На сайте с
20-08-2010

РАДИ КОГО?И ЧЕГО?

Блин,ради чего я с таким трудом вылазила со своего болота?Для того чтобы мне достался парень почти алкоголик.Че ж мне так прет то?Я знаю,сейчас вы скажете,да зачем он тебе?Забудь и выбрось!Но многие из вас наверняка знают,что это не так то просто.Я уже не говорю о безумной любви,после многочисленных обид,осталось только лишь ее подобие.Я просто испытала на себе,как обстоятельства могут влиять на наши решения.Я бы может быть и рада бы собрать монатки и...Проблема-некуда.Я в чужом городе.Родителей уже нет.Людей,которые помогли бы и поддержали в первое время,тоже нет.И что в таком случае делать?Жить и терпеть нет больше сил.Осознаю,что время мое утекает,а я прожигаю его из-за того,который никак не поймет,что мне хочется жить именно сейчас...

19-09-2010 22:18
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 почти алкоголик 

*Почти* есть.... Мож не всё потеряно?... Мужской алкоголизм - лечится!

19-09-2010 22:36
На сайте с
20-08-2010

Если честно надежду в его излечение я уже потеряла.3года я пыталась помоч ему,но все бесполезно.В итоге превратилась в истеричку с больным сердцем.Самое обидное,что человек сам не пытается помоч себе.Он прожигает свою жизнь,почему я должна прожигать свою рядом с ним?Даже не знаю,что делать?Опять остаться одной?А если я не могу быть одна?У меня такое чувство,что даже находясь с ним,Я одна на этой огромной планете...

19-09-2010 22:56
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Если честно надежду в его излечение я уже потеряла.3года я пыталась помоч ему,но все бесполезно.В итоге превратилась в истеричку с больным сердцем.Самое обидное,что человек сам не пытается помоч себе.Он прожигает свою жизнь,почему я должна прожигать свою рядом с ним?Даже не знаю,что делать?Опять остаться одной?А если я не могу быть одна?У меня такое чувство,что даже находясь с ним,Я одна на этой огромной планете...

такая же фигня была.... только я 10 лет ждала изменений... в результате с 3 детьми уехала в москву одна...
и одна теперь быть не боюсь... это лучше, чем гнить с кем то рядом....

19-09-2010 23:08
На сайте с
3-07-2010

Цитата

такая же фигня была.... только я 10 лет ждала изменений... в результате с 3 детьми уехала в москву одна...

19-09-2010 23:08
На сайте с
29-09-2008

почти алкоголик-это как?запойный или просто с друзьями любит расслабиться?

19-09-2010 23:22
На сайте с
19-08-2010

познакомся с кем то отсюда вышли фотки и все будет чики бобони )))))

20-09-2010 00:03
На сайте с
1-12-2009

ну и дура! собой займись, мужчину себе найди. а не мужика!!!

20-09-2010 01:00
На сайте с
20-07-2009

Я год такого терпела....и то терпела оттого,что в шоке была,когда статус узнала....Вобщем мой тебе совет....видишь,что человек сам меняться не хочет....уходи!!!!Время зря не теряй!!! Алкоголь выматыват....это точно...хоть почти он алкоголик....хоть не почти....

20-09-2010 01:11
На сайте с
4-11-2009

Цитата
одна теперь быть не боюсь... это лучше, чем гнить с кем то рядом....

Цитата
  Опять остаться одной?А если я не могу быть одна?

Значит мучайся
А серьезно , если ты сама уже понимаешь что его не вылечить, беги.
А помощь всегда приходит, откуда ее не ждешь.проверено.

20-09-2010 01:13
На сайте с
7-06-2009

Все сразу советы дают беги другого найди алкоголь лечится тем более у мужчин легче чем у женщин.Вот если убежать тогда он точно может стать алкоголиком умереть от этого быстрей.Другого найди люди тут не по 1г в поисках сидят и толку другой может еще хуже быть наркоман например.Зачем бросать если человек нравится только алкоголь мешает.Люди и наркотики бросают не то что алкоголь каждый может проснутся утром и начать другую жизнь без алкоголя.Я например считаю лечение может не всем и помогать просто человеку надо чем то заняться чем угодно спортом потому что просто бросить пить не выход тогда он должен чем то же заниматься не просто бросил и сидеть потом снова начнет от безделия.Ерунда что говорят с горя пьют или чего то не хватает причина этому безделие всегда.

