На сайте с
23-01-2009

Больше нет сил

Сегодня ездила в СЦ сдавать анализы. Пришла в 7.20. На улице уже много народа. Заняла очередь. Вдруг из темноты выплывает моя коллега. Несколько мгновений ступора, приве-привет. Она начинает говорить, что пришла за какой-то справкой для месячного малыша своей племянницы, которая лежит в больнице, и что все в одном месте. Я тупо молчу и смотрю мимо нее и думаю, что, кажется, дети как-то отдельно обслуживаются, у других врачей, никак не в 209 кабинете. Охранник открыл дверь, пустил нас в холл. Она, видя мое лицо на свету, перестает щебетать. Стоим еще полчаса в полной тишине. Я думаю, что нужно уйти. Но вспоминаю, что запись на иммунограмму на месяц вперед, остаюсь. Открыли дверь, я - на анализы, она - в регистратуру. Я забилась в угол, народу много, она меня не видит. Но потом все же высмотрела, видила, что я сдаю кровь. Вышла как в тумане, земля качается, как на корабле. Я поняла, что такое состояние аффекта. Первый раз за эти 10 лет пришли мысли о том, чтобы все покончить разом. Не могу больше, я сломалась. Ехала домой и плакала, макияж уплыл, Хотела не идти на работу, придти домой и все это закончить. Думала, что даже записку писать не придется, все сами узнают. Встряхнул телефонный звонок, я передумала, вернее испугалась. Не могу!!! Но и жить так тоже не могу. Работаю с детьми, постоянно трясусь, что выплывет. Не работать не могу себе позволить. Хоть в петлю лезь. Замкнутый круг. И поговорить не скем.

18 окт. 2010 г. в 13:54
На сайте с
27-01-2010

Ну зачем ты сразу так негативно? Я тоже живу в ОЧЕНЬ маленьком поселке, если кто то узнает, меня наверно на кол посадят, слишком диковатые, тоже шифруюсь как могу. Недавно мой бывший , он меня кстати и заразил, начал всем говорить об этом, сначало тоже первая мысль суицид, А потом одумалась, думаю, докажу всем, всем , а главное себе в первую очередь что мы ни чем не хуже, А в чем то даже намного мудрее них, ведь к жизни у нас уже другое отношение, так что голову выше, как бы там не было, ПРОРВЕМСЯ, главное не опускай руки и не паникуй, все хорошо будет, главное, самое главное самой в это верить

18 окт. 2010 г. в 14:03
На сайте с
22-03-2010

Цитата
Вышла как в тумане, земля качается, как на корабле. Я поняла, что такое состояние аффекта. Первый раз за эти 10 лет пришли мысли о том, чтобы все покончить разом. Не могу больше, я сломалась. Ехала домой и плакала, макияж уплыл, Хотела не идти на работу, придти домой и все это закончить. Думала, что даже записку писать не придется, все сами узнают. Встряхнул телефонный звонок, я передумала, вернее испугалась. Не могу!!! Но и жить так тоже не могу. Работаю с детьми, постоянно трясусь, что выплывет. Не работать не могу себе позволить. Хоть в петлю лезь. Замкнутый круг. И поговорить не скем.

Состояние до боли знакомое, ситуация конечно очень серьёзная, но явно, очевидно не патовая... Fr. Helga! Прошу Вас, будьте благоразумны и не отчаивайтесь, как можно сильнее стисните зубы, до боли, до крови, до крика... ео ЖИТЬ! ЖИТЬ! ЖИТЬ! Храни Вас Бог! Держитесь..

18 окт. 2010 г. в 14:04
На сайте с
23-01-2009

Да нет, там все понятно сразу. Здесь кровь сдаем только мы. Просто для себя - в другом здании. Все белыми нитками шито.

18 окт. 2010 г. в 14:04
На сайте с
23-01-2009

Спасибо всем. Ничего я, конечно, не сделаю. Но бл.. не могу больше. Все это предел моих возможностей

18 окт. 2010 г. в 14:09
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Да нет, там все понятно сразу. Здесь кровь сдаем только мы. Просто для себя - в другом здании 

так она то если отрицательная от кудава это всё знает?кто куда,зачем сдаёт?
правельный вариант уже подсказали - будут вопросы,говорите да вот самнительный был,перездала, но всё хорошо сказали. ну или может предумать какоето инфекционное заболивание себе,типо вот лечишся от него и сдавала кровь. ну как то так.
ну не думаю что она прям знает в те двери все Вич инфецированные идут сдавать кровь, или что прям надпись над лабороторией весит - только для ВИЧ.
успакойтесь для начала, если она и вправду там в первыи за какой то справочкой, то она там ну нихрена незнает.

