На сайте с
16-08-2010

В каком мире мы живем?

Сегодня иду по парку, после турников уже, по тропинке, на встречу бабушка старенькая. Смотрю она с тропинки сошла заранее, метров за 50 до встречи со мной и идет по траве. Бабушка предпочитает заранее, издалека, уступить дорогу мужчине в спортивном костюме.
Задумаешься тут, какой и как, она приобретала опыт

30-09-2010 09:27
На сайте с
13-09-2010

Может ей по траве удобнее...

30-09-2010 09:31
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Бабушка предпочитает заранее, издалека, уступить дорогу мужчине в спортивном костюме.

Обсуждать опыт других людей на форуме для мужчины некрасиво.
Клюм, займись собой и тогда даже о собственной бабушке будет некогда думать)))

30-09-2010 09:40
На сайте с
26-10-2009

Старушки сейчас как насмотрятся страсей по тв, так потом боятся на улицу выдти. Жалко, да и обидно за них.
Но парой на самом деле как задумаешься в каком мире мы живем, страшно за детей становится. Что ждет их?!!!

30-09-2010 09:49
На сайте с
10-09-2010

Я бы на месте Автора задумалась, почему я произвожу такое впечатление на встречных бабушек, что они по газонам прыгают, лишь бы не столкнуться на узкой тропинке?

30-09-2010 10:22
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Может ей по траве удобнее.  

Не удобно, я потом оглянулся, по тропинку дальше пошла.
Цитата
Обсуждать опыт других людей на форуме для мужчины некрасиво.   

Нет, КРАСИВО, надо к себе чужой опыт прикладывать. Я демонстративно сошел с тропинки на траву , так и разошлись, по разные стороны от тропинки.))
Цитата
Но парой на самом деле как задумаешься в каком мире мы живем, страшно за детей становится. Что ждет их?!!!  

Тот мир, который МЫ!! им оставим.
Цитата
тоже все о турниках помышляю  

Вот это правильно, я 5 км пробежал, на турники, сейчас на велик километров 20-30 во

30-09-2010 10:29
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Я бы на месте Автора задумалась, почему я произвожу такое впечатление на встречных бабушек, что они по газонам прыгают, лишь бы не столкнуться на узкой тропинке 

Естественно задумаешься. Но Вы поймите, я только что 5 км пробежал, на турнике покрутился.. какая у меня походка? домой иду в душ .. холодной водой обливаться.))

30-09-2010 10:32
На сайте с
11-12-2009

Клюм почему Вы нам не рассказываете, как едите,пьете и ходите в туалет, это же так интересно, а то все про детей и каких-то там бабушек
Можно более полезную информацию выдавать

30-09-2010 10:54
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Клюм почему Вы нам не рассказываете, как едите,пьете и ходите в туалет, это же так интересно, а то все про детей и каких-то там бабушек
Можно более полезную информацию выдавать 

Вы после хорошей пьянки зайдите в гости, там в туалет покакать. А потом расскажите нам про лица хозяев. Я думаю рассказа во получится))))))))))))))))
Главное сами запахи не описывайте, достаточно лиц, их учуявших.

30-09-2010 11:07
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Сегодня иду по парку, после турников уже, по тропинке, на встречу бабушка старенькая. Смотрю она с тропинки сошла заранее, метров за 50 до встречи со мной и идет по траве. Бабушка предпочитает заранее, издалека, уступить дорогу мужчине в спортивном костюме.

А вы не задумывались о том, что у бабушки соответствующее воспитание.
Просто она так воспитана, что уступать первой привыкла.

30-09-2010 12:29
На сайте с
1-04-2010

оооо Клюм активизировался........охоспади и только ему такие бабушки попадаются,а еще дети,собачки ,белки и т д!

30-09-2010 12:38
На сайте с
15-02-2010

Да уж! У Клюма на каждый день своя история и люди необычные

30-09-2010 14:07
На сайте с
11-05-2009

что касается бабушки: старость - не радость
автору: Клюм, заведите уже себе дневник и там отрывайтесь сколько душе угодно удачи Вам

30-09-2010 14:40
На сайте с
15-03-2009

Цитата
 к чему 

поговорить не с кем! почему? думаю и так понятно.
а здеся вроде как есть. вон сколько постов ему адресовано
просто  НЕ ФОРМАТ  

30-09-2010 15:44
На сайте с
6-11-2009

Иногда бывает состояние,когда хочется не только сказать,но и быть услышанным.хотя..я сужу по себе,а у Клюма могут быть другие причины создания всех этих тем))В каком мире мы живем?в прекрасном...боже,какой счастливой бабулькой я буду!!

