На сайте с
19-01-2011

Возмущению нет предела.

Хочу рассказать такую историю.от которой лично у меня мурашки по коже.И теперь точно очень настороженное отношение к тем ребятам, которые находятся в МЛС.
Раньше относилась нейтрально.Могла даже как то морально поддержать а теперь.после такого случая.Вообще стараюсь не общаться,даже в качестве поддержки.

Моя подруга 2 года переписывалась с мужчиной из МЛС, Он писал ей очень хорошие письма, Перезванивались.И все эти 2 года она его верно ждала,работала и передавала очень хорошие передачи.Тут этот мужчина ей говорит,что мол , чтобы освободиться пораньше, нужно 150 тыс рублей .Я ей еще говор,. ну подумай хорошо, может не нужно?! Если суждено, то досидит оставшиеся пол года вроде бы, или год. И будете вместе.Так нет,он настоял, чтобы она продала квартиру, (так, как тут жилье дешевое. ЭТО не Москва, как указано у меня)Она продала 1км.кв и внесла деньги за него.Так ОН вышел, стали вроде жить в Комнате правда.Тут и начались чудеса,Он стал настаивать,чтобы она купила машину.А именно взяла ссуду в банке или что то такое.Стала замечать на ней синяки, ссадины.В итоге, Когда пришло время сдавать отчет в бухгалтерии( она бухгалтером работает в дет саду) И моя мама тоже, так вот мама говорит.Мол не пришла, что то странно, Обычно она очень ответственная.Так вот я стала звонить, тел молчит, Я поехала к ней в комнату. приезжаю и просто была в шоке.Меня до сих пор трясет.Она лежала на полу, вся избитая. Эта СКОТИНА, даже скорую не вызвал, ушел и дверь закрыл. Я вызвала скорую, отвезли в реанимацию ее.Словом переломы ребер, пролом черепа и еще куча гематом по телу.И самое обидное, что она теперь не сможет иметь детей.Он отбил ей все что можно было.
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ТАМ ЕСТЬ ТОВАРИЩИ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ДОБРЫЕ ПИСЬМА,.
Я еще раз убеждаюсь. что веры теперь нет таким людям!!!

21-02-2011 08:40
На сайте с
19-01-2011

Они и виделись на свиданках,так что не в слепую общались.Да и статься там, вроде бы мошенничество, а не убийства или насилие.Чтобы задуматься или хоть как то насторожиться.Да и с виду очень добрый и порядочный.

21-02-2011 08:46
На сайте с
11-01-2009

.......Слов нет. НО! Таких вот уродов-- хватает и ,что называется, *на воле*... Были у меня соседи...--- и дом он её заставил продать, да ещё потом из квартиры выгонял --она ночевала даже зимой в сарае... Избивал постоянно до такой степени,что все только удивлялись---как она вообще оставалась жива... Летом 2010 она вообще ушла и пропала--- ч причём наша милиция знает,что наверняка её грохнули...Но искать ---никто не ищет.Родственников нет,сожитель осенью умер.. Вот так вот. )))
P.S. Ни в коей мере никого из МЛС не оправдываю,Но и не хочу ,чтоб всех которые ТАМ --считали одинаковыми *подлецами*....Повторюсь---   УРОДЫ есть везде!!!!

21-02-2011 08:54
На сайте с
3-06-2010

В этом случае ,его надо обратно на зону.
Заявление написали?

21-02-2011 09:02
На сайте с
19-01-2011

Мира 
Она лежит никакая. даже говорить ничего не может толком.Наверное есть уже и заявление.Скорее всего его назад и упекут скотину такую.

21-02-2011 09:07
На сайте с
3-06-2010

М да ...слов нету

Цитата
Скорее всего его   

Проследите что бы наверняка ,а то вдруг очнется и простит ,к сожалению такие случаи не редкость в России
Он еще жизней на губит ,м да убеждаюсь что интернета их надо там лишать

21-02-2011 09:12
На сайте с
14-05-2007

сижу в шоке.главное,чтобы она поправилась

21-02-2011 09:35
На сайте с
18-11-2008

Бог ему судья в любом случае. но заяву надо написать обязательно.
Девочка из наших?

21-02-2011 09:37
На сайте с
15-02-2010

Вот скотина кобелиная. Пусть она поправляется Может помощь ей нужна?Она небось последние деньги ему отдала.

21-02-2011 09:56
На сайте с
15-03-2008

Цитата
но заяву надо написать обязательно.

Заявление в данном случае не нужно.
Уголовное дело возбуждается по факту тяжких телесных повреждений.

21-02-2011 10:07
На сайте с
19-01-2011

Да нет Юль.деньгами мы ей помогли,все оплатили по лечению.