20-09-2010 01:45
На сайте с
4-04-2010

если тебе дорога твоя жизнь ? собирай чумадан ...если дорога и его, нужно бороться  . 

20-09-2010 02:39
На сайте с
4-09-2010

да можит пацан и пил от одиночества-вот приберешъ себе под карыло вместе будете пить чаек с сушками да с пряниками.в жизни идеала нет .у всех свои минуса.но можно же и договоритъся-правилъно. а от кого он тебе достался.так пишишъ-будто ваще писец.. че смеятся то... сама выбирала с кем жить не зная броду не суйся в воду

20-09-2010 03:30
На сайте с
23-08-2009

Мужской алкоголизм излечим если он признает себя алкоголиком и хочет вылечиться.
А так нет
Моя мама с папой всю жизнь воевала,закодировался в итоге ,15 лет ни-ни,а потом сорвался и через год Вот так вот.Так что подумай.

20-09-2010 10:07
На сайте с
23-08-2009

А мы один раз живем.Стоит ли тратить драгоценное время.?
Мой муж тоже хорошо дает иногда,но этот пивной ,пьет только пиво и живет как хочет,тупо прожигает свою жизнь.Пока я была одна еще полбеды,а теперь ради Пузастика никаких компромисов.

20-09-2010 10:10
На сайте с
29-11-2009

Цитата

Я тоже соглашусь..с тобой Ангелок))) Я тоже одна с двумя детьми..и не собираюсь растрачивать себя зря,на алкашей, лодырей и наркоманов,а зачем?? Я лучше подарю всю себя и всю любовь и заботу,тому,кто будет ..этого достоин...а такие ... я думаю еще есть))) Просто наверное каждому свое время)))

Цитата
познакомся с кем то отсюда вышли фотки и все будет чики бобони )))))

а вот тут то тоже много таких,о которых пишет автор темы...Мало того,они в слепую ж будут общаться,а по приезду может оказаться все далеко не так,как описывалось в переписке))))

20-09-2010 11:32
На сайте с
11-10-2009

ничего ещё не потеряно, детей нету, это я к тому говорю что повышается мобильность, не старуха . я думаю у вас ещё всё спреди.

20-09-2010 12:46
На сайте с
13-09-2010

Я 5 лет боролась А он то на наркотиках то на водке и все виноваты у него были что он бросить неможет...... Увезла от всех...от друзей.. от родни ... в другую стану ...на край земли в Салехард...семью спасала!!!! терпела холод и нищету и все ради него ...да еще с малым дитем ..чуть сума не сошла ...главное вовремя сказать ХВАТИТ только без него у меня стало все хорошо и ты подумай,,,

20-09-2010 13:05
На сайте с
20-08-2010

Всем спасибо

20-09-2010 16:04
На сайте с
3-06-2010

Да у многих у нас тут такая практика была ,
Интересно что вспоминаю это с ужасом ,а самое страшное это то что я была похожей на него
Ура я свободна от него, не только физически но и духовно ,ни чего больше нету ,а ребенок он только мой ,даже не хочу думать кто принимал участие в ее рождении
Правда 10 лет как мы разошлись

20-09-2010 18:10
На сайте с
13-07-2010

Мария, думай, ищи куда податься, но беги от него... Я тоже это ПРОШЛА и благодарна судьбе, что теперь это в прошлом!
Ангел, полностью с тобой согласна!

20-09-2010 18:28
На сайте с

почти алкоголик-это как? 

это как немного беременна наверное
в таких вещах почти не бывает

20-09-2010 18:36
На сайте с
7-06-2009

Цитата
Мой муж тоже хорошо дает иногда,но этот пивной ,пьет только пиво и живет как хочет,тупо прожигает свою жизнь.Пока я была одна еще полбеды,а теперь ради Пузастика никаких компромисов.  

Лучше иногда водки выпить чем пиво оно противное от него перегар больше для печени хуже в туалет бегаешь постоянно а живот как у беременной женщины становится.Его можно пить но редко и немного кто спортом занимался и следит за своим телом постоянно пиво жрать не будет лучше тогда водку жрать хоть не разнесет от нее и удовольствия побольше.

20-09-2010 21:37
закрытьВаше сообщение