На сайте с
11-01-2009

*Тролль* или *засланец* на форумах...))))))))))

14-11-2010 23:55
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Я бы выделил еще одну группу ...кроме троллей...СНОБЫ
Это чаще всего дамочки из более-менее обеспеченных кругов которые всячески подчеркивают что ВИЧ - это недоразумение в их жизни...они на сайте случайно....

Не вич недоразумение в их жизни, а бесчисленное множество неадекватности с которой они сталкиваются именно здесь. Они никогда не сталкивались с этим ранее, посему и считают это недоразумением. Вполне обоснованно ,кстати.

15-11-2010 12:12
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Прочитав твои последнии строчки у меня от приступа гнева схватило серддце 

Жаль,что не инфаркт

15-11-2010 12:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Не вич недоразумение в их жизни, а бесчисленное множество неадекватности с которой они сталкиваются именно здесь. Они никогда не сталкивались с этим ранее, посему и считают это недоразумением. Вполне обоснованно ,кстати.

Возможно....
Только считать Редакцию ,,неадекватным недоразумением,,    я настоятельно НЕ рекомендую!
Я об этом!
И еще о том, что в сети ...по большому счету....в случае возникновения конфликта мнений или интересов победит тот кто более аргументирован и лучше владеет слогом
А не тот кто выставит большее количество букв!
И уж тем более не тот кто будет бить себя в грудь и кричать - Вы все дерьмо! Я прожил жизнь порядочного человека в отличии от вас и мое мнение потому должно считаться решающим!

Мне...вот честно...абсолютно пофиг когда с сайта уходят люди!
Вот абсолютно!
Бывает что уходят найдя себе пару - тогда я грущу о собеседнике и рад за него одновременно!
А вот когда пытаются хлопнуть дверью - ВЫ МЕНЯ НЕ ДОСТОЙНЫ!....Я УХОЖУ!...
Мне смешно!
На сайте - 21 000 пользователей!...да хоть захлопайся!
И еще 5 коп...
Цитата
 множество неадекватности с которой они сталкиваются именно здесь 

Леша!
У сайта есть своя специфика.
Сайт для ВИЧ+ людей....Каждый ищет своих...Это понятно....
Но приходить на сайт с изначально заготовленной установкой что ,,там все дерьмо но я так и быть уж - пороюсь,,....это же чувствуется!
Особенно когда не первый год этим занят....

15-11-2010 12:44
На сайте с
11-10-2010

Я отношусь спокойно к людям которые пытаются меня задеть на форуме, есть хорошая поговорка,думаю сами догадаетесь какая а если человек пытается унизить на всеобщее обозрение, тут два мнения : -либо у него самого плохо с самооценкой,-либо он всю жизнь был грушей для битья и теперь пытается сидя за компом поднять себя в глазах других, все эти мысли сводятся к одному, Уважайте себя и тогда Вас зауважают, а эти дешёвые понты оставьте при себе А таких троллей по всему интернету навалом бродит, на каждом сайте и любом форуме пруд пруди.

15-11-2010 13:52
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 и в каждом стараюсь разглядеть вражину- окоянную 

Вот это точно...Скоро вообще шарахаться от людей начну.
Будем ждать правила и перемены...Так как раньше нельзя, как будет потом...Посмотрим, может и я тоже не приживусь с новым

15-11-2010 13:55
На сайте с
11-10-2010

Цитата
 Ошибки - ну это уж извините, перебор (за это в школе 2-ки ставить должны были, а не здесь) воспитанием чьим то заниматься - тем более не считаю себя обязаным.  

Вообще то образованный человек должен писать без ошибок, а если слово написано не правильно,то оно подчёркивается красным цветом,достаточно лишь нажать правую кнопку и появится список слов,но это если сам не знаешь как писать Почти в каждой теме написано так коряво, что не понятно что за слово,читать не приятно такие писульки настенные И ещё побольше конкретики в обсуждении тем,а то написано много,а толку мало,ну раз сообщения появляются,значит они вправе на существование

15-11-2010 13:59
На сайте с
11-10-2010

Жизнь меняется и правила меняются, даже и на работе то и дело что то новое вводит, начальство довольно,а работники за голову хватаются от новых корпоративных нововведений

15-11-2010 14:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 9. Прежде чем размещать какой то вопрос, не ленитесь, походите по форуму, почитайте обсуждения, вполне вероятно что Вы найдете на него ответ. Если нет, размещайте тему в подходящей по смыслу категории, если тема будет не соответствовать разделу, она может быть перемещена по усмотрению модераторов, в другой раздел форума. Старайтесь не допускать грамматических ошибок и не использовать только ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ.  

Насчет - не поленитесь....Сказано в Правилах конечно хорошо!
Но надо признать что мы долгое время просто закрывали на это глаза
Почему?
Как раз потому что хотели предоставить возможность общаться максимально большому количеству пользователей и при этом обойтись без ,,драконовских,, мер.
До сих пор не знаю что лучше....
Хочется ведь дать людям как можно больше!

