Совместный ребенок-если объединишь всех.
распространяюсь на эту тему очень редко…,только маме могу рассказать. Но сейчас совсем тяжело душевно. С мужем живу четыре года, это мой второй брак. Он старше меня на 12 лет, вдовец дочери 19 л.Жили прекрасно ,счастливо…. забеременела 2,8 года назад(от мужа) и узнала о ВИЧ статусе…депрессия, унижения, и т.д.Был выкидыш на 4-м месяце. Опять депрессия…и как дальше жить .Я так долго ждала и жила мыслями о том ,что у меня будет малыш. Прошло время ….сейчас все вроде бы все хорошо, но со стороны мужа слышу только одно объедини семью и будет тебе ребенок. (муж живет у меня, дочь у себя в кв. с его мамой) Я чувствую ,что семья распадается…нет желания иметь совместного ребенка.( Но еще и взгляды разные на жизнь) Да забыла написать он - .Я не знаю, что делать (((( Для его дочери я могу быть только подругой ,но небольшие. Сейчас пришла к мысли, что ребенка у меня не будет и с мужем, куда дорожка совместная приведет тоже вопрос. Простите, что это написала на сайте. И за мысленный каланбур.
23-12-2010 19:32
Россия, Новосибирская обл.
Типично российский менталитет женщины-великомученицы! Это называется “психология рабства“.
Можно вопросы?
1)Вы его любите?
2)Вы живете с ним,потому что боитесь не найти пару из-за своего статуса?
3)Если вся семья будет жить под одной крышей,то он великодушно одолжит свое семя или имелось ввиду,что ребенок-его взрослая и самостоятельная давным давно дочь?
4)Ваши пожелания и мнения вообще в семье учитываются?Или эта ситуация-единственный разлад в семье?
23-12-2010 19:51