Cколько живут
Сколько живут с ВИЧОМ? Я уже 13 лет живу и не как не сдохну, болеть перестал могу жрать мороженное в мороз хожу на распашку, а мне ничего иммунитета, не хрена упал до 10 и все, ничего не происходит...
8-12-2010 06:57
не хрена упал до 10 и все, ничего не происходит...
а ты противник терапии чтоли???
Я уже 13 лет живу и не как не сдохнуА цианид не пробовали кушать??? Попробуйте, говорят помогает
Cколько живутвам видемо с 10 клеток осталось не долго,если не пойдёте с спид- сентр то вот так вскоре и будет -
сдохну
болеть перестал могу жрать мороженное в мороз хожу на распашку, а мне ничего иммунитета, не хрена упал до 10 и все, ничего не происходит...
и не как не сдохну
болеть перестал
Я уже 13 лет живу и не как не сдохну
Я тоже не принимаю,и чуствую себя прекрасно! Я считаю что терапия у тебя в голове,сколько Бог дал,столько проживешь!!!!!! И не важно здоровый или нет. И принимать терапию не буду. Живите и РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!
упал до 10 и все, ничего не происходит...
прижмет и землю будеш жрать лиш бы еще пожить.
Не верю прижмет и землю будеш жрать лиш бы еще пожитьЖёстко конечно, но совершенно в дырочку! Все мы герои блин, до поры до времени!
когда поизайдет тогда уже нечто непоможетНечто может быть и поможет, но его ещё не изобрели, это нечто
И принимать терапию не буду. Живите и РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!
Методола в России нет, Слава Богу! ответ для Андрея Одесса
Методола в России нет, Слава Богу!
Главное,чтобы в свободной продаже был конкор ).
Я уже 113 лет живу и не как не сдохну,
Я тоже не принимаю,и чуствую себя прекрасно! Я считаю что терапия у тебя в голове,сколько Бог дал,столько проживешь!!!!!! И не важно здоровый или нет. И принимать терапию не буду. Живите и РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!вот это сила
А цианид не пробовали кушать???
Я тоже не принимаю,и чуствую себя прекрасно! Я считаю что терапия у тебя в голове,сколько Бог дал,столько проживешь!!!!!! И не важно здоровый или нет. И принимать терапию не буду. Живите и РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!!!!!
Россия, Москва
а ты противник терапии чтоли???
8-12-2010 09:33