Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Лысина....будь она неладна!
Ничего не получается...как ни стараюсь не могу остановить выпадение волос!Чего только не пробовал.Не знаю,связано ли это с ВИЧем,но за полтора года волос потерял больше,чем за предыдущие 10 лет.И так женщины в очередь ко мне не толпятся,а тут....

Вырабатывается комплекс по этому поводу

Вырабатывается комплекс по этому поводу
15 окт. 2010 г. в 04:11
Шипучка
В бане
Панама
Конечно,хороший))мы все вас знаем и любим))
15 окт. 2010 г. в 13:13
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дело ведь не в волосах,верно ,и не в количестве баб ? Порции мёда не хватало,видимо.Только баб от этого не прибавится,да и стоять лучше не станет.
.как приятно читать-то
Дело ведь не в волосах,верно ,и не в количестве баб ? Порции мёда не хватало,видимо.Только баб от этого не прибавится,да и стоять лучше не станет.
15 окт. 2010 г. в 13:22
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Константин, а Вы тему ради повышения самооценки создавали?
15 окт. 2010 г. в 13:23
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Порции мёда не хватало,видимо

15 окт. 2010 г. в 13:25
Шипучка
В бане
Панама
Мне не жаль медом делиться...по себе знаю,бывает плохо или просто мутно,и нужно,чтобы кто-нибудь сказал:на самом деле все в порядке,только СЕГОДНЯ ты этого не видишь..равновесие какое-то нарушается)))кстати,от приятных слов не стоИт лучше?новость для меня,а я то заблуждалась на этот счет)))
15 окт. 2010 г. в 13:36
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Настасья какое это оказывается поле для творчества. Надо срочняк найти парочку мужчин с такими способностями. Не а че круто же получилось

15 окт. 2010 г. в 13:37
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А я, видимо, заблуждалась в том, что комплименты на форуме не влияют на потенцию

кстати,от приятных слов не стоИт лучше?
А я, видимо, заблуждалась в том, что комплименты на форуме не влияют на потенцию

15 окт. 2010 г. в 13:59
Nюtik
Пользователь
Россия, Самара
у меня тоже волосы стали сильно вылазить, я залезла в инет и посмотрела кучу масок, меж прочим для лысеющих мужчин там есть очень эффективная маска: в аптеке продают настойку перца красного, ее надо смешать с маслом репейным (тоже в аптеке) - 1:1, намазать на голову и под пакет и полотенце на час, так делать 2-3 рза в неделю и выпадать перестанут раза в 2-3 меньше, и рост волос будет стимулироваться... так что, все в ваших руках
15 окт. 2010 г. в 14:11
Шипучка
В бане
Панама
Может быть мужчины прояснят,кто из нас больше заблуждался?)))))
15 окт. 2010 г. в 14:17
Шипучка
В бане
Панама
15 окт. 2010 г. в 14:17
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Похоже, что Вы, так как Константин куда-то внезапно пропал

Похоже, что Вы, так как Константин куда-то внезапно пропал

15 окт. 2010 г. в 14:20
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
... что Вы ПРАВЫ...
15 окт. 2010 г. в 14:21
Шипучка
В бане
Панама
Совершенно невозможно грустить в такой атмосфЭре))ЯПАЦТАЛОМ)))
15 окт. 2010 г. в 14:36
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Ампулы VICHI деркос...очень хорошо помогают

15 окт. 2010 г. в 14:38
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А также, виагра, сиалис
- Вы чего будете- водку или спирт ?
-Ой,даже не знаю, всё такое вкусное...
- Вы чего будете- водку или спирт ?
-Ой,даже не знаю, всё такое вкусное...
15 окт. 2010 г. в 15:18
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

в аптеке продают настойку перца красного, ее надо смешать с маслом репейным (тоже в аптеке) - 1:1, намазать на голову и под пакет и полотенце на час, так делать 2-3 рза в неделю и выпадать перестанут раза в 2-3 меньше, и рост волос будет стимулироваться... так что, все в ваших рукахТёр я черепушку этой настойкой......ощущение не из самых приятных)))) А так же луком......от меня шарахались потом все.Все это пробовал я.Короче подстригусь к весне под Куценко и......заяление в ГИТИС!!Здравствуй.новая Звезда!!!

15 окт. 2010 г. в 18:03
NABI
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
не ждите весны, стригитесь сейчас

.Короче подстригусь к весне под Куценко
не ждите весны, стригитесь сейчас

16 окт. 2010 г. в 03:47
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Самый лучший способ это бриться под ноль! ну в пределах 5мм. Совершенно серьезно, многие платят огромные деньги стилистам за такой имидж
как ни стараюсь не могу остановить выпадение волос
Самый лучший способ это бриться под ноль! ну в пределах 5мм. Совершенно серьезно, многие платят огромные деньги стилистам за такой имидж

16 окт. 2010 г. в 10:13
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Что-то у меня сегодня или с глазами плохо стало или как? Не вижу своего вчерашнего сообщения. Кому то там нечем заняться ?.Буду дублировать
Дубль :
Ах, вот в чем дело
Видно,захотелось мёда. Только от эмоциональной мастурбации ни баб больше не станет, ни ...
Дубль :
Ах, вот в чем дело
Видно,захотелось мёда. Только от эмоциональной мастурбации ни баб больше не станет, ни ...
16 окт. 2010 г. в 11:08
Dantes-Moscow
Пользователь
Россия, Москва
Только пересадка.
На собственном опыте.
пересадил 8 лет назад.
Врач объяснил, что вокруг каждой пересаженной фаликулы образовывается сеточка из кровеносных сосудиков,которая питает к том уже еще не выпавшие волосы.Так что облысение прекратилось.Никто не верит ,что это пересажено.
Три года назад своему знакомому порекомендовал.Эффект превзошел ожидания.
Он делал в Тайланде.
Там дешевле оказалось
На собственном опыте.
пересадил 8 лет назад.
Врач объяснил, что вокруг каждой пересаженной фаликулы образовывается сеточка из кровеносных сосудиков,которая питает к том уже еще не выпавшие волосы.Так что облысение прекратилось.Никто не верит ,что это пересажено.
Три года назад своему знакомому порекомендовал.Эффект превзошел ожидания.
Он делал в Тайланде.
Там дешевле оказалось
17 окт. 2010 г. в 12:36
:) .
В бане
Украина, Одесса
Цитата

Ах, вот в чем дело

17 окт. 2010 г. в 13:20
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
да ерунда что лысый не стоит переживать по поводу женщин из-за этого.Для женщин главное чтоб стоял и водились бабки ну а то что лысый фигня на это не сильно смотрят.
17 окт. 2010 г. в 23:00