30-09-2010 15:53
На сайте с

Может Клюм это виртуальный образ, а под этим ником несколько людей скрываются? Мне иногда кажется, что он бот или вирус компьютерный
Цитата
Вот это правильно, я 5 км пробежал, на турники, сейчас на велик километров 20-30

Или Электроник

30-09-2010 19:14
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Или Электроник  

Сегодня 45 на велике проехал. устал.
Я сам иногда про себя думаю, что это не я. Не может один и тот же человек и тогда и сейчас АБСОЛЮТНО не вяжущиеся друг с другом поступки совершать.
Есенин например написал про себя.
Если черти в душе гнездились, значит ангелы жили в ней....
--------------
Только на классика и уповаю.

30-09-2010 19:24
На сайте с
21-03-2010

с точностью до наоборот! Все пытаются сбить ( я маленькая такая, хрупкая с виду) иду не кому не мешаю, так докапаться же надо!!! Только не думают что я сдачи дать могу, что у меня в сумке спортивной не продукты лежат, а боксерские перчатки

30-09-2010 22:44
На сайте с
7-06-2009

Цитата
тоже все о турниках помышляю  

Чаво о них помышлять чтоб хорошо выглядеть красиво надо в тренажерный зал ходить если вы одним турником занимаетесь работает одна группа мышц и сильно расти не будет надо полностью заниматся всем.В армии пару лет каждый день подьем бег утреняя зарядка приседания подтягивания и толку не очень много от этого было.

1-10-2010 01:19
На сайте с
16-08-2010

Цитата

Чаво о них помышлять чтоб хорошо выглядеть красиво надо в тренажерный зал ходить если вы одним турником занимаетесь работает одна группа мышц и сильно расти не будет надо полностью заниматся всем.В армии пару лет каждый день подьем бег утреняя зарядка приседания подтягивания и толку не очень много от этого было.

Дело в том какую задачу себе ставите. вы почему-то однозначно решили, - Турник для накачки мышц, хорошо выглядеть. Не допускаете что кто-то может и для другого заниматься?)))

1-10-2010 07:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Бабушка предпочитает заранее, издалека, уступить дорогу мужчине в спортивном костюме.   
видите ли,Клюм,в этом случае абсолютно нет никаких сакральных мест,философских истин и тому подобных бриллиантов мудрости,а просто обычная жизненная логика:бабушка никуда не спешит,гуляет себе потихоньку и видит мужчину,бегущего навстречу,который занят делом(у него тренировка).Воспитанный и дружащий с головой человек на ее месте пропустит спортсмена,чтобы не нарушать его процесс-это все просто и обычно,если человек правильно воспитан.Если есть охота поискать недостатки в мире,то их воз и маленькая тележка,начиная от проворовавшегося правительства и заканчивая хамоватой матерящейся молодежью.О том что каннибалы в Конго голодают я вообще молчу-мир страшно несправедлив!

1-10-2010 10:00
На сайте с
16-08-2010

Цитата
О том что каннибалы в Конго голодают я вообще молчу-мир страшно несправедлив!   

Бабушка не гуляла, а куда-то торопилась, быстро шла. А я как раз шел медленно к дому
уже...

1-10-2010 11:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Бабушка не гуляла, а куда-то торопилась, быстро шла. А я как раз шел медленно к дому
уже...  
тогда это в корне меняет дело.Тогда тоже нужно за 50 метров сойти с дорожки на противоположную от бабки сторону и идти по траве,тогда уж точно никому обидно не будет,что дорогу не уступили.А еще вопрос:дорожка была ровная или под уклон?Если под уклон,то пропускать нужно того,кто идет в гору-ему тяжелее

1-10-2010 17:09
На сайте с
16-08-2010

Цитата
с точностью до наоборот! Все пытаются сбить ( я маленькая такая, хрупкая с виду) иду не кому не мешаю, так докапаться же надо!!! Только не думают что я сдачи дать могу, что у меня в сумке спортивной не продукты лежат, а боксерские перчатки 

Провоцируете значит?.)))))))))
А потом тренируетесь на них
Но, Вы, гуманистка все же, перчатки носите с собой, не кулаками голыми

1-10-2010 21:10
На сайте с
7-06-2009

Бабушка подумала что ты маньяк хочешь ее сбить с ног и поиметь.Надо скромней себя вести не пугать пожилых людей своим видом и поведением нехорошо это.Так сам состаришся кто нибудь на безлюдной дорожке в парке даст по яйцам чтоб ходить не мешал тоже будешь дорогу уступать.

2-10-2010 15:54
закрытьВаше сообщение