Все уперается только в бабло
Я к Вам соплеменники вот с каким вопросом. Я на днях встретил старую знакомую девочку, и был в шоке от увиденного.А дело вот в чем, она раньше была очень порядочная и правильная. Мы с ней разговорились и она мне поведала про свою жизнь Она оказывается подсела на иглу 2 года назад и сейчас хочит бросить. У нее такой же диагноз каки у нас. Она обратилась в больницу,здала все анализы и попрасила нашева врача в г. Братске, что бы та дала ей направление в наркологию, что бы завязать это грязное дело. Врач ей выписала направление и она поехала туда ложится. Когда она приехала туда, ее стали принемать и оформлять в стационар, и при заполнении мед. карты говорят а где квитанция на лечение. Она сказала что ее нет , так как она не платила ни чего, а ей сказали что бесплатно тоько сыр в мышиловке, и что бесплатно в наркологии не лежат. И стоит это удовольствие 1200 р. сутки. Она сказала что таких денег у нее нет, и ее просто послали. Вы бы не могли меня просветить по этому вопросу, или это во всех регионах так? Это что получается, если человек решил завязать с наркотиками, а ему в этом отказывают, только из за того что у него нет возможности оплатить.Я просто в шоке.
12-05-2010 02:11
Россия, Ивановская обл.
2) от этого диспансера, она должна получить направление в больницу!!!
3) с этим направлением её обязаны принять!!!
ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ БЕСПЛАТНО!!!
если у неё опять появятся проблемы СРАЗУ ПИШИ СЮДА, этот вопрос легко решаемый!!!
12-05-2010 10:39