На сайте с
3-06-2010

Быть или не Быть?

Знаете не виню тех кто стал наркоманами ,это было круто ,не которые видео и не которые песни моей молодости сказали мне - это круто!
Наверное я была лузером ,раз такие штучки с работали
Посмотрев много видео про крокодил ,задалась вопросом не почему люди употребляют ,а кто им дал рецепт ,ведь в принципе надо знать ингредиенты и их пропорции ,кто то поэкспериментировал добился нужной концентрации для кайфа и вынес это в массы ? Кто хочет смерти русской нации ,ведь этот наркотик только в России?
Вообщем не знаю ,хотя догадываюсь кто и зачем ,но
Вы готовы дать им еще больше денег, вашими жизнями?

24-02-2011 07:42
На сайте с
7-01-2009

Цитата
а зачем? для чего вы это просматриваете? вы создаёте какой-то антикрокодил и всё такое

Что то в этом духе .

Мира.. вот вы и умничка.. тут мой СПОКОЙНЫЙ (эт для Петровича) вопрос а вы мне дали ответ.. конечно не полный..ну хотя бы..

25-02-2011 23:18
На сайте с
7-01-2009

aleksander
Тольятти просто дело в том что мы работаем с детьми и подростками..а не с взрослыми дядями.. вот почему меня и тронул этот ролик.. с детьми проще..
а взрослым тётям и дядям врят ли нужна именно моя помощь.. они не умеют всё слушать.. понимать.. а ребят поверьте можно помочь..
в кратце расскажу вам.. мы в моём городе знаем и узнаём все эти подвалы..притоны..
или от наводок или же от своих бывших так сказать знакомых наркоманов..
мы приходим..общаемся.. и разговариваем мы с ними как со взрослыми людьми.. вы не подумайте что мы их там заставляем..материмся и т.п.
мы никогда не затрагиваем моменты жести которые ОНИ ВИДЯТ И ЗНАЮТ лучше нас..(имею в виду видео ролики)..
и нас..ну и меня конечно ..не волнует хочет он или нет жить нормально.... мы просто берём в охапку и всё тут..
скажу об одном парне.. он кстати есть тут на сайте.. (я его привела.. у него тож плюс)..
в 14 лет он ушёл из дома и т.п. короче.. там всё сами понимаете что с ним было..
вначале был клей..потом мак.. потом всякая хрень... (он по сути даже настоящих наркотиков-то ни разу не пробовал)..
когда с ним разговаривали он не хотел помощи.. а знаете почему многие не хотят?????? они боятся боли... эти ещё пока дети просто боятся что без этого не выживут и что без этого просто можно жить..
короче мы увезли его (скажу даже насильно) в ильинский район..там у знакомых есть ферма... увезли..привязали.. кололи болеутоляющие препараты..
итог..2 недели слёз..соплей.. санья под себя.. ЖЕСТОКО??? а как вы хотели..
а как вы думаете какого нам.. думаете мы смеёмся за соседней стенкой??? нам также хреного.. и хочется прибежать к нему..обнять и пожалеть..
сейчас спустя 6 лет этот парень нормально живёт..
вот почему я тут писала в этой теме.. и вроде как ничего никому лично не нагрубила..а люди восприняли всё в штыке.. да мне и похеру вообще что вы Мира про меня думаете.. про слово провокатор попрошу промолчать вас.. молчали б уже (вот тут я грублю).
реально выставили меня какой-то злюкой.. лучше другим рты закрывайте....
а модераторы нынче непонятные какие-то.. не удивлюсь если меня в скором времени прикроют..
странно вы вообще здесь общаетесь... кому-то можно высказывать своё мнение..а кто-то и рта не должен раскрывать..

25-02-2011 23:46
На сайте с
31-08-2010

Спокойствие,ну извеняйте.Вы же не сказали что с детьми работаете.Тут мне даже нечего вам сказать.Вернее не мне вам что-то говорить.Дай Бог вам терпения...и сил...

26-02-2011 00:03
На сайте с
7-01-2009

да да Саша.. всё нормально..
а мы ещё 2 раза в месяц бомжам помогаем (не скромно наверно...ну и что))) .. правда просто их кормим..приютить к сожалению негде их.. я это к тому что это могут многие делать.. хотя здесь есть ребята которые помогают детским домам... это здорово!!!

