АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
обидно до слез...
а меня в преддверии праздника облили помоями и обозвали властной лицемерной сукой...
далее, выслушав ряд ненормативной лексики и заключение о том, что я этого всего хотела сама, человек получил полную блокировку на всех интернет-ресурсах...
небольшое отступление... оказывается, я такая плохая тетенька, что не захотела продолжать общаться с человеком... на то были свои причины, к тому же данный индивидуум меня уже накануне очень обидел... и видимо, решил усугубить ситуацию... сам того не желая, как он утверждает...
кому вобще можно верить после этого??? вот скажите? прикидываться мальчиком-одуванчиком, а при первой же возможности поливать грязью... если честно - я, мягко говоря, в шоке... до какой степени должно быть задето самолюбие, что вот так, просто, взять и оскорбить человека самыми последними словами...
вывод мой такой... верить нельзя никому... не хочу больше никому помогать и ничего слышать про искренность отношений... чушь все это... вся жизнь - театр...
далее, выслушав ряд ненормативной лексики и заключение о том, что я этого всего хотела сама, человек получил полную блокировку на всех интернет-ресурсах...
небольшое отступление... оказывается, я такая плохая тетенька, что не захотела продолжать общаться с человеком... на то были свои причины, к тому же данный индивидуум меня уже накануне очень обидел... и видимо, решил усугубить ситуацию... сам того не желая, как он утверждает...
кому вобще можно верить после этого??? вот скажите? прикидываться мальчиком-одуванчиком, а при первой же возможности поливать грязью... если честно - я, мягко говоря, в шоке... до какой степени должно быть задето самолюбие, что вот так, просто, взять и оскорбить человека самыми последними словами...
вывод мой такой... верить нельзя никому... не хочу больше никому помогать и ничего слышать про искренность отношений... чушь все это... вся жизнь - театр...
4 мар. 2011 г. в 21:36
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
И что за свинья так посмела ВАС обругать и обозвать?!!!

4 мар. 2011 г. в 21:42
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
я не буду называть имени, так как вам это ничего не скажет...
так же не хочу опускаться до уровня данного человека, и писать оскорбления...
просто вот хочется попросить - люди, не одевайте маски... пожалуйста... не надо... у нас не маскарад...
так же не хочу опускаться до уровня данного человека, и писать оскорбления...
просто вот хочется попросить - люди, не одевайте маски... пожалуйста... не надо... у нас не маскарад...
4 мар. 2011 г. в 21:45
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Маски-неотьемлемая часть нашего общества...Все и сплош масочники...главное не греться на это а принять как должное.И еще-изменить социум с его нюансами мы не в силах-а поменять отношение свое к нему можем...и тогда нам будет фиолетово на этот маскарад..

4 мар. 2011 г. в 21:51
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
так пусть играют в свои игры сами... я в игру не вступала... даже не знала, что она началась... а тут такое...

4 мар. 2011 г. в 21:53
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Да ладно-забей....

4 мар. 2011 г. в 21:55
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

Да ладно-забей....

4 мар. 2011 г. в 21:59
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
согласна... только он не ту маску одел.. не зайчика надо было одевать, а серого волка...
или крупно-рогатого скота например...
Вся жизнь театр,правильно сказала.А театр без масок невозможен.Просто они разные у всех.
согласна... только он не ту маску одел.. не зайчика надо было одевать, а серого волка...
или крупно-рогатого скота например...
4 мар. 2011 г. в 22:01
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
да ни в чем уже... просто неприятно очень было все это выслушать в свой адрес...
от того - от кого не ожидала...
А в чем проблемы вапще?
да ни в чем уже... просто неприятно очень было все это выслушать в свой адрес...
от того - от кого не ожидала...
4 мар. 2011 г. в 22:14
Карамба
Новичок
Россия, Москва
Цитата
дык это ж комплима))))) вот и посмотри с этой точки зрения!

обозвали властной лицемерной сукой.

4 мар. 2011 г. в 22:22
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Я так часто слышу подобное в свой адресс.Дорогая забей на него и выкини все вон.Если он так считает, то пусть идет своей дорогой подальше от тебя.Ты самая лутшая, а он пи.............пи.............пи..............

4 мар. 2011 г. в 22:27
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
Юлечка...

