Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Лысина....будь она неладна!
Ничего не получается...как ни стараюсь не могу остановить выпадение волос!Чего только не пробовал.Не знаю,связано ли это с ВИЧем,но за полтора года волос потерял больше,чем за предыдущие 10 лет.И так женщины в очередь ко мне не толпятся,а тут....

Вырабатывается комплекс по этому поводу

Вырабатывается комплекс по этому поводу
15 окт. 2010 г. в 04:11
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Так постригись вообще на лысо, смотрится куда более интересно, да и многим девушкам нравиться отсутствие волос на голове

15 окт. 2010 г. в 05:55
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Вот ,блин .. Возраст + лысина = зрелость )) ..
Все .., пора смириться с пенсионным возрастом ( и принять его , как принимают статус )
Все .., пора смириться с пенсионным возрастом ( и принять его , как принимают статус )

15 окт. 2010 г. в 06:10
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Konstant[n , зато так блошек удобее ловить
А вообще...гладила я тут лысинку одну недавно...покруче любой шевелюры она
А вообще...гладила я тут лысинку одну недавно...покруче любой шевелюры она

15 окт. 2010 г. в 06:59
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Не переживай Кость и сходи к трихологу! Если корешки еще живые значит можно вернуть волосы, а если корешки мертвые уже все! Лысеешь значит умнееш!

15 окт. 2010 г. в 07:52
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Константин, не ходите к трихологу
Трихология в наше время сродни алхимии, результат направлен только на отъем денег денег у лысеющего населения
и очень больших денег. Если всё-таки надумаете - я Вам скажу, к кому точно не нужно обращаться. Это не моё субъективное мнение, а основанное на опыте нескольких человек.
Трихология в наше время сродни алхимии, результат направлен только на отъем денег денег у лысеющего населения
и очень больших денег. Если всё-таки надумаете - я Вам скажу, к кому точно не нужно обращаться. Это не моё субъективное мнение, а основанное на опыте нескольких человек.
15 окт. 2010 г. в 08:09
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
Цитата
так что успакойся,лысиной ты никого не спугнёшь
А на самом деле симпатичный и интересный мужчина!ДА!ДА!ДА! подтверждаю - очень обоятельный мужчина
так что успакойся,лысиной ты никого не спугнёшь
15 окт. 2010 г. в 08:10
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата

А на самом деле симпатичный и интересный мужчина!

15 окт. 2010 г. в 08:23
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А вообще, если речь идет об андрогенной алопеции, в простонародье АГА (а у мужчин 99% это она), то учитесь с ней жить, панацеи не существует.
15 окт. 2010 г. в 08:32
Дина
Пользователь
Россия, Москва
а на мой вкус чем меньше волос у мужчины на голове тем лучше )))
бритые намного сексуальнее
бритые намного сексуальнее
15 окт. 2010 г. в 08:40
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну почему же, зачем к плохому привыкать, можно пересадить...
учитесь с ней жить, панацеи не существует.

15 окт. 2010 г. в 08:43
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это как раз к проблеме отъема денег у лысеющего населения
Последствия могут быть такими, что не к лысине, а к головным уборам придется привыкать
*Без трусов, но в шляпе* 
Это как раз к проблеме отъема денег у лысеющего населения
Последствия могут быть такими, что не к лысине, а к головным уборам придется привыкать
*Без трусов, но в шляпе* 
15 окт. 2010 г. в 08:47
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Лысина , еще одна площадь для поцелуев, лысые мужчину почти всегда брутальные!
15 окт. 2010 г. в 08:54
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И для творчества

15 окт. 2010 г. в 08:58
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Надеюсь, сейчас получится

15 окт. 2010 г. в 09:24
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Бабочки прикольные

15 окт. 2010 г. в 09:32
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Отличное решение!!!!!

15 окт. 2010 г. в 09:45
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Простой вопрос : а 1.5 года назад толпились ? Если вытащить все факторы,,то окажется,что дело не в волосах.
л.Не знаю,связано ли это с ВИЧем,но за полтора года волос потерял больше,чем за предыдущие 10 лет.И так женщины в очередь ко мне не толпятся,а тут..
Простой вопрос : а 1.5 года назад толпились ? Если вытащить все факторы,,то окажется,что дело не в волосах.
15 окт. 2010 г. в 11:44
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
я тоже похоже умнею
ко мне тоже женщины не толпяться,а если серьезно то у меня уже стресс начинается из за этого,даже жду когда шапки начнут носить ....расчесываться страшно.....
ко мне тоже женщины не толпяться,а если серьезно то у меня уже стресс начинается из за этого,даже жду когда шапки начнут носить ....расчесываться страшно.....
15 окт. 2010 г. в 12:28
Шипучка
В бане
Панама
Такой харизматичный мужчина,а очередь не толпится...вы повергли меня в шок!!а вообще..зачем очередь?))ваша одна-единственная ищет вас,думает о вас,волнуется,что не найдетесь..а волосы..ерунда это все)))
15 окт. 2010 г. в 12:31
Шипучка
В бане
Панама
Такой харизматичный мужчина,а очередь не толпится...вы повергли меня в шок!!а вообще..зачем очередь?))ваша одна-единственная ищет вас,думает о вас,волнуется,что не найдетесь..а волосы..ерунда это все)))
15 окт. 2010 г. в 12:32
Шипучка
В бане
Панама
15 окт. 2010 г. в 12:32
Шипучка
В бане
Панама
15 окт. 2010 г. в 12:33
Шипучка
В бане
Панама
15 окт. 2010 г. в 12:33
Шипучка
В бане
Панама
15 окт. 2010 г. в 12:34
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Блин...как приятно читать-то!!!))))

Сейчас лопну от самодовольства!!Спасибо всем

Вот оказывется какой я хороший))))

Сейчас лопну от самодовольства!!Спасибо всем

Вот оказывется какой я хороший))))

15 окт. 2010 г. в 13:01