К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Маленький врунишка
Все мои нервы просто на пределе, что делать, мой сын постоянно мне, и не только мне врет...по любому поводу, примеры:изресовал свою машинку лаком для ногтей, говорит не он, разбросал игрушки, не он, НЕПРАВИЛЬНО БУКВЫ В ТЕТРАДИ НАПИСАЛ, Это снова не он
Учительница говорит он на переменах дерется, так она врет все... что с ним делать ума не приложу, спокойно много раз разговаривала, обьясняла, не могу уже, боюсь перейти на крик...
Учительница говорит он на переменах дерется, так она врет все... что с ним делать ума не приложу, спокойно много раз разговаривала, обьясняла, не могу уже, боюсь перейти на крик... 20 окт. 2010 г. в 18:26
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
кош, а мы не знакомы? а то смотрю твой весь в меня

20 окт. 2010 г. в 18:52
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А почему бы и не перейти на метод наказаний? Чем меньше ребенок, тем проще на него воздействовать. Вы же с ним оба понимаете, что игрушки разбрасывают отнюдь не злые гномики, да и все остальное делают тоже не они.
боюсь перейти на крик...
А почему бы и не перейти на метод наказаний? Чем меньше ребенок, тем проще на него воздействовать. Вы же с ним оба понимаете, что игрушки разбрасывают отнюдь не злые гномики, да и все остальное делают тоже не они.
20 окт. 2010 г. в 18:52
Вредина
Пользователь
Россия, Кушва
а может он боится чего то?
20 окт. 2010 г. в 18:54
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
простите что лезу в вашу тему!
но я считаю, что эту проблему должен решать только отец, если таковой имеется.
опыта воспитания детей предостаточно у меня, так как своего младшего брата я старше на 11 лет и воспитываю его я. так как мать для него уже давно не авторитет.
но я считаю, что эту проблему должен решать только отец, если таковой имеется.
опыта воспитания детей предостаточно у меня, так как своего младшего брата я старше на 11 лет и воспитываю его я. так как мать для него уже давно не авторитет.
20 окт. 2010 г. в 18:56
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Да в том то и дло, что отца у него нет сейчас, да в принципе и нет уже давно, когда мы жили с его отцом, воспитанием занималась только я, он только баловал, когда развелись, брал на выходные и разбаловал еще больше, а теперь когда сидит.... о мы живем с моими родителями, мой отец его как родного воспитывает.ъ
Цитата
Дая думаю , что ни чего он не боиться, его ведь рекально никто не наказывает, не бьет, не наказывает
Цитата
Думаю, что реально нужно перейти на крик, только лишь бы хуже не было после этого
должен решать только отец
Да в том то и дло, что отца у него нет сейчас, да в принципе и нет уже давно, когда мы жили с его отцом, воспитанием занималась только я, он только баловал, когда развелись, брал на выходные и разбаловал еще больше, а теперь когда сидит.... о мы живем с моими родителями, мой отец его как родного воспитывает.ъ
Цитата
а может он боится чего то?
Дая думаю , что ни чего он не боиться, его ведь рекально никто не наказывает, не бьет, не наказывает
Цитата
А почему бы и не перейти на метод наказаний?
Думаю, что реально нужно перейти на крик, только лишь бы хуже не было после этого

20 окт. 2010 г. в 19:02
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
А вы в Уфе не были в 2002, в декабре

кош, а мы не знакомы?
А вы в Уфе не были в 2002, в декабре

20 окт. 2010 г. в 19:02
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
НЕ МНЕ СУДИТЬ! но так отцы не должны себя вести и так воспитывать своих детей!
Цитата
вот и ответ!
значит надо найти того кто будет пресекать ложь и наказывать!
Вам как матери это точно не получится! это должен делать только мужчина!
когда мы жили с его отцом, воспитанием занималась только я, он только баловал, когда развелись, брал на выходные и разбаловал еще больше
НЕ МНЕ СУДИТЬ! но так отцы не должны себя вести и так воспитывать своих детей!
Цитата
его ведь рекально никто не наказывает, не бьет, не наказывает
вот и ответ!
20 окт. 2010 г. в 19:10
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
+1, ребенок должен знать границы дозволенного и понимать, что выход за рамки чреват неприятными последствиями.
Цитата
Ну почему же
Цитата
его ведь рекально никто не наказывает, не бьет, не наказывает
вот и ответ!
+1, ребенок должен знать границы дозволенного и понимать, что выход за рамки чреват неприятными последствиями.
Цитата
Вам как матери это точно не получится!
Ну почему же

20 окт. 2010 г. в 19:32
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
ГДЕ НАЙТИ ЭТОГО МУЖЧИНУ?????????????????????????????????????????????????????????????????

20 окт. 2010 г. в 19:38
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Она должна быть авторитетом. И не нужно, его жалеть, хотя я понимаю что тяжело.
Дальше только хуже будет. Сядет на шею и ножки свесит.
Думаю, что реально нужно перейти на крик, только лишь бы хуже не было после этогоДумаю хуже не будет.
Цитата
Вам как матери это точно не получится! это должен делать только мужчина!Должен, но если такового нет, мать тоже может, а вернее должна.
Она должна быть авторитетом. И не нужно, его жалеть, хотя я понимаю что тяжело.
Дальше только хуже будет. Сядет на шею и ножки свесит.
20 окт. 2010 г. в 19:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Знаю его номер телефона но не помню в нем ни одной цифры!
Где найти?
На этом сайте например!
ГДЕ НАЙТИ ЭТОГО МУЖЧИНУ?
Знаю его номер телефона но не помню в нем ни одной цифры!
Где найти?
На этом сайте например!

