На сайте с
17-09-2010

Уводят наших Русских красавиц

С появлением доступного интернета и различных ресурсов,люди перестали общаться в реальной жизни. Всем проще стало найти своих друзей и знакомых в контакте,свою половинку на различных сайтах знакомств.Речь не об этом,а вот в чём дело: Наблюдал в субботу картину на нашей красивой улице Ленинградской,было очень большое скопление молодёжи кавказской национальности, я не знаток в нациях но более похожи на армян.дело в том что наши самарские девушки отдают предпочтение имено им,не видел я проходящих пар чтобы с русской девушкой был русский парень. А вот Вы как думаете,почему такой выбор наших девушек ? Ответов много, а правильный ответ,как я считаю, то что они могут девушку заинтересовать, среди них нет алкашей и то что пока другие ищут своё на сайтах они возьмут то что живёт реальной жизнью.Зато на алейке Металлурга совсем всё по другому, там девушки отдают предпочтение парням,тем у которых побольше пивасика)))

19-09-2010 21:37
На сайте с
4-10-2009

ну ,и что ты предлагаешь то?

19-09-2010 22:35
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 самарские девушки отдают предпочтение имено им 

Ну увидели вы такую картину, но это ж не значит что ВСЕ самарские девушки предпочитают кавказских парней....
Цитата
 Зато на алейке Металлурга совсем всё по другому 

А вот Металл трогать вообще не надо

19-09-2010 22:57
На сайте с
3-07-2010

просто кавказские парни знакомятся на улицах, улыбаются и говорят комплименты, для них это просто... а русские или на работу бегут или пристают когда уже пьяные....

19-09-2010 23:14
На сайте с
7-06-2009

Я вот тоже не понимаю почему выходят замуж за людей кавказской национальности что наверно думают у них больше.Не все же русские алкаши это не причина.Я например украинец и как то не обращал внимание не старался знакомится с кавказскими красавицами мне украинские девушки нравятся и тем не понимаю что своих красавиц не хватает.Вообще это личное дело каждого кто с кем хочет.

20-09-2010 01:13
На сайте с
29-11-2009

Ну могу так сказать..прожив с рождения в Средней Азии, ...Эти мужчины не пьющие,работящие, ( Часто занимают высокопоставленные должности)и очень любят женщину...Они буквально боготворят ее.Сама не имела таких связей , а вот у подруг и знакомых,большая половина мужей...не русские...Так у них и дом полная чаша,и хорошие должности занимают.А наши мужчины...Как чуть что так в стакан глядят иль иглою балуются..Стресс видите ли у них....Вот поэтому наши женщины и предподчитают ..людей у которых есть цель в жизни и стремление ЖИТЬ!! А не существовать и портить жизнь своей половине..Для не русских брак это нечто святое...,очень ценное,...Эти же принципы жизни я наблюдала живя в Средней Азии...)))

20-09-2010 11:47
На сайте с
5-12-2009

Цитата
А вот Вы как думаете,почему такой выбор наших девушек ?   

Все очень просто,самые меркантильные,расчетливые хитрые это русские женщины.Готовые на все ради своей выгоды.Любовь и прочие чувства отходят на второй план, когда есть расчет устроить свой зад в тепле, а с кем, это не так важно, хоть с самим дьяволом.Да еще времена сейчас такие что без денег не куда,проще конечно за какого нибудь хача или иностранца выйти замуж чем вставать в 7 утра идти на работу и получать свои гроши.Конечно не все такие,таких мало,больше нормальных женщин в нашей стране,слава богу.

20-09-2010 12:53
На сайте с
12-05-2009

У нас вот семья многонациональная, есть корни и в Душанбе и в Белоруссии и в Молдове и в Мордовии. На первом месте всегда, сколько себя помню была семья!
Не представляю свое детство без очень больших посиделок у бабушки. Без своих многочисленных теток и дядей.
Не уверена, что все уж от национальности зависит....Вы сразу русскому ярлык вешаете *Алкаш* *Руки с жопы растут* и т.д.
Я вот с этим несогласна.
Какая то дурная тема. Что за нацистские рассуждения у автора против Кавказа?
Вот и у ответов тоже ......Не надо ребят из русского этакое чмо делать, неправда это и вы это знаете.

20-09-2010 13:07
На сайте с

У нас красавиц русских на сто лет вперед припасено, всем хватит, если они с ними уходят, значит имеют свои причины на это.

20-09-2010 14:37
На сайте с
3-06-2010

Цитата
  .Да еще времена сейчас такие что без денег не куда,проще конечно за какого нибудь хача или иностранца выйти замуж чем вставать в 7 утра идти на работу и получать свои гроши.

Абсолютный бред ,я замужем за иностранцем(по большой любви ),но так же встаю и топаю на работу ,вы что же думаете раз в другой стране значит как сыр в масле ,не чего подобного .
А вот побывав замужем однажды за русским (с деньгами) получив вич и наркоманию в придачу ,каждый день к тому же боялась он придет пьяный и изобьет меня или не придет 3 суток потому что колется где то, Ни за что больше не свяжу свою жизнь с подобным экземпляром ,у меня выработался устойчивый иммунитет к представителям этой национальности
А между прочем я очень люблю и уважаю своего нынешнего британского мужа да и с бразильским мы после развода остались друзьями и он до сих пор мне помогает и считает своей дочерью мою от первого брака и даже подружился с моим нынешнем мужем
А от русского я в свою очередь кроме угроз и говна после развода в свой адрес ни чего не видела ,я уже не говорю про то что он даже и не думал помочь собственному ребенку ,не то что деньгами шоколадкой и то нет(
Это исключительно мой опыт я ни кого не призываю делать как я и рада что еще есть мужчины в России ,которые могут сделать женщину счастливой ,но эти мужчины просто обязаны быть занесены в красную книгу и охраняться государством ИМХО
А кстати знаете почему иностранцы любят русских женщин ,потому что мы единственные в мире которые еще живут по принципу с милым рай и в шалаше ,лишь бы не пил ,а бьет значит любит

20-09-2010 18:36
На сайте с
17-09-2010

Читаю ваши сообщения, молодцы,всё правильно написано в Ваших ответах. Может наши парни задумаются и станут джентельменами. Все девушки в один голос твердят что не могут терпеть знакомиться с пьяными парнями,может уже пора прислушаться.Да и не ради девушки, а ради самого себя,водка до добра не доведёт!А в нашем случаи,алкоголь не благоприятно влияет на организм ВИЧ инфицированного : Связь между потреблением алкоголя и прогрессией ВИЧ-инфекции рассмотрели ученые медицинской школы Университета Бостона (США). По словам врачей, алкоголь неблагоприятно затрагивает иммунологическую функцию у ВИЧ-положительных людей и увеличивает активность вируса в лимфоцитах.Исследователи рассмотрели данные 595 людей, живущих с ВИЧ. Оценив уровни клетки CD4, которая показывает сферу действия ВИЧ, и количество употребляемого пациентами алкоголя, медики заключили, что прогрессия заболевания ухудшается в соответствии с нормами алкогольного потребления. Организм ВИЧ-положительных пациентов сильно ослаблен, а алкоголь может нанести сокрушительный удар по иммунитету ВИЧ-положительных, говорят специалисты.
А металлург я не трогаю, сколько живу столько и удивляюсь ))) Жил не далеко от той самой Ленинградской,центр города,рядом набережная,чистый воздух,все Универы рядом,но чувствую себя не в своей тарелки там....

20-09-2010 21:44
закрытьВаше сообщение