для Миры!
Мира.. вы закрыли свою тему..предварительно оскорбив меня...
писать вам лично в сообщение не буду.. боюсь вы потом накатите на меня бочку дёгтя..которую все не увидят...
Цитата
Цитата
вы много раз подтвердили мой заниженный интеллект... девушка.. я способна планировать, организовывать и контролировать свои действия по достижению цели с учетом совпадения истины и блага.... а это и есть интеллект!
и напоследок..------Цитата
а от вас я так ничего и не услышала внятного.. одни лишь типа умные интеллектуальные мысли.. которые сказали и разом убежали..
я люблю объясняться с людьми..а не убегать от разговора..
всё что я говорила... вы восприняли в штыки.. это ваш выбор..
а насчёт того вопроса что вы задали я даже ответ не хочу выяснять.. потому что это бесполезная работа..
писать вам лично в сообщение не буду.. боюсь вы потом накатите на меня бочку дёгтя..которую все не увидят...
Цитата
Если вы политически не грамотны ,если не можете ответить ,то это не значит что все на сайте ,такие же как и вы!чем я грамотна никому не интересно на этом сайте.... но я также не увидела ответа который вы ждали здесь..
Цитата
ысказать вы не дали не кому ,натянули на себя одеялокаким образом я сказала всем молчать!?!? я по крайней мере я ответила потом на ваши претензии..а в ответ услышала новые.. .......... .Цитата
Это троллинг в моей теме?
А это уже идет в разрез с правилами сайта!а это уже прямой накат на меня.. пожалуйтесь админу..
вы много раз подтвердили мой заниженный интеллект... девушка.. я способна планировать, организовывать и контролировать свои действия по достижению цели с учетом совпадения истины и блага.... а это и есть интеллект!
и напоследок..------Цитата
Надеюсь людям с которыми вы работаете ,вы все таки даете шанс на личное мнение !нет..я даю шанс на личное время..но я редко к нему прислушиваюсь если тот подросток имеет (а это зачастую так происходит) неправильное мышление... а это так и происходит у тех с кем мы работаем..
а от вас я так ничего и не услышала внятного.. одни лишь типа умные интеллектуальные мысли.. которые сказали и разом убежали..
я люблю объясняться с людьми..а не убегать от разговора..
всё что я говорила... вы восприняли в штыки.. это ваш выбор..
а насчёт того вопроса что вы задали я даже ответ не хочу выяснять.. потому что это бесполезная работа..
28-02-2011 13:27
Россия, Пермь
28-02-2011 13:32