26-02-2011 00:21
На сайте с
7-01-2009

поговорила с человеком тут я.. он мне сказал что я видимо высказалась просто резковато в моём втором сообщении... да видимо...
но выводы уже сделаны..

26-02-2011 00:36
На сайте с
30-01-2010

А я бомжа приютила В нашем дворе сарай есть(мой личный,отапливаемый)Вот он у нас там и живет.Работу по двору работает.Мы ему за это 100-200 рубчиков подкидываем.Второй год живет.Скоро пропишется

26-02-2011 02:41
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 для чего вы это просматриваете? 

тоже не вижу смысла просматривать такие ролики.

26-02-2011 18:28
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 для чего вы это просматриваете? 

тоже не вижу смысла просматривать такие ролики.

26-02-2011 18:28
На сайте с
3-06-2010

Ролики рассчитаны ,у кого мозг включен и инстинкт само -сохранения уже работает.
Помощь ,помощи рознь одним не поможет ,но других предотвратит !
Вообще из наших реб центров ,мало кто уходит навсегда ,большая часть возвращается ,но руки опускать нельзя
Выстовила это видео с вопросом
Цитата
Кто хочет смерти русской нации ,ведь этот наркотик только в России?
Вообщем не знаю ,хотя догадываюсь кто и зачем ,но
Вы готовы дать им еще больше денег, вашими жизнями?   

Ответа на вопрос так и не получила ,получила не нужное обсуждение видео ,к которому коменты не требуются ,на ютубе можете их оставлять ,а здесь будь те добры либо отвечайте на вопрос ,либо досвидос!   
Спокойствие
Я конечно очень уважаю вашу работу с молодежью ,но :
Вашу рекламу себя в моей теме не приветствую ,
тема моя не для того что бы вы мне про ваш центр рассказывали ,
Если надо будет я создам отдельную тему ,посвященную ,
А что вы сделали для предотвращения наркомании ?
И попрошу рассказать поделиться опытом про свои достижения
Может расскажу и про свою работу
А сейчас ваш ответ мимо кассы!
Вопрос был финансово - политический !Дисскусия ушла в не правильное направление ,кстати заданное вами

26-02-2011 21:31
На сайте с
25-05-2009

контролировать направление  ваша  задача.
а люди высказываются о том, что считают важным для себя, что их их больше беспокоит в этом вопросе.
добавлю, что ваше направление не имеет шансов выжить с точки зрения логики.

26-02-2011 23:34
На сайте с
7-01-2009

#;Мира# пора уже давно привыкнуть что на нашем сайте редко кто оставляет нужные вами финансово - политические ответы...
я лично прихожу на этот сайт не разгадывать загадки ..
а про вашу работу.. человек который работает в этом направлении не будет задавать вопросы тем кто не знает на них ответа..

27-02-2011 04:33
На сайте с
31-08-2010

Девушки вы вроде занимаетесь одним хорошим делом.
Зачем так резко реагировать на какието разногласия в каких то вопросах?
Можно же нормально без выпадов ,обосновать свою точку зрения.....

27-02-2011 08:09
На сайте с
3-06-2010

Цитата
человек который работает в этом направлении не будет задавать вопросы тем кто не знает на них ответа..

Не надо говорить за всех! Если вы политически не грамотны ,если не можете ответить ,то это не значит что все на сайте ,такие же как и вы!

Цитата
я лично прихожу на этот сайт не разгадывать загадки   

Однако же вас очень много в моей теме ,высказать вы не дали не кому ,натянули на себя одеяло
Это троллинг в моей теме?
Кроме как уничижения меня в моей же теме от вас ни чего не видела!
А это уже идет в разрез с правилами сайта!
Затем тема закрыта!!!
Надеюсь вас больше в моих темах не встречать !
И поверьте существуют в мире люди ,уровень интеллекта которых гораздо выше вашего!
Надеюсь людям с которыми вы работаете ,вы все таки даете шанс на личное мнение !

27-02-2011 11:18
закрытьВаше сообщение