Ты самая лутшая, а он пи.............пи.............пи..............
Юлечка...

4 мар. 2011 г. в 22:28
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
ага...
я вам еще не выложила все остальное... там такие комплименты...

ага...
я вам еще не выложила все остальное... там такие комплименты...

4 мар. 2011 г. в 22:29
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Так как не в первые такое читаю.
Это какой уровень общения с обоих сторон должен быть,что бы до такого дошло??????
Я так часто слышу подобное в свой адресНе удержался, отмечусь не много.
Это какой уровень общения с обоих сторон должен быть,что бы до такого дошло??????
4 мар. 2011 г. в 22:39
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Иногда когда люди не получают того чего они хотят, они начинают нападать и оскорбять.Как это так они не получили игрушку.
Не удержался, отмечусь не много.
Иногда когда люди не получают того чего они хотят, они начинают нападать и оскорбять.Как это так они не получили игрушку.

4 мар. 2011 г. в 23:15
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

я тоже так думаю...
но... блин... легче то им не станет от этого... в чем тогда принцип? сделал гадость - сердцу радость?

я тоже так думаю...
но... блин... легче то им не станет от этого... в чем тогда принцип? сделал гадость - сердцу радость?

4 мар. 2011 г. в 23:20
..пляшем
Новичок
Эстония
Цитата
Да, согласна, так оно и есть, у человека низкая самооценка, он в себе не уверен и вот срабатывает психологический защитный механизм в форме Цитата
Да, согласна, так оно и есть, у человека низкая самооценка, он в себе не уверен и вот срабатывает психологический защитный механизм в форме Цитата
сделал гадость - сердцу радость
4 мар. 2011 г. в 23:31
Миша
Пользователь
Россия, Ярославль
это я тот самый грубиян...только масок я не надевал,у меня раздвоение личности,похоже я сумасшедший...пора удаляться...
5 мар. 2011 г. в 00:18
нильс
Новичок
Россия, Королев
Цитата
я так не думаю
либо так слепы,вроде не так молоды
либо .не погодам умны,что не видели игры.очень хотелось поверить
первый раз грабли что ли словила.
так пусть играют в свои игры сами... я в игру не вступала... даже не знала, что она началась... а тут такое
я так не думаю
либо так слепы,вроде не так молоды
либо .не погодам умны,что не видели игры.очень хотелось поверить
первый раз грабли что ли словила.
5 мар. 2011 г. в 02:28
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Ребятки айда помиритесь...Миша вы мужчина и за вами первый шаг...Внутри вы очень хорошие..было бы вам все ровно-вы бы так не страдали...
5 мар. 2011 г. в 04:52
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
я н пойму вы парой были или есть(не важно) или приятели ,знакомые, друзья?
зашла к Мише и упала в обморок нах....
ну что вы ставоите?ну блин.... эта кровь... а на аве(ну прастите меня это ваше личное дело)но что рукаводствует человеком ставить савсем не позитивные вещи?!
я вот не понимаю почему люди ствят страшилки
зашла к Мише и упала в обморок нах....
ну что вы ставоите?ну блин.... эта кровь... а на аве(ну прастите меня это ваше личное дело)но что рукаводствует человеком ставить савсем не позитивные вещи?!

5 мар. 2011 г. в 08:02
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
зашла к мише и упала в обморок нах....

5 мар. 2011 г. в 08:07
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
о, явился не запылился...
давай уже тут начинай оскорблять меня... или может переписку скинуть?
не пиши мне больше... никогда... я тебя уже просила... даже не надейся, что после всего этого я стану разговаривать с тобой...
я тебя уже бояться начинаю... не известно, что у тебя в голове... полный неадекват...
это я тот самый грубиян...только масок я не надевал,у меня раздвоение личности,похоже я сумасшедший...пора удаляться...
о, явился не запылился...
давай уже тут начинай оскорблять меня... или может переписку скинуть?
не пиши мне больше... никогда... я тебя уже просила... даже не надейся, что после всего этого я стану разговаривать с тобой...
я тебя уже бояться начинаю... не известно, что у тебя в голове... полный неадекват...
5 мар. 2011 г. в 08:16
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Давайте вести все выяснения отношений - в личке, почте и где угодно, но не на общем форуме

5 мар. 2011 г. в 08:37