взрослые игры?
почитала анкеты и пришла к выводу, что все мы врем (я не исключение, уже исправила), то насколько и зачем; для себя - чтобы показаться лучше, а смысл, если заведомо ложь - недостаток?
я в социальных сетях новичок, поэтому еще не могу отделить себя виртуальную от реальной, может быть, дело в этом? Мы, выставляя психологический щит по Хейзинге, играем в игры?
и конкретный вопрос конкретному человеку: NO COMMENT! у Вас в анкете то же самое что и у меня - иносказательно - Единственный человек в России, который вообще не врет!
так вот, в чем Ваша ложь, может быть в этом?
я в социальных сетях новичок, поэтому еще не могу отделить себя виртуальную от реальной, может быть, дело в этом? Мы, выставляя психологический щит по Хейзинге, играем в игры?
и конкретный вопрос конкретному человеку: NO COMMENT! у Вас в анкете то же самое что и у меня - иносказательно - Единственный человек в России, который вообще не врет!
так вот, в чем Ваша ложь, может быть в этом?
25-02-2011 19:54
Россия, Оренбург
если опросы, то опросы, в риторическом порядке, и только...
в анкете увидела, что никогда не врет, про себя подумала, а ведь, я тоже так же написала, но сопоставляя действительность и реальность выявила некоторые несоответствия - а это не ложь?
с NO COMMENT не переписывалась ( в связях не замечена).
Вопрос в воздух, как пример, сорри, если кого-то обидела - вроде бы в первую очередь указала на себя.
25-02-2011 20:37