СМЕРТЬ
ваше мнение?
14-12-2010 06:51
И я предпочитаю о ней не думать , чего и вам советую!!Сто процентов! Чего о ней думать! Прийдёт она в своё время, ни куда она от нас не денется! А кто о ней много думает, к тому она приходит быстрее по моему!
А кто о ней много думает, к тому она приходит быстрее по моему!
(уххх запарилась слово писатьДа и прочитать его не просто! Чуть глаза не сломал!!! В следующий раз, подбирайте слова по короче!
От смерти не убежит никто!Даже пытаться не стоит! Всё равно догонит Цитата
Просто жаль когда умирают молодые.Потому что это противоестественно! Но ни куда от этого к сожалению не деться!
нужно встретить ее достойно))))С цветами, и при полном параде!
Чуть глаза не сломал!!!
В следующий раз будте аккуратнееСпасибо за беспокойство! Я постараюсь Цитата
Интересно ломаные глаза гипсуют??Да нет конечно! На них очки одевают! Ну или просто меняют на стеклянные
ха это как достойно и чем же ее удивить?может встретить ее в шортах в гавайской рубашке и с пивасиком
нужно встретить ее достойно))))чтоб она удивилась)))))))
Да нет конечно!
иногда так хочется,кое- кому загипсовать глазикКак я вас понимаю Питерская! У самого частенько такое желание появляется! Цитата
может встретить ее в шортах в гавайской рубашке и с пивасикомНе пристало нормальному музчине, встречать даму в таком виде!!!
Не пристало нормальному музчине, встречать даму в таком виде!!!Только Фрак!!
А кто о ней много думает, к тому она приходит быстрее по моему!
ведь мысли имеют свойства материализовываться
нужно встретить ее достойно))
Добавлено: 15-12-2010 05:39
Цитата
Цитата
Всем нам когда-нибудь улыбнётся смерть. А МЫ - можем лишь улыбнуться ей в ответ..
( и чего вы тут шутите даже понять не могу, когда это реально все. мне например страшно
и чего вы тут шутите даже понять не могу, когда это реально все. мне например страшноПрийдёт время, я тоже буду бояться! А пока я жив, я буду улыбаться! Чего и Вам желаю! Не грузитесь Вы этой фигнёй! Ато сами себя, раньше времени загоните, в ямку двухметровой глубины! Не дай Бог конечно!!!
Россия, Санкт-Петербург
Сейчас она в отпуске.
И я предпочитаю о ней не думать , чего и вам советую!!
14-12-2010 07:43