что делать......................
Ну вот снова на сайте со своими проблемами , вы меня извините, просто не знаю с кем поделится.. Дело в том. что я развелась мужем почти 2 года назад. с его родителя виделась после этого пару раз. вот только в последнее время видемся чаще, конечно причина ужасна, она она нас снова и сроднила.. У меня бывший муж убил свою мать.. Знаю. что ужасно, но проблема в данный моменнт не этом... сегодня была на поминках, с утра тасм помогала, сами понимаете 40 дней, народ валом, а она мне не чужой человек, все таки называла ее мамой 6 лет.. Короче , когда вс закончилось , пошли курить с папой, то есть с со свекором, .. блин.. он начал к мне приставать. еле смылась.. потом снова , а у меня нет возможности совсем смытся , обещала, чтос ним посижу, пока его сестра не придет, услышала столько......... пипец у меня шок просто... говорит. что всегда завидовал моему бывшему, что у него такая жена и всегда на меня не как на сноху смотрел, а сейчас говорит, будь со мной, все у тебя будет супер, б**(Ь, что мне специально мозг выносят... знает , что и так не легко, так разочаровалась в человеке.... Понимаю. что еще придется сталкиватся с ним, как себя вести, подскажите...Боюсь с ним на едине оставатся, он реально ко мне пристает..
16-11-2010 20:41
Великобритания
Свекрови уже не поможешь ,можно если что и в церковь сходить помолится ...
Все вы уже развелись он убил свою мать ,надо что бы и бывшая сноха убила бывшего свекра или свекр изнасиловал бывшую сноху ???
БЕЖАТЬ ОТ ТУДА БЕЗ ОГЛЯДКИ ИМХО
16-11-2010 20:53