манюня
Новичок
Россия, Оренбург
РАДИ КОГО?И ЧЕГО?
Блин,ради чего я с таким трудом вылазила со своего болота?Для того чтобы мне достался парень почти алкоголик.Че ж мне так прет то?Я знаю,сейчас вы скажете,да зачем он тебе?Забудь и выбрось!Но многие из вас наверняка знают,что это не так то просто.Я уже не говорю о безумной любви,после многочисленных обид,осталось только лишь ее подобие.Я просто испытала на себе,как обстоятельства могут влиять на наши решения.Я бы может быть и рада бы собрать монатки и...Проблема-некуда.Я в чужом городе.Родителей уже нет.Людей,которые помогли бы и поддержали в первое время,тоже нет.И что в таком случае делать?Жить и терпеть нет больше сил.Осознаю,что время мое утекает,а я прожигаю его из-за того,который никак не поймет,что мне хочется жить именно сейчас...
19 сен. 2010 г. в 22:18
манюня
Новичок
Россия, Оренбург
Если честно надежду в его излечение я уже потеряла.3года я пыталась помоч ему,но все бесполезно.В итоге превратилась в истеричку с больным сердцем.Самое обидное,что человек сам не пытается помоч себе.Он прожигает свою жизнь,почему я должна прожигать свою рядом с ним?Даже не знаю,что делать?Опять остаться одной?А если я не могу быть одна?У меня такое чувство,что даже находясь с ним,Я одна на этой огромной планете...
19 сен. 2010 г. в 22:56
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
такая же фигня была.... только я 10 лет ждала изменений... в результате с 3 детьми уехала в москву одна...
и одна теперь быть не боюсь... это лучше, чем гнить с кем то рядом....
Если честно надежду в его излечение я уже потеряла.3года я пыталась помоч ему,но все бесполезно.В итоге превратилась в истеричку с больным сердцем.Самое обидное,что человек сам не пытается помоч себе.Он прожигает свою жизнь,почему я должна прожигать свою рядом с ним?Даже не знаю,что делать?Опять остаться одной?А если я не могу быть одна?У меня такое чувство,что даже находясь с ним,Я одна на этой огромной планете...
такая же фигня была.... только я 10 лет ждала изменений... в результате с 3 детьми уехала в москву одна...
19 сен. 2010 г. в 23:08
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
19 сен. 2010 г. в 23:08
Лиана
В бане
Россия, Москва
почти алкоголик-это как?запойный или просто с друзьями любит расслабиться?
19 сен. 2010 г. в 23:22
.!.Сергей.!.
Новичок
Украина, Одесса
познакомся с кем то отсюда вышли фотки и все будет чики бобони )))))

20 сен. 2010 г. в 00:03
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
ну и дура! собой займись, мужчину себе найди. а не мужика!!!
20 сен. 2010 г. в 01:00
пилёнок
Пользователь
Бутан
Я год такого терпела....и то терпела оттого,что в шоке была,когда статус узнала....Вобщем мой тебе совет....видишь,что человек сам меняться не хочет....уходи!!!!Время зря не теряй!!!
Алкоголь выматыват....это точно...хоть почти он алкоголик....хоть не почти....
Алкоголь выматыват....это точно...хоть почти он алкоголик....хоть не почти....
20 сен. 2010 г. в 01:11
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Цитата
Значит мучайся
А серьезно , если ты сама уже понимаешь что его не вылечить, беги.
А помощь всегда приходит, откуда ее не ждешь.проверено.
одна теперь быть не боюсь... это лучше, чем гнить с кем то рядом....

Цитата
Опять остаться одной?А если я не могу быть одна?
Значит мучайся
А серьезно , если ты сама уже понимаешь что его не вылечить, беги.
А помощь всегда приходит, откуда ее не ждешь.проверено.

20 сен. 2010 г. в 01:13
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Все сразу советы дают беги другого найди алкоголь лечится тем более у мужчин легче чем у женщин.Вот если убежать тогда он точно может стать алкоголиком умереть от этого быстрей.Другого найди люди тут не по 1г в поисках сидят и толку другой может еще хуже быть наркоман например.Зачем бросать если человек нравится только алкоголь мешает.Люди и наркотики бросают не то что алкоголь каждый может проснутся утром и начать другую жизнь без алкоголя.Я например считаю лечение может не всем и помогать просто человеку надо чем то заняться чем угодно спортом потому что просто бросить пить не выход тогда он должен чем то же заниматься не просто бросил и сидеть потом снова начнет от безделия.Ерунда что говорят с горя пьют или чего то не хватает причина этому безделие всегда.
20 сен. 2010 г. в 01:45
:) .
В бане
Украина, Одесса
если тебе дорога твоя жизнь ? собирай чумадан ...если дорога и его, нужно бороться .
20 сен. 2010 г. в 02:39
вaлера
В бане
Россия, Екатеринбург
да можит пацан и пил от одиночества-вот приберешъ себе под карыло вместе будете пить чаек с сушками да с пряниками.в жизни идеала нет .у всех свои минуса.но можно же и договоритъся-правилъно.
а от кого он тебе достался.так пишишъ-будто ваще писец.. че смеятся то... сама выбирала с кем жить
не зная броду не суйся в воду
а от кого он тебе достался.так пишишъ-будто ваще писец.. че смеятся то... сама выбирала с кем жить
не зная броду не суйся в воду
20 сен. 2010 г. в 03:30
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Мужской алкоголизм излечим если он признает себя алкоголиком и хочет вылечиться.
А так нет
Моя мама с папой всю жизнь воевала,закодировался в итоге ,15 лет ни-ни,а потом сорвался и через год
Вот так вот.Так что подумай.
А так нет
Моя мама с папой всю жизнь воевала,закодировался в итоге ,15 лет ни-ни,а потом сорвался и через год
Вот так вот.Так что подумай.
20 сен. 2010 г. в 10:07
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
А мы один раз живем.Стоит ли тратить драгоценное время.?
Мой муж тоже хорошо дает иногда,но этот пивной ,пьет только пиво и живет как хочет,тупо прожигает свою жизнь.Пока я была одна еще полбеды,а теперь ради Пузастика никаких компромисов.

