На сайте с
3-06-2010

Быть или не Быть?

Знаете не виню тех кто стал наркоманами ,это было круто ,не которые видео и не которые песни моей молодости сказали мне - это круто!
Наверное я была лузером ,раз такие штучки с работали
Посмотрев много видео про крокодил ,задалась вопросом не почему люди употребляют ,а кто им дал рецепт ,ведь в принципе надо знать ингредиенты и их пропорции ,кто то поэкспериментировал добился нужной концентрации для кайфа и вынес это в массы ? Кто хочет смерти русской нации ,ведь этот наркотик только в России?
Вообщем не знаю ,хотя догадываюсь кто и зачем ,но
Вы готовы дать им еще больше денег, вашими жизнями?

24-02-2011 07:42
На сайте с
4-10-2009

какой кошмарр)))))

24-02-2011 10:30
На сайте с
16-10-2009

блин жесть чем колется шас молодеж херней какой то в мое время такого не было

24-02-2011 18:10
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Быть или не Быть?  

Не они такие...Жизнь такая...

24-02-2011 18:25
На сайте с
19-10-2009

Мира, по-моему ты ищешь подоплеку там, где ее нет. Если уж в свое время до винта додумались, а там то технология посложнее))) Крокодил для нарка, это как стеклоочиститель для синяка. Сначала благородные напитки, потом опускаются до конкретной отравы, так и здесь.
Пока феодализм в умах жив русская нация будет в жопе!

24-02-2011 21:20
На сайте с
3-06-2010

Да вот думаю тоже ,до ДЖЕФа и Винта надо было до думаться ,а кто придумал
Кто нибудь имя автора изобретения знает??
Ведь если не много уксуса переборщить или марганца ,тряханет ,а не приходнет!
Кто то и как то додумался ,экспериментировал??

24-02-2011 23:42
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 кто-то и как-то додумывался,эксперементировал? 
Знавал я одного такого алхимика.В начале 90-х КГБ их лабораторию в москве накрыло.В институте эксперементировали,но они что то типа ЛСД готовили ,придумывали.Я тогда долёк от этого был ,вот он и просвещал нас что есть что из наркотиков и как просто имея определённое образование изготовить тот или иной наркотик.,и какой кайф от него.Вы не поверите по его словам вс ё очень просто,и придумать можно очень много ещё.
На вид Ботаник-интелигент,воспитанный.Дали ему тогда вроде лет 7 вроде,может и сейчас эксперементирует ,кто его знает...

25-02-2011 00:39
На сайте с
3-06-2010

Цитата
имея определённое образование изготовить тот или иной наркотик.   

Вот что и требуется доказать ,это ведь не просто Вася сантехник придумал ,а тот у кого есть представление ,институт за плечами ...
Значит кому то это надо ,вот ботанику вашему в принципе зачем все это?
Цель у него какая была?

25-02-2011 01:27
На сайте с
24-11-2010

Слава богу, что этих крокодилов не было, в то время, когда я употреблял

А никто не заметил, что среди нас, наркоманы старые (бывшие наркоманы) живучие какие все Видать чем то полезным вливались, видать не зря !

Мира Когда ты про наркотики пишешь, у меня тяга начинается

25-02-2011 02:22
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Цель у него какая была? 
Кто ж вам расскажет.Судя по сроку ,он всего лишь баловался .

25-02-2011 08:32
На сайте с
10-09-2010

Цитата
  Цель у него какая была?

Бабла нарубить, мне кажется, это очевидно.

25-02-2011 10:51
На сайте с
7-01-2009

хорош уже выставлять такие ролике хотя б сюда!!!!!!!!! в инете стараешься избегать это..а ещё и тут показывают.. люди сами идут на это.. и дело не в том что жизнь такая..а просто помогать надо им.. тем кто находится в такой же ситуации но только рядом с нами.. считая и родных и незнакомых людей.. а не глазеть и пальцем тыкать и говорить--о..приколись!! под чем это он??!!..

25-02-2011 11:09
На сайте с
7-01-2009

Мира.. вот прочитала ваш пост.. задумалась над вашими словамиЦитата
 Посмотрев много видео про крокодил , 

а зачем? для чего вы это просматриваете? вы создаёте какой-то антикрокодил и всё такое????
имхо.--- чтоб такими вещами заниматься надо жить этим..а значит на благо.. чем-то помогать..что-то создавать..(а просто сидеть и тупо смотреть ролик за роликом и жалеть всех..слёзы проливать этим не поможешь)
или же не жить этим.. не ощущать эту боль.. а заниматься домом и бытом.. как многие это делают..

25-02-2011 11:20
На сайте с
31-08-2010

Цитата
хорош выставлять такие ролики хотя б сюда  
Я разок заглянул в раздел про наркотики.Не помню кто ,написав пост побежал за отравой.
До этого она как я понял держалась.Так вот может быть просмотрев такой ролик ,у неё отбило б желание начинать всё заново....

25-02-2011 14:09
На сайте с
7-01-2009

да не отобьёт никакого желания такие ролики!!!! 1 из 100 откажется... а остальные как жогают так и будут..
пусть сюда напишет хоть один наркоман который после просмотра этого ролика скажет себе что больше не будет употреблять..

25-02-2011 14:52
На сайте с
31-08-2010

Цитата
один из 100 откажется  
Разве это плохо?Это тоже результат....