20 окт. 2010 г. в 19:47
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
да знаешь нащла ведь, только не смогла удержать, это был реально тот человек которого искала... А он снова сел на иглу...

20 окт. 2010 г. в 19:54
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Кроме тебя никто не может сказать - Это мой выбор!
И дальше это будет повторяться каждый раз когда будет возникать выбор.
И каждый раз делать его придется тебе.
да знаешь нащла ведь, только не смогла удержать, это был реально тот человек которого искала... А он снова сел на иглу...
Кроме тебя никто не может сказать - Это мой выбор!
И дальше это будет повторяться каждый раз когда будет возникать выбор.
И каждый раз делать его придется тебе.
20 окт. 2010 г. в 20:51
нильс
Новичок
Россия, Королев
патология.

20 окт. 2010 г. в 21:37
vik
Пользователь
Бельгия
начинать воспитывать нужно с рождения.Раз этого не сделали,то чем раньше начнете-тем лучше будет результат.Сначала объяснить,что лгать плохо,что за ложь будет наказание(ремень,кстати,очень действенное средство),а после неукоснительно следовать,пока слова до головы доходить не начнут.
20 окт. 2010 г. в 22:24
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Доброго времени суток)))
Может быть вам почитать, что об этом говорят специалисты...
http://www.moi-roditeli.ru/preschooler/development/why-lying.html
http://deti.mail.ru/roditeljam/psihologija_i_testirovanija/lzet?page=3
В инете ещё очень много об этом написано...Лучше
По своему опыту знаю, насильственные методы как правило не действуют...
или действуют одноразово и не надолго...За любым отклонением в поведении ребёнка , кроется какая-то причина...
Может быть вам почитать, что об этом говорят специалисты...
http://www.moi-roditeli.ru/preschooler/development/why-lying.html
http://deti.mail.ru/roditeljam/psihologija_i_testirovanija/lzet?page=3
В инете ещё очень много об этом написано...Лучше
или действуют одноразово и не надолго...За любым отклонением в поведении ребёнка , кроется какая-то причина...
21 окт. 2010 г. в 00:16
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Наказывать и пресекать проще простого...А вот мужчина, готовый ВОСПИТЫВАТЬ ребёнка, проявляя при этом огромное терпение и на собственным примере показывать ,каким должен быть настоящий мужик....Это в наше время редкость...родные отцы не все хотят это делать..
И вот насчёт не получится, это вы ошибаетесь..У меня получилось!!!)) Характер ребёнка окончательно формируется до 12 лет, моему сыну 14....И те кто его знают, могут подтвердить...))) отлично получилось)))
Наказывать и пресекать проще простого...А вот мужчина, готовый ВОСПИТЫВАТЬ ребёнка, проявляя при этом огромное терпение и на собственным примере показывать ,каким должен быть настоящий мужик....Это в наше время редкость...родные отцы не все хотят это делать..
И вот насчёт не получится, это вы ошибаетесь..У меня получилось!!!)) Характер ребёнка окончательно формируется до 12 лет, моему сыну 14....И те кто его знают, могут подтвердить...))) отлично получилось)))

21 окт. 2010 г. в 00:24
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
спасибо всем большое)))))))))будем пытаться решить проблему, хотя я так и не знаю точно что делать, попробую прислушаться к своему матринскому инсктинкту, а уж если он промолчит, буду действовать по обстаятельствам(((
21 окт. 2010 г. в 00:39
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Кошка
Уфа
Цитата
либо боится быть наказанным, и по этому врет для самозащиты.
либо это немотивированные высказывания, и тут нужна психокоррекция.
решайте сами.
повспоминайте, не пили ли, не курили ли вы при его вынашивании, сколькимесячным родился, не было ли при родах кислородного голодания новорожденного.
чем раньше начнете - тем больше шансов подправить.
Уфа
Цитата
мой сын постоянно мне, и не только мне врет...по любому поводу
либо боится быть наказанным, и по этому врет для самозащиты.
либо это немотивированные высказывания, и тут нужна психокоррекция.
решайте сами.
повспоминайте, не пили ли, не курили ли вы при его вынашивании, сколькимесячным родился, не было ли при родах кислородного голодания новорожденного.
чем раньше начнете - тем больше шансов подправить.
21 окт. 2010 г. в 01:36
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
безнаказанность
Цитата
действуют великолепно,главное разъяснять за что, и в конце концов любой поймет,что такое хорошо,что такое плохо

За любым отклонением в поведении ребёнка , кроется какая-то причина...
безнаказанность
Цитата
действуют великолепно,главное разъяснять за что, и в конце концов любой поймет,что такое хорошо,что такое плохо

21 окт. 2010 г. в 08:19
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
думаю невролог поможет вам разобраться...или психоневролог..поможет понять причину вранья и агрессии...Только так..сами вы ничем помочь не сможете...ибо мною этот этап пройден,но не до конца...так и бъемся дальше

21 окт. 2010 г. в 12:10