Цитата
Деланье из мухи слона никогда не приводило ни к каким рез-там. Равно как и закручивание гаек. Убеждена, что будет только хуже.

Будет так как МЫ ...в том числе и ЛИЧНО БУ!!!....это сделаем!
Если изначально считать что НОВОЕ это плохо то можно прямо сейчас удалять анкеты!
Лично я это переживу!

15-11-2010 14:05
На сайте с
8-01-2009

http://floomby.ru/download   

Ссылка для скачивания программы делающей скрины с экрана или его части.

15-11-2010 14:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Почему вы не говорите это ВСЕМ, кто ноет или выражает недовольство и сомнение?:)))) 

А эта Тема что?
Вот ты сейчас как раз и выражаешь сомнения и недовольство!
Цитата
 Лично я это переживу! 

Говорю ВСЕМ!
Не нравится?
ДОСВИДОС!

Хотите что бы было по другому?
Делайте свой сайт и там права качайте! 

Цитата
 можно прямо сейчас удалять анкеты!
Лично я это переживу!  

15-11-2010 14:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Как все правильно, но как все не вовремя = ( 

Для кого это самое ,,не вовремя,,?
Нам так - в самый раз! 

15-11-2010 14:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Очень хочется верить, что у вас выйдет что-то толковое и юзабельное. Не хотелось бы, чтобы это был банальный переход от вседозволенности к репрессиям.

Вот честно -  Хочешь - верь! НЕ хочешь - не верь!
Эта тема не для того что бы Редакция спрашивала советов!
Где то есть в теме...Люди! Помогите советом Редакции!!!!
Есть?????? 

И не будет!

Кстати БУ - у тебя уже есть серьезные признаки Тролля!
Первое что бросается в глаза - твое желание НАВЯЗАТЬ свою точку зрения и не важно в чем!
Я у тебя спрашивал твое мнение? Совета может быть просил?
Или - последнее слово за тобой должно быть?

С кем ты споришь?
О чем?

15-11-2010 14:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Очень хочется верить, что у вас выйдет что-то толковое и юзабельное. Не хотелось бы, чтобы это был банальный переход от вседозволенности к репрессиям.

А что ТЫ сделала что бы этот сайт стал лучше?
Что ты сделала что бы с твоим мнением считались?

15-11-2010 14:43
На сайте с
23-11-2009

а для того,чтобы не думали,что все такое белое и пушистое,как оно кажется.А то кричать о демократии можно много,но взять в белы рученьки лопату и разгрести говно под порогом-на это демократии не хватает.Так что как говорится:уважайте труд уборщиков!

блин ну разве обязательно в каждое своё сообщение вставлять грязное мерзкое слово?

15-11-2010 14:45
На сайте с
23-11-2009

Нет, только высказала свою точку зрения.

Ты не можеш иметь собственную точку мнения! А если пытаешся это делать ты троль!
(все сообщение является метафорой сказанной от 3го лиц не в отношении автора цитируемого предложения)

15-11-2010 14:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вопрос стоит не лично вашей проблемы, а касающейся всех пользователей, включая и меня тоже, почему же я не имею права высказаться?  

Так это и не твоя проблема!
Это как раз - моя проблема!
Это проблемы Редакции....
Цитата
Делить мне тут, тем более, с вами лично, нечего. Не понимаю причин вашего негатива.   

Делить нам и правда нечего!
Я в Редакции а ты нет
Но! С чего ты взяла что Редакция интересуется мнением пользователя?
Цитата
Я свою точку зрения не навязываю, а лишь выражаю.  

Вот как раз то что ты выражая свое мнение НАВЯЗЫВАЕШЬ его и раздражает!
Цитата
Не говорили никому (практически) теперь, тем более не будем говорить - просто будем делать то что должны 

Если уж ты БУ понимаешь что с точки зрения Редакции все несколько иначе чем с пользовательской то смысл твоего ,,мнения,, в этой теме тем более не понятен!

Зачем ты со своими мнениями здесь?

15-11-2010 14:55
На сайте с
11-05-2009

Цитата
  Кстати БУ - у тебя уже есть серьезные признаки Тролля!

а у меня тоже есть???
Цитата
 Ты не можеш иметь собственную точку мнения! А если пытаешся это делать ты троль!

15-11-2010 14:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Как все правильно, но как все не вовремя = ( 

Вот это например здесь зачем?
Цитата
Почему вы не говорите это ВСЕМ, кто ноет или выражает недовольство и сомнение?:))))

С чего ты это взяла?
Ты это УТВЕРЖДАЕШЬ И ВЫДАЕШЬ ЗА ИСТИНУ!
Ты уверена что мы никому об этом не говорили????

Вот ЭТО и есть ТРОЛЛИЗМ....
Говорить чушь и выдавать ее за истину...прикрываясь при этом высокими словами!

15-11-2010 14:56
На сайте с
23-11-2009

В общем и целом, сайт такой каким его делают пользователи, мы лишь можем повлиять на это или радикально, или боле менее либерально это делать...

