На сайте с
28-04-2010

Песни-Мысли!

Мне приснилось небо Лондона, с ним приснился долгий поцелуй....
И вдруг: ....А у тебя СПИД, а значит мы умрем....

Как все в моей жизни перевернулось с ног на голову. Не думал ни гадал и на тебе...!!! Живешь вот так, не особо ни о чем не задумываешься и бац...получите-распишитесь!!! И начинается новая жизнь или заканчивается старая - кому как угодно.

...Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актер...
...Нет, я не в силах ей помочь, мне не легко ее понять. Мне проще удалиться прочь, чем что-то нужно ей сказать....

А такие перспективы могли бы быть в жизни. Вдруг я бы стал президентом или министром культуры)))...Я бы мог увидеть внуков, а главное понянчить своих детишек...Что теперь? Вы, скажите, ничего не изменилось?! В чем то будите правы...но в реальности все не так легко и просто, а в моем случае, я бы даже сказал..осложненно-запутанно!

...О, если б ты поняла с каким огнем играла, но ты не понимаешь, с каким огнем играешь...

Я только теперь понял, с каким огнем играл и как этот огонь может обжечь душу, сердце, мысли, чувства, эмоции. Берегите надежду, без нее так трудно жить. А я пойду поплачу...

...Поплачь о нем, пока он живой, люби его таким каким он есть....

21-05-2010 21:48
На сайте с
25-04-2009

Да и не так уж всё...

21-05-2010 22:01
На сайте с
23-04-2010

не буду тебя убеждать пока просто поверь,что пройдет тоска,и слезы высохнут,нужно только время,главное не впадать в отчаение,что надеюсь не случится,ведь ты здесь,и идешь на общение,на примере меня,насколько я идиалист,у меня должно быть все только хорошо,и вот диагноз,рушатся все мои идеалы,два года понадобилось чтобы я перестала плакать,а у меня еще маленькая дочка,тебе 25,молодость многое прибавляет тебе,организм работает как часы,если ты не запойный пьяница конечно,и не т.д. и не т. п.,а сайт дал мне убеждение что я не изгой,что на много и с нами надо считаться,почитай информ.,поучавствуй на форуме,у тебя правильное направление,удачи,мы стобой

21-05-2010 22:39
На сайте с
10-04-2010

Можно свою?

Не будь героем?

Заперты люди в каменных стенах,
Яркому серый приходит на смену,
Быстро меняет жизни устои
Штатовский лозунг-не будь героем...
Ну а девчёнку,что рядом с тобой,
Падонкам отдай-ведь Ты не герой!...

Вечер.Солнце ушло...
Жизнь пролетает быстро...
Было,так было-всё ведь прошло!
Чтож ты?...Зачем...этот выстрел?...

Жизнь современная-к чёрту запреты!
Любовь-это бред,что придуман поэтом...
Встерились в клубе,Всю ночь отдыхали,
Но имя на утро припомнишь едвали...
Вечером встреча с подругой-иглой,
Пусть некрасиво-зато не герой!...

Вечер.Солнце ушло...
Было,так было-всё ведь прошло!
Чтож ты?...Зачем...этот выстрел?...

Только считаешь деньги в карманах,
Живёшь в одиночку-не то обманут...
Но всё меняется,время пройдёт
И уж никто Тебя дома не ждёт...
Жизнь пролетела,но рядом с тобой
Пусто,ведь ты никакой не герой!

Вечер.Солнце ушло...
Многое было-но всё ведь прошло!
...Чтож поздно так этот выстрел?...

21-05-2010 23:15
На сайте с
7-06-2009

Тут у всех почти СПИД ну и что что умрем какая разница от чего умирать все когда то умирают вечно никто не живет.Эта такая болезнь от нее быстро не умирают руки ноги главное целы чтоб были не инвалид можно жить работать.Эта болезнь может вообще не иметь значения если например трагически погибнуть если судьба такая.Министром культуры тоже можешь становится таких у кого вич только в космонавты не берут.
Насчет детишек ты прав даже познакомится женится трудно у здоровых людей не у всех получается а у нас тем более шансов меньше

21-05-2010 23:42
На сайте с
1-01-2010

красиво написано но Вадим будь позитивнее не все так плохо как кажеться на первый взгляд.

22-05-2010 01:39
На сайте с
14-05-2007

ребята,это просто строчки из песен.это не его мысли!!!!
думать надо меньше(с)

22-05-2010 16:20
На сайте с
28-08-2009

Ой Гердочка!!! Салют! Ты вся в любви?
Совсем нас заброосила!!!
Но,главное,чтобы у тебя все было так же суперски,как и было
Прости Вадим..

22-05-2010 16:34
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Ой Гердочка!!! Салют! Ты вся в любви?
Совсем нас заброосила!!!
Но,главное,чтобы у тебя все было так же суперски,как и было
Прости Вадим..

я и в любви,и в работе очень сильно...даже в выходные...в общем-месяца два еще буду оч редко заходить...ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

23-05-2010 11:06
На сайте с
29-09-2008

Герда,я очень-очень рада за тебя,мой золотой!!!!!!!!

29-05-2010 19:52
закрытьВаше сообщение