Димко
Не несите ЧУШЬ!!!! Кого захомутать??? Они жениться собирались,она работает,не пьет и даж сигарет не курит, Просто в силу своей занятности( а именно ведение двух детских садов по Бухгалтерии) не дает ей возможности с кем то общаться в живую. кроме как через интернет.Вот так и познакомились они на сайте знакомств.Потом выяснилось. что он сидит.Она не отвернулась от него.Так что держите язык за зубами!!!

Джиа
Нет девочка не из наших,слава богу.Мне кажется будь она из наших, наверное бы даже в чувства не пришла.Она ж пролежала дома почти сутки и только потом я приехала, и кровопотеря не малая была.

Насчет возбуждения уголовного дела,это наверное точно.Потому, что приходили из милиции,так сказала медсестра, когда я пришла к ней,дежурить.

21-02-2011 10:09
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Ни в коей мере никого из МЛС не оправдываю,Но и не хочу ,чтоб всех которые ТАМ --считали одинаковыми *подлецами*....Повторюсь--- УРОДЫ есть везде!!!!   
А уголовное дело на этого МУДАКА если я не ошибаюсь, должны возбудить по факту, и без всяких заявлений.

21-02-2011 10:12
На сайте с
19-01-2011

Я вобщем то тему создала. не для обсуждения девушки.А для того,чтобы впредь женщины думали стоит ли общаться с такими ребятами!

21-02-2011 10:22
На сайте с
18-11-2008

можно было бы много размышлять на тему общения с ребятами из МЛС.
и в защиту их есть что сказать..потому как у всех есть право на ошибку.
но и самим девчонкам надо быть осторожнее, не подпускать близко, пока время не пройдет и поступками не докажет, что настоящий верный спутник.

но, честно говоря, я остерегалась всегда таких ребят...хотя и были среди них интересные люди.

21-02-2011 10:31
На сайте с
10-09-2010

Цитата
 А для того,чтобы впредь женщины думали  
Золотые слова.

21-02-2011 10:40
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Твоя подруга вовсе не дура и не жертва, какой ты хочешь ее представить на самом деле.
Поступками любого человека движут мотивации.
Два года писать на зону и дать ему денег - это лишь способ замутить себе мужчинку, да привязать его посильнее.
А когда выяснилось, что бывший зек как-то не очень крепко привязан, ему купили еще и машинку.
Но мужчина оказался свободолюбивым и отвязался от надоевшей девочки так как умеет.
Она сама сделала свой выбор, хотя все ее отговаривали, хорошо, что осталась живой, может быть, поумнеет   

ты бредишь что-ли?

21-02-2011 10:49
На сайте с
23-01-2011

Мир давно уже сошёл с ума...И эти женщины позволяют называть себя женщинами,и мужчины называют себя мужчинами...Ещё Виктор пел-Мама,мы все тяжело больны,мама,я знаю мы все сошли с ума...Лошья и ублюдков всё больше,причём и те и другие прекрАсно уживаются вместе и дополняют друг друга.НТВ включите,вот где чернуха то!А по теме,кто,что хотел,тот то и получил,и все довольны.Лохушек так и учат,ублюдки так и делают.Не вижу ничего сверхординарного.ИМХО.

21-02-2011 11:15
На сайте с
19-01-2011

Петрович

Все что от меня требуется я сделаю и помогу.если нужно дать показания , то дам.

21-02-2011 12:14
На сайте с
23-01-2009

Какие же женщины дуры! Как можно было продавать квартиру и т.п.! Сразу понятно было, чем кончится. Во истину любовь слепа.

21-02-2011 13:00
На сайте с
8-10-2008

Таких гадов и в зоне и на свободе полно...

21-02-2011 13:12
На сайте с
16-11-2010

Скотов хватает и без МЛС,Вкоторый раз убеждаюсь ,что женщины любят ушами.Вашей подруге желаю пойти на поправку.,а ему обратно в МЛС -ему там самое место.

21-02-2011 13:21
На сайте с
27-04-2008

Ой девоньки....ну разве можно быть такими наивными? Беда же прям((( Никогда настоящий мужчина ничего не попросит. Даже оттуда. А если просит, то это уже должно насторожить. Очень жалко девушку(((( И ещё...не в защиту, а так к слову, если человек по природе своей порядочный, то ни год , ни пять, проведённых там, подлеца из него не сделают.А этот гадёныш, гнилой был изначально.

21-02-2011 20:20
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Кроме того что я (образно говоря) идиот полностью,   

Блин ,а я за 10 лет привыкла деньги в рюкзачок и за спину или спокойно кашель с картачками достать ,даже и не думаю код закрывать ,здесь не зачем ,в магазин в 2 часа ночи хожу спокойно
Все Валя я в Россию поеду ,ты меня прикрывать будешь , а то я дура тоже могу с 2-3 не известными уйти

22-02-2011 05:51
закрытьВаше сообщение