&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
*Тролль* или *засланец* на форумах...))))))))))
14 ноя. 2010 г. в 23:55
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.

Некоторые признаки тролля
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым);
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;
Обманная самоидентификация(лицемерие);
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли;
Накидывание говна на вентилятор.
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и пр.

15 ноя. 2010 г. в 00:13
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

*Каждый раз, когда ты размещаешь изображение без разрешения, Бог убивает одного котенка*.гы-гы!Теперь въехал в суть происходящего

15 ноя. 2010 г. в 00:21
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
о..ёпть... У меня показывает то,что я закинула----демотиватор с троллем...
15 ноя. 2010 г. в 00:21
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Мда, тема на злобу дня
У нас тут как раз прилично троллей развелось..
Правила уже обновляются, будем пресекать и жёстче бороться с подобными проявлениями, вплоть до банов и других ограничений, если по другому не понимают..
Правила уже обновляются, будем пресекать и жёстче бороться с подобными проявлениями, вплоть до банов и других ограничений, если по другому не понимают..
15 ноя. 2010 г. в 00:40
Dima
В бане
Россия, Тольятти
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и пр
чотко
поржал
откуда у вас такая достоверная информация?
чотко
поржал
откуда у вас такая достоверная информация?
15 ноя. 2010 г. в 00:50
YULYA BENZ
Новичок
Россия, Абрамцево

15 ноя. 2010 г. в 00:52
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да да....Прям очутимо стало на сайте душно от странных людей....
Мда, тема на злобу дня
Да да....Прям очутимо стало на сайте душно от странных людей....
15 ноя. 2010 г. в 01:46
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

Цитата

Мда, тема на злобу дня

Цитата
Вот и довы....лся ещё один

15 ноя. 2010 г. в 01:46
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот как раз время разжёвываний и сюсюканья скоро закончиться с новыми правилами. Кому на эти правила наплевать, разговор будет недолгий, пару раз предупредим, а не поймут - досвиданья! Не к чему чтобы нормальные люди покидали сайт из-за тех кому на всех пох..
ох,Валь,у тебя просто ангельское терпение,всё это так им разжёвывать..и расписывать,что такое хорошо и что такое плохо
а стОит ли ТАК? пожалей себя!
Вот как раз время разжёвываний и сюсюканья скоро закончиться с новыми правилами. Кому на эти правила наплевать, разговор будет недолгий, пару раз предупредим, а не поймут - досвиданья! Не к чему чтобы нормальные люди покидали сайт из-за тех кому на всех пох..
15 ноя. 2010 г. в 02:57
АЛЕКСЕЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я чего то ничего не понял.Кто эти тролли - они что типа хакеров ,специально. Или даже сами не подозревают что творят? А то на этом фоне я подозрительным стал и в каждом стараюсь разглядеть вражину- окоянную.

