*Тролль* или *засланец* на форумах...))))))))))
14-11-2010 23:55
Написать более жесткие правила поведения - а кто их читает? Я не думаю, что человек зарегистрировавшись, тут же кидается читать правила поведения на форуме.
С чего ты взяла что Редакция интересуется мнением пользователя?думаю(вернее,надеюсь),что все-таки интересует...иначе не было бы этой темы...или ей подобной,ведь сказал Неон,что собирались создавать...?
Тортик у меня сегодня есть...не полечало
вы что издеваетесь-удалили bobcat2?????????
Саша(Скальд),а тебе было приятно,когда тебя с группы попросили,точнее что-то у вас там такое было,но просто паралель проведи!
Давайте просто под ником bobcat2 напишем,что он местный злодей,но дико умный,тогда все будут воспринимать спокойнее.
Если нет - что ЭТО ВСЕ ТАКОЕ?
И еще....Ты правда считаешь себя в праве давать мне указания?
Если да - то с какой стати?
Если нет - что ЭТО ВСЕ ТАКОЕ?
бунт на корабле
А нет желания забрать этот корабль и самим порулить?
А то указчиков развелось - патронов не хватает!а вот с патронами могу помочь
Сейчас вы меня учите как относится к нарушителям Правил....как планировать работу сайта....пожалуй, нужно прекращать дискуссию, бо она перерастает в войну
Вы ничего не перепутали?
Не удалили, а ограничили доступ, за постоянные провокации негатива на сайте и неуважение к пользователям.
Лично я Вас ничему не учу,я пытаюсь поспособствовать ситуацию,в сторону того,чтобы уважаемый мной пользователь вернулся на форум и привожу аргументы и некий,пусть наивный,но способ решения проблемы.
напомнить сколько времени Вы являетесь модератором?Напомнить что,опять же,по вашим словам, дал Вам форум?
Меня уже реально вымораживают то члены...то голые задницы...
*характер нордический, склонен к резкой критике, просьба не обижаться.*
Теперь я смогу поиграться в модератора,
Украина, Киев
товарищи! ну в каждой работе есть 2 стороны медали. у вас такая специфика и такие проблемы, такова жизнь и работа. у меня, например - другая работа и другие тараканы, от которых тоже периодически штырит (извините за мой французский) Иногда человек срывается - это тоже естественно - накипело, эмоциям нужно выходить - и это правильно. Но даже в этом есть позитив! в такие моменты рождаются гениальные идеи, это ж типа мозгового штурма!
Держитесь! это скоро пройдет и перевернется на вашей улице самосвал с пряниками
15-11-2010 15:35