На сайте с
11-01-2009

*Тролль* или *засланец* на форумах...))))))))))

14-11-2010 23:55
На сайте с
11-01-2009

Знак «зоны, свободной от троллинга»
Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Однако так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще.

Человек, отклонённый социальной группой, что в онлайн-общении (с навешиванием ярлыка тролля), что в реальной жизни, может закрепить в себе такую антагонистическую роль, и будет стремиться и далее раздражать или возмущать членов группы. Роль «тролль» — часто признак социальных отклонений, и ярлык может навсегда сделать пользователя таким.

Тролль, которого успешно игнорируют, может добровольно покинуть форум (и либо заняться троллингом в другом месте, либо стать конструктивным пользователем). Тем не менее, он может попытаться развить свои способности, чтобы всё же впоследствии добиться цели.

Тролль-новичок может испытать серьёзное сожаление, так называемое «раскаяние тролля», в случае потери ника, ограничения доступа и других серьёзных штрафных мер, предпринятых по отношению к нему вследствие его поведения.

Игнорирование тролля может вызвать повторение попыток привлечь внимание. «Гады, что, возражаете? … гады, что, молчите? …» Тем не менее, эта тенденция гораздо слабее, и в итоге тролль устаёт и начинает искать себе более благодатную почву.

Часто применяемое средство против троллей — вмешательство модератора.

Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков. Тем не менее, чаще всего тролли ведут себя подобострастно лишь с владельцами веб-форумов, у которых есть исключительные возможности для полного ограничения доступа. Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.

ИНТЕРЕСНОЕ О СЕТЕВОМ ТРОЛЛИНГЕ - ВИКИПЕДИЯ

14-11-2010 23:58
На сайте с
11-01-2009

Некоторые признаки тролля

Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым);
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;
Обманная самоидентификация(лицемерие);
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли;
Накидывание говна на вентилятор.
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и пр.

15-11-2010 00:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
*Каждый раз, когда ты размещаешь изображение без разрешения, Бог убивает одного котенка*.   
гы-гы!Теперь въехал в суть происходящего

15-11-2010 00:21
На сайте с
11-01-2009

о..ёпть... У меня показывает то,что я закинула----демотиватор с троллем...

15-11-2010 00:21
На сайте с
4-09-2006

Мда, тема на злобу дня
У нас тут как раз прилично троллей развелось..
Правила уже обновляются, будем пресекать и жёстче бороться с подобными проявлениями, вплоть до банов и других ограничений, если по другому не понимают..

15-11-2010 00:40
На сайте с
23-11-2009

Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и пр
чотко
поржал
откуда у вас такая достоверная информация?

15-11-2010 00:50
На сайте с
6-06-2009

15-11-2010 00:52
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Мда, тема на злобу дня   

Да да....Прям очутимо стало на сайте душно от странных людей....

15-11-2010 01:46
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Мда, тема на злобу дня
У нас тут как раз прилично троллей развелось..  

Цитата
 Вот и довы....лся ещё один  

15-11-2010 01:46
На сайте с
4-09-2006

Цитата
 ох,Валь,у тебя просто ангельское терпение,всё это так им разжёвывать..и расписывать,что такое хорошо и что такое плохо
а стОит ли ТАК? пожалей себя! 

Вот как раз время разжёвываний и сюсюканья скоро закончиться с новыми правилами. Кому на эти правила наплевать, разговор будет недолгий, пару раз предупредим, а не поймут - досвиданья! Не к чему чтобы нормальные люди покидали сайт из-за тех кому на всех пох..

15-11-2010 02:57
На сайте с
1-04-2010

Я чего то ничего не понял.Кто эти тролли - они что типа хакеров ,специально. Или даже сами не подозревают что творят? А то на этом фоне я подозрительным стал и в каждом стараюсь разглядеть вражину- окоянную.

15-11-2010 03:25
На сайте с
15-07-2010

Да уж...
Вот это выдержка!!!
Труженикам сайта молоко за вредность выдавать надобно.
Почет и уважение вам

15-11-2010 04:20
На сайте с
19-06-2007

Валя, а чё это за хамоватый МИТЯ дискредитирует моё честное имя?? ... на фига мне такой тёзка ? ..

15-11-2010 06:05
На сайте с
10-09-2010

А что за тенденция у модераторов сайта вываливать скрины в общий доступ? Вы первую неделю в сети, что Ваша тонкая душевная организация не позволяет справиться с проблемой хамства в одиночку? Модератор должен быть более толстокожим, имхо, а то очередной рецидив неопределяемого мною состояния, то ли *немедля жалейте меня*, то ли *немедля хвалите меня*, привел к тому, что в общем доступе оказались фрагменты личной переписки форумчан, к хамству и троллингу непричастных.

15-11-2010 06:51
На сайте с
23-11-2009

Если чесно мне не понятно для чего сюда вылилили столько грязи грубого мата оскорблений и негатива? Потешить собственное самолюбие? Кого то унизить?
Во что превратили шапку анонсов форума? Это ведь лицо форума!!! Посмотрите сейчас на него внимательно. Жутко неприятно.

