ЦитатаЯ с депутатами разговариваю и ЗНАЮ что когда я им начинаю рассказывать как САМ ТАСКАЛ НОСИЛКИ с трупами своих соседей по палате в машину ,,груз 200,, - у них волосы дыбом вставали!
Помнится , на моей химии, каждый блок трупов по 6-7 вывозили. Ну значится,пока меня капали в очередной раз , один клиент с палаты окочурился. Тихо так, без всяких там стонов и прочего. Мабтера капается по 8-10 часов, очень медленно, периодически кто-то заходит и смотрит твоё состояние. По конец пришли и за трупом, уж почти к вечеру.Что, говорит, санитар,поможешь ? Ну, говорю, давай 100 руб ( 2004 г ) . А куда тебе тут деньги ? Дык, говорю,завтра домой собираюсь съездить, в метро меня колбасит- сразу тошнить начинает,поэтому езжу на такси. Санитар голову почесал : что,а просто так не поможешь? Ну тогда лежи тут с ним ( в смысле с трупом в палате ). Труп, как ни странно,забрали утром. Впрочем, мне было не до него - всю ночь я колбасился после Мабтеры с температурой 39. Утром,правда ,все равно поехал на такси..
Этим летом у онкологов.
- Ах,это вы , чаю хотите ?
-Нет,я спешу.
- А, ну тогда не будем терять время,раздевайтесь.
- О, какие яйца ! Одевайтесь.
Вот и весь приём и вся онкология
Надо думать,министр об этом тоже не знает.Жаль.
Россия, Иркутск
Сказать о том как лечат в инфекционных больницах, как лечат в наркодиспансерах, в зонах, в туб диспансерах, как ведут прием терапевты в поликлиниках маленьких городков...
Об этом?
Цитата
Меня тоже многое подтряхивает!
Особенно нетерпим к самому себе когда нет сил уже терпеть!
Жизнь такова что полную свободу от других людей я могу получить только в маленькой избушке в глубокой тайге!
И я очень сам себя не люблю когда мне не удается вытерпеть очередного урода, сволочь или негодяя...
Очень сам себя не люблю за отсутсвие терпения!
Аж подтряхивает!
1-12-2010 10:30