По моему вставлять фейс форума собственную переписку это как то не либерально, а скорее радикално?

А теперь послушай меня - хмырь(извеняюсь перед администрацией за выражение, и сечас объясню чуство которое подтолкнуло меня назвать так, этого самоуверенного негодяя). Чесно!!! Прочитав твои последнии строчки у меня от приступа гнева схватило серддце(ты уже виноват).Таких крутых форумчан с большим количеством сообщений и репутацией головастика произносящих настолько убогие и дураку понятные фразы: У МЕНЯ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ : МОЖНО СПРАШИВАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО Я ПОЗВОЛЯЮ. После этой фразы у меня такая гамма чуств что аж сердце заболело и будь ты рядом что бы я сделал с тобой от души посмеялся или удавил голыми руками. А при начале АРТ, сотрудница,задававшая слишком много вопросов, была уволена. Мечта всей моей жизни что бы потом пришел её муж боксер и позволил тебе просить у неё прощения за корявые понты. Я извеняюсь за негатив. Но не могу я читать спокойно такие посты. И еще в какой то теме этот своими распальцовками пытался унизить девушку и без того склонную к суициду не знающую как ей быть с терапией. Ты че мра.ь не можешь человека поддержать надо обязательно съюродничать: НУ И СДОХНИ НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ Все маленько остыл. А вот еще НЕТ ЧЕЛОВЕКА-НЕТ ПРОБЛЕМЫ ну это действительно смешной закос под сталина с присущими ему фразами У МЕНЯ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ : МОЖНО СПРАШИВАТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО Я ПОЗВОЛЯЮ! Я в шоке!!! Человек пытается выставить себя умным показывая свое превосходство над другими 5 класс. Хоть и понимаю что не стоит на него обижаться но осадка бы хватило на звонкую оплеуху. четко--быдло. извените,увольте. И ты правда живешь по этим пренципам и у тебя до сих пор целы руки, ноги? Может ТЛТ и деревня но у нас за такое отношение к человеку кто нибудь да спросит. Извените нелюблю хамов. **

Был под впечатлением от хамских слов гражданина. Текст был набран бездумно в течении нескольких минут на едином дыхании и душевном порыве. Да, я мог бы быть менее резок.

15-11-2010 15:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
(все сообщение является метафорой сказанной от 3го лиц не в отношении автора цитируемого предложения)

О том и речь собственно....
Постоянный выбор-или...свобода для пользователей и куча жалоб друг на друга и претензий что это плохо..то плохо...
А дайте!!!!!!! А вы должны!!!!! А это Интернет! Свободное пространство!
...или - зажать все в рамки и четко прописать детали...
Шаг вправо...шаг влево - бан!...И спокойно общаться!

Но так как мы работаем сейчас дальше продолжаться не может!

15-11-2010 15:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
В общем и целом, сайт такой каким его делают пользователи, мы лишь можем повлиять на это или радикально, или боле менее либерально это делать...

Согласен с этим утверждением!
Так вот именно этого - совместного улучшения сайта Редакция от пользователей и ждет!

15-11-2010 15:12
На сайте с
23-11-2009

Процентов на 70 все на форуме зависит от модераторо. Вот на нашем форуме в личке я общался с вполне адекватными людьми которые не принемая ни чью позицию в равной степени осудили как мои сообщения так и высказывания моих опонентов. По хорошему посоветывали больше не обращать внимания на конкретных людей и их слова и даже по доброму объяснили почему. И это на меня как на человека вполне адекватного - подейсвовало. А когда модератор меня кусает,пытается поддеть, уличить, это уже не третейский судья а игрок команды.

15-11-2010 15:21
На сайте с
2-11-2009

что-то жарко у вас тут, видать - у всех накипело. Вряд-ли получится построить коммунизм. Написать более жесткие правила поведения - а кто их читает? Я не думаю, что человек зарегистрировавшись, тут же кидается читать правила поведения на форуме. Я их до сих пор не прочла . Если есть воспитание, чувство такта и элементарные приличия - проблем не будет, но это в *мирное время*, а сюда люди приходят в основном, когда начинаются проблемы, тогда уж не до правил. Думаю, что редакции и модераторам всегда будет чем заниматься, работы меньше не станет
эээээ дико извиняюсь, если вдруг не права.........бобкэта забанили???

15-11-2010 15:24
На сайте с
23-11-2009

изначально бессмысленной темы

почему вы опять что то неаргументированно утверждаете?
Я считаю что тема наполнена смыслом потаму как она важна для меня.

15-11-2010 15:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Думаю, что редакции и модераторам всегда будет чем заниматься, работы меньше не станет 

Да нет...Будем просто БАНИТЬ без предупреждения....сразу!
Вы даже не представляете сколько всякого разного нам приходится ежедневно делать!
Надоело!
Цитата
Вряд-ли получится построить коммунизм.

Я вам гарантирую что даже демократии и той не будет!
Хотите демократии?
Вам в Единую Россию!

15-11-2010 15:30
закрытьВаше сообщение