18 окт. 2010 г. в 14:22
На сайте с
23-01-2009

Цитата
 если она и вправду там в первыи за какой то справочкой, то она там ну нихрена незнает.  
Все она знает. Вела себя уверенно, встала в регистратуру, значит карту с номером заказала к инфекионисту. Я предполагаю, что она могла получать терапию кому-то по доверенности. У нее муж дальнобойщик и три сына. Думаю, сама она врядли +, но кто-то из родных возможно. Еще она такое трепло. Каждый вечер всех обзванивает и по часу сплетни смакует. Сама была свидетелем того. Но я, надеюсь, у ней хватит ума не трепаться об этом. Но все равно на работе чувствую себя ужасно. Уволиться не могу, не найдя другой.

18 окт. 2010 г. в 14:27
На сайте с
23-01-2009

Цитата
А зачем увольняться то? Вы ж педагог. Ни с кровью у вас нет контакта, ни секса незащищенного нет. И, кстати, многие считают гепС менее страшным заболеванием)))В крайнем случае сошлитесь на него)))))И опять же... то, что там делала она - это еще большой вопрос)
Думаю, если родители детей узнают, будет скандал. Был же случай со Светланой Изамбаевой.

18 окт. 2010 г. в 14:48
На сайте с
23-01-2009

Цитата
И опять же... то, что там делала она - это еще большой вопрос)
Представила, как она сейчас читает форум и тоже трясется от страха.

18 окт. 2010 г. в 14:51
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Больше нет сил 
Держитесь пожалуйста!!!

18 окт. 2010 г. в 14:53
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 И опять же... то, что там делала она - это еще большой вопрос)

вот именно! я думаю, в ее же интересах сохранять тайну Вы тоже можете сказать, что видели ее там... прикинуться деревом, и делать вид, что попали туда случайно по какому-то недоразумению так что главное не бойтесь, успокойтесь и улыбнитесь!
все будет хорошо

18 окт. 2010 г. в 14:58
На сайте с
8-01-2010

Цитата
)И опять же... то, что там делала она - это еще большой вопрос)  
+ 5 Цитата
 Вела себя уверенно, встала в регистратуру, значит карту с номером заказала к инфекионисту. Я предполагаю, что она могла получать терапию кому-то по доверенности.  
Возможно себе , мужу , детям ...... Чужому человеку доверенность не дадут... Значит её это коснулось . И если вы об этом не знаете , учитывая что она бла-бла-бла любит , то и о вас она молчать будет .... Вы же тоже можете кому-нибудь и что- нибудь сказать..Цитата
Она начинает говорить, что пришла за какой-то справкой для месячного малыша своей племянницы, которая лежит в больнице, и что все в одном месте.   
Если дело не касается вич , то ни за какими справками для детей в с.центр не отправят .

18 окт. 2010 г. в 14:59
На сайте с
23-01-2009

Цитата
Я уверена, что если она и расскажет ей не поверят, а у вас постесняются уточнить  
Как раз поверят. Все на работе озабочены моей судьбой, пытаются познакомить со своими сыновьями, желают мне родить ребенка. Никто не понимает, почему я такая вся растакая и такая *несчастная*.А так все на свои места встает, вопросы отпадают.
Цитата
В конце концов ,можно у врача поинтересоваться: вот такая ситуация была..боюсь очень,так и так..нервы на пределе...возможно ли такое что эта мадам пришла не для себя? у нас бы ответили ,успокоили и рассказали о существующих порядках.надеюсь,что и у вас так я кстати делилась подобными страхами и мне подсказывали возможные в таких ситуациях варианты поведения.
Да я знаю, что по доверенности можно получать терапию другим людям.

18 окт. 2010 г. в 15:17
На сайте с
8-01-2010

Посмотрите на ситуацию с другой стороны . Спидофобией ваша коллега не страдает и вполне адекватно реагирует на наличие вич у кого-то из близких.- это точно , иначе к центру на пушечный выстрел не подошла бы .... Если возникнут вопросы у коллег , то скажите что только что бывший отзвонился и сказал что + , вот вы и пребываете в шоке.... Побежали анализ сдавать ....

18 окт. 2010 г. в 15:31
На сайте с
23-01-2009

Спасибо, люди! Правда, стало легче. Не знаю, как я до вечера дотянула.

18 окт. 2010 г. в 15:35
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Если возникнут вопросы у коллег , то скажите что только что бывший отзвонился и сказал что + , вот вы и пребываете в шоке.... Побежали анализ сдавать ....

Вполне правдоподобная отмазка.....

