Nюtik
Пользователь
Россия, Самара
Меня сегодня морально изнасиловили
у меня вытащили кошелек - так обидно, почувствовала себя полной дурой, так мне в душу еще не гадили
15 окт. 2010 г. в 13:46
Nюtik
Пользователь
Россия, Самара
нет, на рынке, даже купить ничего не успела... пришла домой и стала плакать, там все карточки были, вот их и оплакивала
15 окт. 2010 г. в 13:54
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Видимо, потому, что изнасилование связано с сексом, а секс - с гетеро
А почему не в *Негативе* тема?
Видимо, потому, что изнасилование связано с сексом, а секс - с гетеро

15 окт. 2010 г. в 13:55
Nюtik
Пользователь
Россия, Самара
я первый раз пишу, вот и написала сюда, ктому же, всё-таки изнасиловали

15 окт. 2010 г. в 13:57
MOON
Новичок
Россия, Москва
интересно... эт повод познакомиться?
не реви, у меня стащили один раз все что есть документы, ни чё выправила, а карты новые выдали. деньги заработаешь!
мож ты человека накормила да напоила
глядишь тебе с верху зачтется

не реви, у меня стащили один раз все что есть документы, ни чё выправила, а карты новые выдали. деньги заработаешь!
мож ты человека накормила да напоила
глядишь тебе с верху зачтется
15 окт. 2010 г. в 13:58
Nюtik
Пользователь
Россия, Самара
все равно очень обидно, у меня это в первый раз... надеюсь в последнй
15 окт. 2010 г. в 14:05
Nюtik
Пользователь
Россия, Самара
вот что за люди, они обо мне уже не вспомнят, а я о них буду помнить всегда, и недобрым словом... и как они живут после этого???!!!... редиски!
15 окт. 2010 г. в 14:14
Nюtik
Пользователь
Россия, Самара
приятное только одно в этой ситуёвине - дочка жалеет и подбадривает :)))
15 окт. 2010 г. в 14:27
Nюtik
Пользователь
Россия, Самара
Узко смотришь на проблему))))) Возможны же иные варианты))))
Да возможны - что эти деньги были кому-то нужнее,чем мне, но мне не денег жалко (хотя жалко), а карточки - зарплатная и кредитки... вот все заблокировала, а теперь ездить и восстанавливать... а еще там куча дисконток была, тоже несколько жалко
Да возможны - что эти деньги были кому-то нужнее,чем мне, но мне не денег жалко (хотя жалко), а карточки - зарплатная и кредитки... вот все заблокировала, а теперь ездить и восстанавливать... а еще там куча дисконток была, тоже несколько жалко
15 окт. 2010 г. в 14:29
Nюtik
Пользователь
Россия, Самара
надеюсь потеряв кошелек, приобрету что-то большее... :))) я позитивный человек во всех смыслах

15 окт. 2010 г. в 14:30
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну расширь, расширь мой кругозор очередным опросом

Узко смотришь на проблему))))) Возможны же иные варианты))))
Ну расширь, расширь мой кругозор очередным опросом

15 окт. 2010 г. в 14:33
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Блин вот это ..действительно...ужасно!! я всегда трясусь и карточки ложу во внутренний карман куртки
ам все карточки были, вот их и оплакивала
Блин вот это ..действительно...ужасно!! я всегда трясусь и карточки ложу во внутренний карман куртки

15 окт. 2010 г. в 14:35
Nюtik
Пользователь
Россия, Самара
а у кого-нить такие ситуации были ? не хочется плыть в этой лодке в одиночку
15 окт. 2010 г. в 14:49
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Были растроилась, а потом выдвинула для себя теорию, что значит я откупилась и теперь ни чем очередным не заболею.
15 окт. 2010 г. в 14:56
Nюtik
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
пусть и наивно звучит, но я на это надеюсь :))) когда что-то уходит из твоей жизни, оно забирает с собой часть тебя, так я надеюсь это и будут мои несчастья и болезни...
Были растроилась, а потом выдвинула для себя теорию, что значит я откупилась и теперь ни чем очередным не заболею.
пусть и наивно звучит, но я на это надеюсь :))) когда что-то уходит из твоей жизни, оно забирает с собой часть тебя, так я надеюсь это и будут мои несчастья и болезни...
15 окт. 2010 г. в 15:24
Nюtik
Пользователь
Россия, Самара
:))) спасибо всем за поддержку, мне уже в тыщу раз легче :)))
15 окт. 2010 г. в 15:26
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса

15 окт. 2010 г. в 15:32
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
а у меня ничего не воровали

15 окт. 2010 г. в 16:15
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
было и не раз.я сама была виновата.спокойно к этому отношусь.у меня заначки...
15 окт. 2010 г. в 16:33
Семен
Пользователь
Россия, Самара
А у меня в прошедшие выходные выдра украла последнюю банку кукурузы , а у соседа правый ботинок , вот это похлеще изнасилования 

15 окт. 2010 г. в 18:52
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Уж сколько раз твердили миру!
Ты яйца не ложи в одну корзину!!!©
Смотрю на некоторых мадам в магазинах и других местах - достают свои лопатники толщиной с том Войны и мира... прилюдно достают... А потом жалуются - пропали....
А вот щипачу облом какой... денег три-четыре купюры (и то дай Бог по тыще каждая), а остальное дисконтные карты добытые трудом праведным....
Ты яйца не ложи в одну корзину!!!©
Смотрю на некоторых мадам в магазинах и других местах - достают свои лопатники толщиной с том Войны и мира... прилюдно достают... А потом жалуются - пропали....
А вот щипачу облом какой... денег три-четыре купюры (и то дай Бог по тыще каждая), а остальное дисконтные карты добытые трудом праведным....
16 окт. 2010 г. в 01:12
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
У меня однажды когда мне было лет 18 украли кошелек,прямо перед новым годом ,я там скопила денег что бы подарков купить и в метро украли
С тех пор у меня нет кошелька ,дома в шкатулке все храню ,беру только то что знаю мне сегодня понадобится и кладу во внутренние карманы !
Анна ,по христиански благословите забудьте о них, им воздастся за их грехи ,а вы себе нервы сбережете

хорошо что только так изнасиловали ,а то ведь могли и по голове стукнуть или еще что
Берегите себя
С тех пор у меня нет кошелька ,дома в шкатулке все храню ,беру только то что знаю мне сегодня понадобится и кладу во внутренние карманы !
Анна ,по христиански благословите забудьте о них, им воздастся за их грехи ,а вы себе нервы сбережете

хорошо что только так изнасиловали ,а то ведь могли и по голове стукнуть или еще что
Берегите себя
16 окт. 2010 г. в 01:26
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все бывает в первый раз
так мне в душу еще не гадили
Все бывает в первый раз
16 окт. 2010 г. в 10:01
NABI
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Аннушка, пусть это будет самое большое несчастье в Вашей жизни..
у меня вытащили кошелек
Аннушка, пусть это будет самое большое несчастье в Вашей жизни..

16 окт. 2010 г. в 13:51
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
у меня не разу не крали кошелек потому что я не зеваю по сторонам и не свечю купюрами))
ну а терять то терял но деньги дело наживное новые придут
ну а терять то терял но деньги дело наживное новые придут
17 окт. 2010 г. в 20:39

*Деньги - навоз, сегодня нет а завтра воз*