АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
ИНТРИГИ... (НЕ НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕМА...)
ребята, кто как относится к интриганам? просто не знаю, как теперь общаться с человеком, который врет, сочиняет сплетни, провоцирует, завидует... вот как???
при чем уже не первый раз это замечено... может, стоит наказывать?
при чем уже не первый раз это замечено... может, стоит наказывать?
17 июл. 2010 г. в 12:59
В И К Т О Р И Я
Пользователь
Россия, ДНР
Если есть 100% уверенность в человеке, что он врет и не помогают ни какие разговоры, лучше быть подальше таких людей. Пример личного характера, мой бывший муж и подруга. Сколько я не билась , сколько я не разговаривала на эту тему, ничего не помогало, терпение закончилось и все, я отградила себя от таких людей. А сплетни это такая не хорошая штука, что просто руки опускаются и сделать ни чего не можешь! На каждый роток не накинешь платок!!!! Так что крепись!

17 июл. 2010 г. в 13:04
Удалена
Новичок
Россия, Самара
К интригам отношусь положительно, точнее к интригам в мою сторону, то есть если про тебя говорят, значит ты ещё живой и людям не терпится перемолоть косточки, потому что зависть человеческая это адская сила... поэтому пусть трут языки, пока они у них не отвалятся... а я потом посмеюсь над гнушателями....

17 июл. 2010 г. в 13:13
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Наказывать стоит если эти интриги мешают тебе нормально жить. А если это тебе не доставляет дискомфорта то можно смотреть на них с улыбкой)
17 июл. 2010 г. в 13:30
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Наказывать стоит если эти интриги мешают тебе нормально жить. А если это тебе не доставляет дискомфорта то можно смотреть на них с улыбкой)
17 июл. 2010 г. в 13:31
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
а теперь и не буду... вчера сказала все, что я о ней думаю...
А зачем общаться с таким человеком?
17 июл. 2010 г. в 13:56
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Случается так, что интриги перестают носить бытовой характер, а приобретаю вражеский...
Люди, которые вчера называли себя друзьями, а сегодня не удержали воды в жопе и начали свои гадские помыслы, то за это я бы не просто наказывала, я бы подвергала таких лже- друзей ежеминутным пыткам.... слов у меня нет короче... сижу блин и злюсь.... вот....

Люди, которые вчера называли себя друзьями, а сегодня не удержали воды в жопе и начали свои гадские помыслы, то за это я бы не просто наказывала, я бы подвергала таких лже- друзей ежеминутным пыткам.... слов у меня нет короче... сижу блин и злюсь.... вот....

17 июл. 2010 г. в 14:56
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Вот и умничка!Исключить из своей жизни-самая справедливая кара.Ибо месть бумерангом, как правило возвращается.Я так всегда поступаю с интриганами.Это пустые люди и в своей жизни терпеть их нет никакого смысла!!!
Вот и умничка!Исключить из своей жизни-самая справедливая кара.Ибо месть бумерангом, как правило возвращается.Я так всегда поступаю с интриганами.Это пустые люди и в своей жизни терпеть их нет никакого смысла!!!
17 июл. 2010 г. в 15:56
Феникс
Пользователь
Германия
да, наказать...
поставить в угол....
поставить в угол....

17 июл. 2010 г. в 17:08
Гостайна
Новичок
Россия, Москва
иногда действительно так хочется исключить этих всех лжедрузей и интригантов из своей жизни..........но эт не возможно в силу некоторых обстоятельств, потому что эт коллеги по работе, или как у меня-одногруппники, вот так вот живешь и не знаешь , что сделать, что бы они успокоились
17 июл. 2010 г. в 18:50
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
а лучше бы пинка еще выдать...
поставить в угол....
а лучше бы пинка еще выдать...

18 июл. 2010 г. в 11:19
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

К интригам отношусь положительно, точнее к интригам в мою сторону, то есть если про тебя говорят, значит ты ещё живой

18 июл. 2010 г. в 11:36
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
говорить - это одно... а делать - совсем другое... если человек свои мысли реализовывает? что тогда?
то есть если про тебя говорят, значит ты ещё живой
говорить - это одно... а делать - совсем другое... если человек свои мысли реализовывает? что тогда?

18 июл. 2010 г. в 12:40
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
по своему опыту могу сказать только одно,таких людишек сразу ломали,не давая даже шанса оправдаться.
18 июл. 2010 г. в 18:28
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как следствие, сплетни тоже жизнь отравляют!
пусть трут языки, пока они у них не отвалятся... а я потом посмеюсь над гнушателями....Несогласна! Это портит жизнненный настрой, веру в людей и ...в общем, портит жизнь чужая зависть! И своя, и чужая! Но со своей-то ты сам бороться можешь, а чужая......
Как следствие, сплетни тоже жизнь отравляют!
20 июл. 2010 г. в 00:59
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
такие всегда были и будут...так что любите себя и шлите на х...й таких вот интигантов)))))))))))

20 июл. 2010 г. в 14:08