18 окт. 2010 г. в 15:38
На сайте с
6-06-2010

а у меня вот одна сотрудница переодически из спортивного интереса ходит сдавать анализы......... чтобы получить справку с - и обмыть это дело (обычно в пятницу

18 окт. 2010 г. в 16:00
На сайте с
13-09-2010

Цитата
  скажите что только что бывший отзвонился и сказал что +  

Даже не вздумай такое говорить!!!!!!!!!! тут же найдутся общие знакомые дойдет до него и ....короче нельзя так. даже если посмотреть с той стороны что ты просто откроеш его статус...так не делай

18 окт. 2010 г. в 16:46
На сайте с
25-04-2010

всегда можно сказать, что вы как сознательный гражданин каждый год сдаете анализы на всё ! так как следите за своим здоровьем, каждый год полнейшее обследование.... и делать удивленные глаза - А вы что не обследуетесь каждый год ?! и прикинуться валенком..

18 окт. 2010 г. в 16:46
На сайте с
23-01-2009

Цитата
всегда можно сказать, что вы как сознательный гражданин каждый год сдаете анализы на всё !   
Да, конечно. Но у нас сложность в том, что люди уже имеющие статус не пересекаются с теми, кто только обследуется. Это разные здания. Т. е в нашей очереди уже точно 100%, кто там сидит - это плюсы.

18 окт. 2010 г. в 16:58
На сайте с
25-04-2010

я не думаю что все так будет глубоко копаться. ибо у той дамы явно у самой рыльце в пушку. во вред себе и своим близким никто трепаться не будет.так что плюньте и забудьте. просто так там никто не ходит ради спортивного интереса :) берегите нервы, забейте. удачи вам

18 окт. 2010 г. в 17:06
На сайте с
13-09-2010

А какую справку ей могут там дать длля малыша ее племянницы???? короче я думаю дело было так - Цитата
запись на иммунограмму на месяц вперед, остаюсь  
а она испугалась и не осталась и ей пофиг что еще месяц теперь ждать будет....нормально все и не думай всякую фигню

18 окт. 2010 г. в 17:15
На сайте с
14-05-2007

Хельга, к меня была похожая ситуевина.Во-первых,я говорила,что мне здесь дешевле анализы на химию и иммунку(а это и здоровым полезно),потому что врач знакомая.
То,что вы сдавали именно там,можно сказать,что там народ более спокойней и тебе туда советуют ходить.
Знаешь,можно так вывернуть ситуацию,что она сама будет крайняя.Главное в панику не впадать.
И да,вопрос остается открытым.Не факт,что она пришла за чужой терапией.Тем более она же ничего еще не сказала,не дай ей почувствовать твой страх.

18 окт. 2010 г. в 17:27
На сайте с
8-01-2009

Блин!
Уже ночь в Иркутске...Сегодня звонить тебе не буду!
Но блин завтра!....
Я тебе сколько лет от всех этих страхов простое средство рассказывал?3 года????
И что?
Надо было улыбнутся своей коллеге и начать с ней разговор!
Сами себя угоняете!!!!!!!
Это и есть .,внутренняя стигма,, ....
А окружающие смотрят и думают - Она боится?...Значит есть чего бояться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 окт. 2010 г. в 19:49
На сайте с
8-01-2010

Цитата
скажите что только что бывший отзвонился и сказал что +
Цитата
Даже не вздумай такое говорить!!!!!!!!!! тут же найдутся общие знакомые дойдет до него и
общие знакомые- это реально , если вы говорили коллегам с кем вы встречались /-тесь... Цитата
 Но у нас сложность в том, что люди уже имеющие статус не пересекаются с теми, кто только обследуется. Это разные здания. Т. е в нашей очереди уже точно 100%, кто там сидит - это плюсы. 
Разные здания , а регистратура для всех одна или только для + ? Если бы ваша знакомая не имела отношение к + , то в другом месте справки брала бы И если она не + , то откуда ей знать что в очереди одни положительные сидят ? Цитата
просто так там никто не ходит ради спортивного интереса :) берегите нервы, забейте. удачи вам   

18 окт. 2010 г. в 19:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
в нашей очереди уже точно 100%, кто там сидит - это плюсы.   

Разные входы, разные регистратуры, разное ВСЕ!

Оля! Ты прекрасно знаешь что никаких доверенностей на ,,ребенка подруги,, нет в природе и быть не может!
Вы обе увидев друг-друга понесли примерно одно и то же !
У нее точно так же как и у тебя есть карточка и это ЕЕ карта!
Но она не пойдет НИКОМУ об этом рассказывать!
Почему?
Да как ты это представляешь?
- Приходит твоя коллега на работу и рассказывает - Была вчера в СПИД центре а там....?????
Да ну нафиг!

18 окт. 2010 г. в 20:37
Ваше сообщение