25-02-2011 15:06
На сайте с
7-01-2009

тааак.. не поняла.. я хамила??? я со своей стороны вроде даже не матюганулась молча...
вы в роли адвоката значит... ну ладно.. буду защищать себя сама..
Миру я спросила со спокойным голосом.. для чего она просматривает эти ролики... Этот ответ меня лично интересует так как я участвую в группе помощи бездомным и больным с наркотическим началом... ПОЭТОМУ я и интересуюсь.. и подумала что она ещё делает помимо рассматривания таких роликов..
насчёт остального мною сказанного (насчёт ролика) также остаюсь при своём личном мнении.. или я оскорбила местных наркоманов???

25-02-2011 19:05
На сайте с
31-08-2010

Вот мне интересно,как с таким отношением помогают вообще кому бы то не было.
Выходит там вы ,всепонимающий ,входящий в положение,всегда приходящий на помощь .А здесьЦитата
 да не отобьёт никакого желания  такие ролики!!!1 из 100 откажется..а остальные как жагают так и будут..
пусть сюда напишет хоть один наркоман который после просмотра этого ролика скажет себе что не будет больше употреблять
Не понимаю что такими движет вообще помогать кому бы то небыло.Если вы не верите в то что сами делаете.
п.с.Не в коем случае это не наезд)))действительно не понятно

25-02-2011 20:35
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Мира Когда ты про наркотики пишешь, у меня тяга начинается   

Ну тогда лучше мои посты не читайте
Цитата
а зачем? для чего вы это просматриваете? вы создаёте какой-то антикрокодил и всё такое   

Что то в этом духе .
И это мое личное дело ,просматривать или нет такие ролики!
Когда я учусь готовить ,я изучаю видео кулинарные рецепты
Даже анатомирование я люблю изучать в видео режиме.
Так что хочу знать с чем я имею дело !
У нас тут правда таких нету ,но эмигранты они везде

Цитата
да не отобьёт никакого желания такие ролики!!!! 1 из 100 откажется... а остальные как жогают так и будут..   

Вот видите а вы говорите ,не отобьет ,
1   спасенный
Это уже успех
И буду бороться как умею!

25-02-2011 20:57
На сайте с
3-06-2010

Цитата
ыкать и говорить--о..приколись!! под чем это он??!!..

Вообще то,вы видео видимо не смотрели !
Там ребята из реб центра его создали и кроме мертвых молодых людей ,в гробах и подвалах нету момента над чем можно приколоться!
Считаю вас провокатором ,человеком ,который вставляет ржавые пять копеек ,даже не разобравшись
Что? Где? Когда?

25-02-2011 21:02
На сайте с
3-06-2010

Цитата
или же не жить этим.. не ощущать эту боль.. а заниматься домом и бытом.. как многие это делают..   

Вы сравняли всех по себе !
А я вот благотворительно стала работать в реб центре ,что бы не быть эгоисткой ,а помочь таким же как я в прошлом!
И такие ролики помогают мне подготовится к разговору с местными наркоманами

25-02-2011 21:44
На сайте с
7-01-2009

Цитата
Вот мне интересно,как с таким отношением помогают вообще кому бы то не было.
Выходит там вы ,всепонимающий ,входящий в положение,всегда приходящий на помощь  
Цитата
  Цитата
 Не понимаю что такими движет вообще помогать кому бы то небыло.Если вы не верите в то что сами делаете 

aleksander
Тольятти.. простите..а как вы вообще сами представляете ЭТУ помощь??? думаете что надо жалеть?? обращаться ласково и нежно?? помогать мож материально..дать новую шмотку или сервалат дорогой дать покушать??? какое у меня отношение... нормальное скажу я вам..
не сюсюкаюсь я? да!!! и не буду сюсюкаться..
да там дети..в этих гробах и подвалах..и это жесть.. но скажите мне..разве показав это наркоману это ему поможет??? они колются все что можно и невозможно.. порой просто смешивают все лекарственные препараты лишь для того чтоб накатило..а каков уже будет приход им уже и безразлично..главное чтоб торкнуло..
посмотрите..ведь вы выставили на всеобщее обозрение не взрослых людей..богатых к примеру.. которые употребляют дорогущий чистый кокс.. но которые также могут лежать в тех же гробах.. И НИКТО НЕ СКАЖЕТ ЧТО ЭТО ЖЕСТЬ! будут говорить что сами виноваты..ведь есть голова на их взрослых плечах..
а вы показали детей.. которых естественно будет всем жаль... А где ж были люди которые видели их каждый день??? такие же люди как вы.. которые ток и могут что говорить..

25-02-2011 22:55
На сайте с
7-01-2009

и поверьте мне..результат есть... небыло б его я сидела и также тихо молчала..

25-02-2011 23:01
На сайте с
7-01-2009

ПетровичFM( Neon2)..простите.. но я не могу отцитировать своё поведение или состояние души..
но если б я писала со злостью и ненавистью то вы б заметили это..

25-02-2011 23:04
На сайте с
7-01-2009

Цитата
а зачем? для чего вы это просматриваете? вы создаёте какой-то антикрокодил и всё такое

Что то в этом духе .   

Мира.. вот вы и умничка.. тут мой СПОКОЙНЫЙ (эт для Петровича) вопрос а вы мне дали ответ.. конечно не полный..ну хотя бы..

25-02-2011 23:11
На сайте с
31-08-2010

Спокойствие,повторюсь я не с осуждением .Раз приносит результат,значит такой подход уместен.Хотя он и многих заставит задуматся обращатся к вам за помощью или нет.Не все же нарки полностью потеряли своё достоинство.Кто-то расчувствовался впервые перед вами,а вы его слюнтяем обозвали.Кстати имел не осторожность пооткровенничать с местной активисткой.Очень много о себе узнал нового....
Ещё раз повторюсь,никакого негатива в вашу сторону....

25-02-2011 23:18
закрытьВаше сообщение