На сайте с
23-05-2009

Нервоз

Привет всем!сегодня 1декабря,для меня день памяти и скорби.НО МЕНЯ ПОДТРЯХИВАЕТ,вспоминая высказывание одной,о встречи в этот день на красной площяди,а пипец не хочу грубить но внутри меня все кричит!!!правду говорят то что незаложено дето родным оргоном оглоблей не забить!

1-12-2010 08:34
На сайте с
8-01-2009

Я так понимаю речь о предложении 1 декабря собраться на Красной Площади и высказать свое отношение к ситуации по лечению ВИЧ /СПИД в России?
Сказать о том как лечат в инфекционных больницах, как лечат в наркодиспансерах, в зонах, в туб диспансерах, как ведут прием терапевты в поликлиниках маленьких городков...

Об этом?
Цитата
НО МЕНЯ ПОДТРЯХИВАЕТ,вспоминая высказывание одной,о встречи в этот день на красной площяди,  

Меня тоже многое подтряхивает!

Особенно нетерпим к самому себе когда нет сил уже терпеть!
Жизнь такова что полную свободу от других людей я могу получить только в маленькой избушке в глубокой тайге!
И я очень сам себя не люблю когда мне не удается вытерпеть очередного урода, сволочь или негодяя...
Очень сам себя не люблю за отсутсвие терпения!
Аж подтряхивает!

1-12-2010 10:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 думаешь об этом не знают?)  

Я не думаю
Я УВЕРЕН ЧТО НИ ОДИН ДЕПУТАТ НИКОГДА НЕ БЫВАЛ В ТУБ СТАЦИОНАРЕ!
Я уверен что ни один Министр никогда в жизни не бывал в наркологии...
Я с депутатами разговариваю и ЗНАЮ что когда я им начинаю рассказывать как САМ ТАСКАЛ НОСИЛКИ с трупами своих соседей по палате в машину ,,груз 200,, - у них волосы дыбом вставали!

Я не думаю Паша!
Я ЗНАЮ!

Тебе привет от Миши Ушакова!
Вчера познакомились!

1-12-2010 12:07
На сайте с
9-04-2010

СЛОВ НЕТ

1-12-2010 15:05
На сайте с
19-05-2010

Я согласна Скальд,отношения к таким как мы просто унизительное,а кто знает,что будет завтра с этими Министрами,ведь никто не застрахован от такого диагноза! Была недавно на перекомиссии,так они даже головы не поднимают,сидя за столами,когда слышат диагноз Вич.Так паршиво было ,выходя из кабинета...КАк будто клеймо на лбу стоит(((А хотелось бы больше понимания и теплоты !

1-12-2010 18:22
На сайте с
3-06-2010

Я 10 лет живу за границей ,в разных странах
И могу сказать что ДИСКРИМИНАЦИЯ по всем аспектам ,большего всего развита в России !
И дело не в финансирование ,а именно в отношении самих граждан друг к другу !

1-12-2010 19:32
На сайте с
23-05-2009

Дабы избежать недопонимания,мне высказывание касается девушки,для которой 1декабря это(знаменательный и праздничный день).людей дорогих сердцу моему я провожал,не имея возможности быть на похоронах,и взгляды сквозь себя видел.день этот скорбный для меня,кому то знаменательный.вот что хотел я сказать.

1-12-2010 19:42
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Я с депутатами разговариваю и ЗНАЮ что когда я им начинаю рассказывать как САМ ТАСКАЛ НОСИЛКИ с трупами своих соседей по палате в машину ,,груз 200,, - у них волосы дыбом вставали!   

Помнится , на моей химии, каждый блок трупов по 6-7 вывозили. Ну значится,пока меня капали в очередной раз , один клиент с палаты окочурился. Тихо так, без всяких там стонов и прочего. Мабтера капается по 8-10 часов, очень медленно, периодически кто-то заходит и смотрит твоё состояние. По конец пришли и за трупом, уж почти к вечеру.Что, говорит, санитар,поможешь ? Ну, говорю, давай 100 руб ( 2004 г ) . А куда тебе тут деньги ? Дык, говорю,завтра домой собираюсь съездить, в метро меня колбасит- сразу тошнить начинает,поэтому езжу на такси. Санитар голову почесал : что,а просто так не поможешь? Ну тогда лежи тут с ним ( в смысле с трупом в палате ). Труп, как ни странно,забрали утром. Впрочем, мне было не до него - всю ночь я колбасился после Мабтеры с температурой 39. Утром,правда ,все равно поехал на такси..

Этим летом у онкологов.
- Ах,это вы , чаю хотите ?
-Нет,я спешу.
- А, ну тогда не будем терять время,раздевайтесь.

- О, какие яйца ! Одевайтесь.
Вот и весь приём и вся онкология

Надо думать,министр об этом тоже не знает.Жаль.

1-12-2010 22:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Этим летом у онкологов.  

Судя по тому что ты это пишешь сам - ты жив!
Значит ничего и не требовалось?
Я правильно понимаю?
Так и что с того что яйца?
И при чем тут министры?
Леш!
А где смысл?

ps Приветствую!

1-12-2010 23:37
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Значит ничего и не требовалось?
Я правильно понимаю?   

Ну почему.Меня эти спецы довольно регулярно выдергивают. Обычно, не чаще раза в год. В этом году 2 раза. Каждый в общей сложности по полташке. В смысле- по 50 тыс.руб .Так что от чая на итоговом визите можно уже не отказываться.

Да, а ты все смысл ищешь.Кстати,как поиски,насколько удачны ?

2-12-2010 02:24
На сайте с
3-01-2008

Цитата
  Помнится , на моей химии, каждый блок трупов по 6-7 вывозили

Ну вот опять 49!

Очень животрепещущая история....

2-12-2010 16:10
На сайте с
8-08-2010

да понятно что вичуха это грустно,но праздник у тех кто профилактикой занимаеться (день борьбы со спидом),а не день памяти.

4-12-2010 19:15
закрытьВаше сообщение