15 ноя. 2010 г. в 03:25
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Да уж...
Вот это выдержка!!!
Труженикам сайта молоко за вредность выдавать надобно.
Почет и уважение вам
Вот это выдержка!!!
Труженикам сайта молоко за вредность выдавать надобно.
Почет и уважение вам
15 ноя. 2010 г. в 04:20
МИТЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Валя, а чё это за хамоватый МИТЯ дискредитирует моё честное имя?? ... на фига мне такой тёзка ? ..
15 ноя. 2010 г. в 06:05
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А что за тенденция у модераторов сайта вываливать скрины в общий доступ? Вы первую неделю в сети, что Ваша тонкая душевная организация не позволяет справиться с проблемой хамства в одиночку? Модератор должен быть более толстокожим, имхо, а то очередной рецидив неопределяемого мною состояния, то ли *немедля жалейте меня*, то ли *немедля хвалите меня*, привел к тому, что в общем доступе оказались фрагменты личной переписки форумчан, к хамству и троллингу непричастных.
15 ноя. 2010 г. в 06:51
Dima
В бане
Россия, Тольятти
Если чесно мне не понятно для чего сюда вылилили столько грязи грубого мата оскорблений и негатива? Потешить собственное самолюбие? Кого то унизить?
Во что превратили шапку анонсов форума? Это ведь лицо форума!!! Посмотрите сейчас на него внимательно. Жутко неприятно.
Во что превратили шапку анонсов форума? Это ведь лицо форума!!! Посмотрите сейчас на него внимательно. Жутко неприятно.
15 ноя. 2010 г. в 07:23
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
1- я ни кому ничего НЕ ДОЛЖЕН
2 - см №1Цитата
Это временно...надеюсь....Но показать всем что именно происходит за внешне благопристойными пользователями ОДИН РАЗ НАДО!
Я солидарен с решением Редакции по этому вопросу!
Один раз показать это все вам всем будет полезно!
Вопросов - А почему? А за что? Да как вы посмели?....будет значительно меньше!
А что за тенденция у модераторов сайта вываливать скрины в общий доступ? Вы первую неделю в сети, что Ваша тонкая душевная организация не позволяет справиться с проблемой хамства в одиночку? Модератор должен быть более толстокожим,
2 - см №1Цитата
Если чесно мне не понятно для чего сюда вылилили столько грязи грубого мата оскорблений и негатива?
Это временно...надеюсь....Но показать всем что именно происходит за внешне благопристойными пользователями ОДИН РАЗ НАДО!
Я солидарен с решением Редакции по этому вопросу!
Один раз показать это все вам всем будет полезно!
Вопросов - А почему? А за что? Да как вы посмели?....будет значительно меньше!
15 ноя. 2010 г. в 07:49
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
2 - см №1
А что за тенденция у модераторов сайта вываливать скрины в общий доступ? Вы первую неделю в сети, что Ваша тонкая душевная организация не позволяет справиться с проблемой хамства в одиночку? Модератор должен быть более толстокожим,
2 - см №1
15 ноя. 2010 г. в 07:51
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
При ответе копируйте цитату, на которую желаете ответить, полностью, а не выдерайте из контекста. Увы, должны, есть понятие прав и обязанностей, в том числе и модераторских. Свой первый пункт Вы приведете в исполнение на необитаемом острове и без средств связи, по другому никак. Добро пожаловать в реальность - Вы в социуме
я ни кому ничего НЕ ДОЛЖЕН
При ответе копируйте цитату, на которую желаете ответить, полностью, а не выдерайте из контекста. Увы, должны, есть понятие прав и обязанностей, в том числе и модераторских. Свой первый пункт Вы приведете в исполнение на необитаемом острове и без средств связи, по другому никак. Добро пожаловать в реальность - Вы в социуме

15 ноя. 2010 г. в 08:00
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
А что за тенденция у модераторов сайта вываливать скрины в общий доступ? Вы первую неделю в сети, что Ваша тонкая душевная организация не позволяет справиться с проблемой хамства в одиночку? Модератор должен быть более толстокожим, имхо, а то очередной рецидив неопределяемого мною состояния, то ли *немедля жалейте меня*, то ли *немедля хвалите меня*, привел к тому, что в общем доступе оказались фрагменты личной переписки форумчан, к хамству и троллингу непричастныхраз непричастных,то чего это вы так разнервничались?
Цитата
Если чесно мне не понятно для чего сюда вылилили столько грязи грубого мата оскорблений и негатива? Потешить собственное самолюбие? Кого то унизить?а для того,чтобы не думали,что все такое белое и пушистое,как оно кажется.А то кричать о демократии можно много,но взять в белы рученьки лопату и разгрести говно под порогом-на это демократии не хватает.Так что как говорится:уважайте труд уборщиков!
15 ноя. 2010 г. в 09:16
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Разнервничалась? Нет, только высказала свою точку зрения.
раз непричастных,то чего это вы так разнервничались?
Разнервничалась? Нет, только высказала свою точку зрения.
15 ноя. 2010 г. в 10:00
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

Я чего то ничего не понял.Кто эти тролли - они что типа хакеров ,специально. Или даже сами не подозревают что творят? А то на этом фоне я подозрительным стал и в каждом стараюсь разглядеть вражину- окоянную.

15 ноя. 2010 г. в 10:37
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Как тебе сказать....Это люди считающие себя и свое мнение однозначно выше стоящим чем у окружающих но забывающие подкрепить это хоть чем то кроме пустых слов!
Вот у Редакции форума есть ПРАВА вмешиваться в дискуссию в том порядке который Редакции представляется правильным.
Почему?
Потому что это Редакция сайта.
Потому что таковы ФУНКЦИИ Редакции....
В этом смысл Редакции....Не было бы Редакции и сайта бы не было!
А эти самые ТРОЛЛИ считают что их мнение самое верное и все остальные - ,,унылое стадо,,....или как там?.....
А с какого перепуга их мнение кого то стало интересовать?
Я бы выделил еще одну группу ...кроме троллей...СНОБЫ
Это чаще всего дамочки из более-менее обеспеченных кругов которые всячески подчеркивают что ВИЧ - это недоразумение в их жизни...они на сайте случайно....
Так и хочется ответить как тогда, до того как вошел в Редакцию....
....написал и стер...жестковато получилось