Мой муж тоже хорошо дает иногда,но этот пивной ,пьет только пиво и живет как хочет,тупо прожигает свою жизнь.Пока я была одна еще полбеды,а теперь ради Пузастика никаких компромисов.

20 сен. 2010 г. в 10:10
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Я тоже соглашусь..с тобой Ангелок))) Я тоже одна с двумя детьми..и не собираюсь растрачивать себя зря,на алкашей, лодырей и наркоманов,а зачем?? Я лучше подарю всю себя и всю любовь и заботу,тому,кто будет ..этого достоин...а такие ... я думаю еще есть))) Просто наверное каждому свое время)))
Цитата
а вот тут то тоже много таких,о которых пишет автор темы...Мало того,они в слепую ж будут общаться,а по приезду может оказаться все далеко не так,как описывалось в переписке))))
Я тоже соглашусь..с тобой Ангелок))) Я тоже одна с двумя детьми..и не собираюсь растрачивать себя зря,на алкашей, лодырей и наркоманов,а зачем?? Я лучше подарю всю себя и всю любовь и заботу,тому,кто будет ..этого достоин...а такие ... я думаю еще есть))) Просто наверное каждому свое время)))
Цитата
познакомся с кем то отсюда вышли фотки и все будет чики бобони )))))
а вот тут то тоже много таких,о которых пишет автор темы...Мало того,они в слепую ж будут общаться,а по приезду может оказаться все далеко не так,как описывалось в переписке))))
20 сен. 2010 г. в 11:32
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ничего ещё не потеряно, детей нету, это я к тому говорю что повышается мобильность, не старуха . я думаю у вас ещё всё спреди. 

20 сен. 2010 г. в 12:46
&Виверна&
Пользователь
Индия
Я 5 лет боролась А он то на наркотиках то на водке и все виноваты у него были что он бросить неможет...... Увезла от всех...от друзей.. от родни ... в другую стану ...на край земли в Салехард...семью спасала!!!! терпела холод и нищету и все ради него ...да еще с малым дитем ..чуть сума не сошла ...главное вовремя сказать ХВАТИТ только без него у меня стало все хорошо и ты подумай,,,
20 сен. 2010 г. в 13:05
манюня
Новичок
Россия, Оренбург
Всем спасибо

20 сен. 2010 г. в 16:04
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Да у многих у нас тут такая практика была ,
Интересно что вспоминаю это с ужасом ,а самое страшное это то что я была похожей на него
Ура я свободна от него, не только физически но и духовно ,ни чего больше нету ,а ребенок он только мой ,даже не хочу думать кто принимал участие в ее рождении
Правда 10 лет как мы разошлись
Интересно что вспоминаю это с ужасом ,а самое страшное это то что я была похожей на него
Ура я свободна от него, не только физически но и духовно ,ни чего больше нету ,а ребенок он только мой ,даже не хочу думать кто принимал участие в ее рождении
Правда 10 лет как мы разошлись
20 сен. 2010 г. в 18:10
Ольга
Пользователь
Россия, Хабаровский край
Мария, думай, ищи куда податься, но беги от него... Я тоже это ПРОШЛА и благодарна судьбе, что теперь это в прошлом!
Ангел, полностью с тобой согласна!
Ангел, полностью с тобой согласна!
20 сен. 2010 г. в 18:28
Цитата
это как немного беременна наверное
в таких вещах почти не бывает
почти алкоголик-это как?
это как немного беременна наверное
в таких вещах почти не бывает
20 сен. 2010 г. в 18:36
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Лучше иногда водки выпить чем пиво оно противное от него перегар больше для печени хуже в туалет бегаешь постоянно а живот как у беременной женщины становится.Его можно пить но редко и немного кто спортом занимался и следит за своим телом постоянно пиво жрать не будет лучше тогда водку жрать хоть не разнесет от нее и удовольствия побольше.
Лучше иногда водки выпить чем пиво оно противное от него перегар больше для печени хуже в туалет бегаешь постоянно а живот как у беременной женщины становится.Его можно пить но редко и немного кто спортом занимался и следит за своим телом постоянно пиво жрать не будет лучше тогда водку жрать хоть не разнесет от нее и удовольствия побольше.
20 сен. 2010 г. в 21:37

*Почти* есть.... Мож не всё потеряно?... Мужской алкоголизм - лечится!