЕВЫ!!!!!!
25 мар. 2011 г. в 19:23
наташа
Новичок
Россия, Курск
Цитата
потому что носишь в душе его дерьмо...
ты уже не чувствуешь облегчения,почему?
потому что носишь в душе его дерьмо...
26 мар. 2011 г. в 01:28
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
люби себя и плюй на всех!!! и в жизни ждёт тебя успех!!)))

26 мар. 2011 г. в 10:34
Дина
Пользователь
Россия, Москва
...женщину изводят мелочные придирки собственной души, которые вынуждают уступать любому желанию других. Такая уступчивость приводит к потрясающему открытию, которое должна заметить каждая женщина: стараясь быть собой, мы вызываем у многих людей отчуждение, стараясь же уступать желаниям других, мы вызываем отчуждение от самих себя. В этом – мучительное напряжение, которое необходимо вынести, но выбор ясен. (с)
26 мар. 2011 г. в 11:08
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
А может не нужно,столько вкладывать изначально? Может стоит для начала приглядеться,заслуживает ли человек таких вкладываний?
30 мар. 2011 г. в 19:28
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Цитата
задолбали грабли!!!Я тоже залюбливала до смерти,мужики задыхались от такой любви,потом плюнула на здоровых,вышла замуж за неходячего инвалида,парадокс,но ему даже мало...ещё просит любви

30 мар. 2011 г. в 20:34

ЦитатаДа....выкинь ты их!!!!