На сайте с
3-11-2010

Совместный ребенок-если объединишь всех.

распространяюсь на эту тему очень редко…,только маме могу рассказать. Но сейчас совсем тяжело душевно. С мужем живу четыре года, это мой второй брак. Он старше меня на 12 лет, вдовец дочери 19 л.Жили прекрасно ,счастливо…. забеременела 2,8 года назад(от мужа) и узнала о ВИЧ статусе…депрессия, унижения, и т.д.Был выкидыш на 4-м месяце. Опять депрессия…и как дальше жить .Я так долго ждала и жила мыслями о том ,что у меня будет малыш. Прошло время ….сейчас все вроде бы все хорошо, но со стороны мужа слышу только одно объедини семью и будет тебе ребенок. (муж живет у меня, дочь у себя в кв. с его мамой) Я чувствую ,что семья распадается…нет желания иметь совместного ребенка.( Но еще и взгляды разные на жизнь) Да забыла написать он - .Я не знаю, что делать (((( Для его дочери я могу быть только подругой ,но небольшие. Сейчас пришла к мысли, что ребенка у меня не будет и с мужем, куда дорожка совместная приведет тоже вопрос. Простите, что это написала на сайте. И за мысленный каланбур.

23-12-2010 19:32
На сайте с
14-05-2007

Типично российский менталитет женщины-великомученицы! Это называется “психология рабства“.

Можно вопросы?
1)Вы его любите?
2)Вы живете с ним,потому что боитесь не найти пару из-за своего статуса?
3)Если вся семья будет жить под одной крышей,то он великодушно одолжит свое семя или имелось ввиду,что ребенок-его взрослая и самостоятельная давным давно дочь?
4)Ваши пожелания и мнения вообще в семье учитываются?Или эта ситуация-единственный разлад в семье?

23-12-2010 19:51
На сайте с
3-11-2010

Цитата
1)Вы его любите?  
Скорее всего уважаю и ценю.Цитата
 2)Вы живете с ним,потому что боитесь не найти пару из-за своего статуса? 
Как и все боюсь одиночества. Какое то время жили не вместе.Цитата
 )Если вся семья будет жить под одной крышей,то он великодушно одолжит свое семя или имелось ввиду,что ребенок-его взрослая и самостоятельная давным давно дочь? 
Примерно так,но правильно Герда говоришь взрослая дочь. Внимание естественно больше нужно будет маленькому. Наверное,это и злит мужа.Цитата
 4)Ваши пожелания и мнения вообще в семье учитываются? 
Могу сказать с уверенностью,что нет ( Тема закрыта мне это не интересно, примерно так)

23-12-2010 20:13
На сайте с
3-11-2010

Цитата
 Или эта ситуация-единственный разлад в семье? 
Еще очень много тем((( И интим в том числе.

23-12-2010 20:15
На сайте с
3-11-2010

Цитата
  1)Вы его любите?
Уважаю и ценю.

23-12-2010 20:29
На сайте с
3-11-2010

Герда,я ответила на твои вопросы,но их нет здесь

23-12-2010 20:52
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Уважаю и ценю.  
а это взаимно?
Цитата
4)Ваши пожелания и мнения вообще в семье учитываются?
Могу сказать с уверенностью,что нет   

семья зиждется на взаимном уважении. в вашей семье уважение есть только у вас и то, скорее всего, это не уважение, а страх остаться одной. И что это за семья такая, где в ней те киты, на которых она должна держаться? давайте проведем небольшой тест: напишите по пунктам 1, 2, 3 и т.д что вы сделали (делаете для него) и что он делает (сделал) для вас. вот прямо сейчас и прямо сюда - выкладывайте.
ЗЫ чье было решение поселить его дочь у мамы? почему она не может жить с вами? и почему она не может жить со своей мамой?

23-12-2010 21:33
На сайте с
3-11-2010

.Цитата
 это не уважение, а страх остаться одной. 

Уважение - это не страх и благоговение, это способность видеть человека таким, каков он есть, осознавать его уникальную индивидуальность.
Цитата
 где в ней те киты, на которых она должна держаться?  

У них есть имена: Быт, Досуг, Секс. Она у нас на двух китах быт и досуг . Быт – очень большой и коварный кит.

23-12-2010 23:19
На сайте с
3-11-2010

Цитата
 почему она не может жить со своей мамой? 
У нее нет мамы((((

23-12-2010 23:24
На сайте с
2-11-2009

а все-таки список где?
напишите его для себя. разделите лист бумаги пополам и напишите что он для вас сделал (делает) и что вы для него и тогда вы все увидите.

23-12-2010 23:32
На сайте с
3-11-2010

Цитата
 что вы сделали (делаете для него) 

Очень сложно ответить....наверное не чего. Опять все будет сводится к быту.
А он для меня.
1.Открыл красивые места,которые я не видела.
2.Помог в трудной ситуации.

24-12-2010 00:06
На сайте с
2-11-2009

Цитата
наверное не чего   
и опять наш ничем не выводимый советский менталитет. Лен, ты себя любишь? сначала нужно полюбить себя, а любовь ближнего прийдет. Если ты себя не любишь и не уважаешь - как же ты хочешь, чтобы он тебя любил и ценил?
Еще раз попробуй написать. Нужно 10 пунктов.

24-12-2010 08:37
закрытьВаше сообщение