*Тролль* или *засланец* на форумах...))))))))))
14-11-2010 23:55
Прочитав твои последнии строчки у меня от приступа гнева схватило серддце
Не вич недоразумение в их жизни, а бесчисленное множество неадекватности с которой они сталкиваются именно здесь. Они никогда не сталкивались с этим ранее, посему и считают это недоразумением. Вполне обоснованно ,кстати.
множество неадекватности с которой они сталкиваются именно здесь
и в каждом стараюсь разглядеть вражину- окоянную
Ошибки - ну это уж извините, перебор (за это в школе 2-ки ставить должны были, а не здесь) воспитанием чьим то заниматься - тем более не считаю себя обязаным.
9. Прежде чем размещать какой то вопрос, не ленитесь, походите по форуму, почитайте обсуждения, вполне вероятно что Вы найдете на него ответ. Если нет, размещайте тему в подходящей по смыслу категории, если тема будет не соответствовать разделу, она может быть перемещена по усмотрению модераторов, в другой раздел форума. Старайтесь не допускать грамматических ошибок и не использовать только ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ.
Деланье из мухи слона никогда не приводило ни к каким рез-там. Равно как и закручивание гаек. Убеждена, что будет только хуже.
Почему вы не говорите это ВСЕМ, кто ноет или выражает недовольство и сомнение?:))))
Лично я это переживу!
можно прямо сейчас удалять анкеты!
Лично я это переживу!
Как все правильно, но как все не вовремя = (
Очень хочется верить, что у вас выйдет что-то толковое и юзабельное. Не хотелось бы, чтобы это был банальный переход от вседозволенности к репрессиям.
Очень хочется верить, что у вас выйдет что-то толковое и юзабельное. Не хотелось бы, чтобы это был банальный переход от вседозволенности к репрессиям.
Вопрос стоит не лично вашей проблемы, а касающейся всех пользователей, включая и меня тоже, почему же я не имею права высказаться?
Делить мне тут, тем более, с вами лично, нечего. Не понимаю причин вашего негатива.
Я свою точку зрения не навязываю, а лишь выражаю.
Не говорили никому (практически) теперь, тем более не будем говорить - просто будем делать то что должны
Кстати БУ - у тебя уже есть серьезные признаки Тролля!
Ты не можеш иметь собственную точку мнения! А если пытаешся это делать ты троль!
Как все правильно, но как все не вовремя = (
Почему вы не говорите это ВСЕМ, кто ноет или выражает недовольство и сомнение?:))))
Ты не можеш иметь собственную точку мнения! А если пытаешся это делать ты троль!
(все сообщение является метафорой сказанной от 3го лиц не в отношении автора цитируемого предложения)
В общем и целом, сайт такой каким его делают пользователи, мы лишь можем повлиять на это или радикально, или боле менее либерально это делать...
Думаю, что редакции и модераторам всегда будет чем заниматься, работы меньше не станет
Вряд-ли получится построить коммунизм.
Россия, Санкт-Петербург
Не вич недоразумение в их жизни, а бесчисленное множество неадекватности с которой они сталкиваются именно здесь. Они никогда не сталкивались с этим ранее, посему и считают это недоразумением. Вполне обоснованно ,кстати.
15-11-2010 12:12