Как тебе сказать....Это люди считающие себя и свое мнение однозначно выше стоящим чем у окружающих но забывающие подкрепить это хоть чем то кроме пустых слов!
Вот у Редакции форума есть ПРАВА вмешиваться в дискуссию в том порядке который Редакции представляется правильным.
Почему?
Потому что это Редакция сайта.
Потому что таковы ФУНКЦИИ Редакции....
В этом смысл Редакции....Не было бы Редакции и сайта бы не было!
А эти самые ТРОЛЛИ считают что их мнение самое верное и все остальные - ,,унылое стадо,,....или как там?.....
А с какого перепуга их мнение кого то стало интересовать?
Я бы выделил еще одну группу ...кроме троллей...СНОБЫ
Это чаще всего дамочки из более-менее обеспеченных кругов которые всячески подчеркивают что ВИЧ - это недоразумение в их жизни...они на сайте случайно....
Так и хочется ответить как тогда, до того как вошел в Редакцию....
....написал и стер...жестковато получилось

15 ноя. 2010 г. в 11:10
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
Скальд, зря не договорил... щас добавят

15 ноя. 2010 г. в 11:20
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да блин!!!
В Правилах Форума черным по белому!
1. Уважительно и терпимо относитесь к собеседникам при общении.
Запрещены: нецензурные и хамские выражения и вступание в публичные выяснения отношений.
2. Не пытайтесь разделять пользователей на ХОРОШИХ и ПЛОХИХ.. наркоманов и геев.. находящихся в местах заключения и прочии категории.. Администрацией будут пресекаться любые проявления ДИСКРИМИНАЦИИ и ОСКОРБЛЕНИЙ.
А также действия ведущие к разжиганию спора между участниками. В частности: переход по ходу разговора на личности, оскорбления личного, полового и другого характера..
Если продолжать и расписывать то сам этим же Троллям и уподоблюсь!
Да блин!!!
В Правилах Форума черным по белому!
1. Уважительно и терпимо относитесь к собеседникам при общении.
Запрещены: нецензурные и хамские выражения и вступание в публичные выяснения отношений.
2. Не пытайтесь разделять пользователей на ХОРОШИХ и ПЛОХИХ.. наркоманов и геев.. находящихся в местах заключения и прочии категории.. Администрацией будут пресекаться любые проявления ДИСКРИМИНАЦИИ и ОСКОРБЛЕНИЙ.
А также действия ведущие к разжиганию спора между участниками. В частности: переход по ходу разговора на личности, оскорбления личного, полового и другого характера..
Если продолжать и расписывать то сам этим же Троллям и уподоблюсь!
15 ноя. 2010 г. в 11:29
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
а кто самый главный тролль, как вы думаете?
15 ноя. 2010 г. в 11:51

Знак «зоны, свободной от троллинга»
Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Однако так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще.
Человек, отклонённый социальной группой, что в онлайн-общении (с навешиванием ярлыка тролля), что в реальной жизни, может закрепить в себе такую антагонистическую роль, и будет стремиться и далее раздражать или возмущать членов группы. Роль «тролль» — часто признак социальных отклонений, и ярлык может навсегда сделать пользователя таким.
Тролль, которого успешно игнорируют, может добровольно покинуть форум (и либо заняться троллингом в другом месте, либо стать конструктивным пользователем). Тем не менее, он может попытаться развить свои способности, чтобы всё же впоследствии добиться цели.
Тролль-новичок может испытать серьёзное сожаление, так называемое «раскаяние тролля», в случае потери ника, ограничения доступа и других серьёзных штрафных мер, предпринятых по отношению к нему вследствие его поведения.
Игнорирование тролля может вызвать повторение попыток привлечь внимание. «Гады, что, возражаете? … гады, что, молчите? …» Тем не менее, эта тенденция гораздо слабее, и в итоге тролль устаёт и начинает искать себе более благодатную почву.
Часто применяемое средство против троллей — вмешательство модератора.
Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков. Тем не менее, чаще всего тролли ведут себя подобострастно лишь с владельцами веб-форумов, у которых есть исключительные возможности для полного ограничения доступа. Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.
ИНТЕРЕСНОЕ О СЕТЕВОМ ТРОЛЛИНГЕ - ВИКИПЕДИЯ