На сайте с
23-01-2009

Больше нет сил

Сегодня ездила в СЦ сдавать анализы. Пришла в 7.20. На улице уже много народа. Заняла очередь. Вдруг из темноты выплывает моя коллега. Несколько мгновений ступора, приве-привет. Она начинает говорить, что пришла за какой-то справкой для месячного малыша своей племянницы, которая лежит в больнице, и что все в одном месте. Я тупо молчу и смотрю мимо нее и думаю, что, кажется, дети как-то отдельно обслуживаются, у других врачей, никак не в 209 кабинете. Охранник открыл дверь, пустил нас в холл. Она, видя мое лицо на свету, перестает щебетать. Стоим еще полчаса в полной тишине. Я думаю, что нужно уйти. Но вспоминаю, что запись на иммунограмму на месяц вперед, остаюсь. Открыли дверь, я - на анализы, она - в регистратуру. Я забилась в угол, народу много, она меня не видит. Но потом все же высмотрела, видила, что я сдаю кровь. Вышла как в тумане, земля качается, как на корабле. Я поняла, что такое состояние аффекта. Первый раз за эти 10 лет пришли мысли о том, чтобы все покончить разом. Не могу больше, я сломалась. Ехала домой и плакала, макияж уплыл, Хотела не идти на работу, придти домой и все это закончить. Думала, что даже записку писать не придется, все сами узнают. Встряхнул телефонный звонок, я передумала, вернее испугалась. Не могу!!! Но и жить так тоже не могу. Работаю с детьми, постоянно трясусь, что выплывет. Не работать не могу себе позволить. Хоть в петлю лезь. Замкнутый круг. И поговорить не скем.

18 окт. 2010 г. в 13:54
На сайте с
29-11-2009

да многие родители если узнают будут в шоке.мягко говоря..если не в агрессии...но все будет хорошо..мало ли зачем вы сдавали кровь..вот например тут у нас в спид кабинете сдаю при поступлении в Суворовское и мед камиссию и при приеме на работу...так что сказать можно много чего...

18 окт. 2010 г. в 21:14
На сайте с
20-07-2009

У меня была похожая ситуация.Человек,который меня заразил некоторое время шантажировал меня.Грозился позвонить ко мне на работу и рассказать про мой статус если я уйду от него.Я некоторое время терпела,боялась этого.Но мое терпение лопнуло и я все таки ушла....и он выполнил свою угрозу,позвонил и рассказал одному из наших докторов.Вечером мне позвонила старшая медсестра с моей бывшей работы с которой мне пришлось уйти из-за моей болезни...мол так и так...звонили,узнавали насчет тебя...будь начеку...ни признавайся...говори,что это все ложь...мы все отрицали.
Я всю ночь потом пролежала с открытыми глазами...утром собрала всю свою волю в кулак и пошла.У меня была смена именно с этим доктором,который про меня расспрашивал.Я там и виду не показала,улыбалась,делала вид,что ничего не произошло...и вы знаете,мне ничего никто не сказал...ему просто не поверили....вот как-то так....Не приятно конечно это все....очень...

18 окт. 2010 г. в 23:50
На сайте с
15-03-2008

Фройляйн Хельга, вот зачем себе создаете стрессы на совершенно ровном месте?
Ваша коллега туда воды попить зашла?
Она была там за тем же что и вы.
Только вот оказалась хитрее вас и изворотливее.
Берите пример с нее.
Никому она рассказывать о встрече не будет.

Забудь об этой встрече и не накручивай себя!

19 окт. 2010 г. в 00:42
Ваше сообщение