15-11-2010 07:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А что за тенденция у модераторов сайта вываливать скрины в общий доступ? Вы первую неделю в сети, что Ваша тонкая душевная организация не позволяет справиться с проблемой хамства в одиночку? Модератор должен быть более толстокожим, 

1- я ни кому ничего НЕ ДОЛЖЕН
2 - см №1Цитата
Если чесно мне не понятно для чего сюда вылилили столько грязи грубого мата оскорблений и негатива?

Это временно...надеюсь....Но показать всем что именно происходит за внешне благопристойными пользователями ОДИН РАЗ НАДО!
Я солидарен с решением Редакции по этому вопросу!
Один раз показать это все вам всем будет полезно!
Вопросов - А почему? А за что? Да как вы посмели?....будет значительно меньше!

15-11-2010 07:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А что за тенденция у модераторов сайта вываливать скрины в общий доступ? Вы первую неделю в сети, что Ваша тонкая душевная организация не позволяет справиться с проблемой хамства в одиночку? Модератор должен быть более толстокожим, 

1- я ни кому ничего НЕ ДОЛЖЕН
2 - см №1

15-11-2010 07:51
На сайте с
10-09-2010

Цитата
я ни кому ничего НЕ ДОЛЖЕН

При ответе копируйте цитату, на которую желаете ответить, полностью, а не выдерайте из контекста. Увы, должны, есть понятие прав и обязанностей, в том числе и модераторских. Свой первый пункт Вы приведете в исполнение на необитаемом острове и без средств связи, по другому никак. Добро пожаловать в реальность - Вы в социуме

15-11-2010 08:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А что за тенденция у модераторов сайта вываливать скрины в общий доступ? Вы первую неделю в сети, что Ваша тонкая душевная организация не позволяет справиться с проблемой хамства в одиночку? Модератор должен быть более толстокожим, имхо, а то очередной рецидив неопределяемого мною состояния, то ли *немедля жалейте меня*, то ли *немедля хвалите меня*, привел к тому, что в общем доступе оказались фрагменты личной переписки форумчан, к хамству и троллингу непричастных
раз непричастных,то чего это вы так разнервничались?
Цитата
Если чесно мне не понятно для чего сюда вылилили столько грязи грубого мата оскорблений и негатива? Потешить собственное самолюбие? Кого то унизить?
Во что превратили шапку анонсов форума? Это ведь лицо форума!!! Посмотрите сейчас на него внимательно. Жутко неприятно.   
а для того,чтобы не думали,что все такое белое и пушистое,как оно кажется.А то кричать о демократии можно много,но взять в белы рученьки лопату и разгрести говно под порогом-на это демократии не хватает.Так что как говорится:уважайте труд уборщиков!

15-11-2010 09:16
На сайте с
10-09-2010

Цитата
 раз непричастных,то чего это вы так разнервничались? 

Разнервничалась? Нет, только высказала свою точку зрения.

15-11-2010 10:00
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Я чего то ничего не понял.Кто эти тролли - они что типа хакеров ,специально. Или даже сами не подозревают что творят? А то на этом фоне я подозрительным стал и в каждом стараюсь разглядеть вражину- окоянную.  

15-11-2010 10:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Как тебе сказать....Это люди считающие себя и свое мнение однозначно выше стоящим чем у окружающих но забывающие подкрепить это хоть чем то кроме пустых слов!

Вот у Редакции форума есть ПРАВА вмешиваться в дискуссию в том порядке который Редакции представляется правильным.
Почему?
Потому что это Редакция сайта.
Потому что таковы ФУНКЦИИ Редакции....
В этом смысл Редакции....Не было бы Редакции и сайта бы не было!

А эти самые ТРОЛЛИ считают что их мнение самое верное и все остальные - ,,унылое стадо,,....или как там?.....
А с какого перепуга их мнение кого то стало интересовать?

Я бы выделил еще одну группу ...кроме троллей...СНОБЫ
Это чаще всего дамочки из более-менее обеспеченных кругов которые всячески подчеркивают что ВИЧ - это недоразумение в их жизни...они на сайте случайно....
Так и хочется ответить как тогда, до того как вошел в Редакцию....
....написал и стер...жестковато получилось

15-11-2010 11:10
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 А эти самые ТРОЛЛИ считают что их мнение самое верное и все остальные - ,,унылое стадо,,....или как там?.....  

Скальд, зря не договорил... щас добавят

15-11-2010 11:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд, зря не договорил... щас добавят 

Да блин!!!
В Правилах Форума черным по белому!

1. Уважительно и терпимо относитесь к собеседникам при общении.
Запрещены: нецензурные и хамские выражения и вступание в публичные выяснения отношений.

2. Не пытайтесь разделять пользователей на ХОРОШИХ и ПЛОХИХ.. наркоманов и геев.. находящихся в местах заключения и прочии категории.. Администрацией будут пресекаться любые проявления ДИСКРИМИНАЦИИ и ОСКОРБЛЕНИЙ.

А также действия ведущие к разжиганию спора между участниками. В частности: переход по ходу разговора на личности, оскорбления личного, полового и другого характера..

Если продолжать и расписывать то сам этим же Троллям и уподоблюсь!

15-11-2010 11:29
На сайте с
11-05-2009

а кто самый главный тролль, как вы думаете?

15-11-2010 11:51
закрытьВаше сообщение