На сайте с
24-10-2009

Все уперается только в бабло

Я к Вам соплеменники вот с каким вопросом. Я на днях встретил старую знакомую девочку, и был в шоке от увиденного.А дело вот в чем, она раньше была очень порядочная и правильная. Мы с ней разговорились и она мне поведала про свою жизнь Она оказывается подсела на иглу 2 года назад и сейчас хочит бросить. У нее такой же диагноз каки у нас. Она обратилась в больницу,здала все анализы и попрасила нашева врача в г. Братске, что бы та дала ей направление в наркологию, что бы завязать это грязное дело. Врач ей выписала направление и она поехала туда ложится. Когда она приехала туда, ее стали принемать и оформлять в стационар, и при заполнении мед. карты говорят а где квитанция на лечение. Она сказала что ее нет , так как она не платила ни чего, а ей сказали что бесплатно тоько сыр в мышиловке, и что бесплатно в наркологии не лежат. И стоит это удовольствие 1200 р. сутки. Она сказала что таких денег у нее нет, и ее просто послали. Вы бы не могли меня просветить по этому вопросу, или это во всех регионах так? Это что получается, если человек решил завязать с наркотиками, а ему в этом отказывают, только из за того что у него нет возможности оплатить.Я просто в шоке.

12-05-2010 02:11
На сайте с
24-10-2009

Ребята за понимание в данной теме спасибо.Хочу обратится к Скльду . Хочу попросить решить этот вопрос . Что бы эту девчку оберечь от этого, что в конечном итоге получается. Она состоит на учете у инфекциониста, но всеравно платно ,что делать ?????Подскажите.

15-05-2010 12:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Хочу обратится к Скльду  

Ты или тупишь или на публику работаешь....
Диагноз ВИЧ никаких привилегий в наркодиспансере НЕ ДАЕТ!!!
Цитата
Она состоит на учете у инфекциониста, но всеравно платно ,что делать ?????Подскажите.  

Все на общих основаниях!

А если еще раз вернуться и перечитать то все уже НАСТОЛЬКО ПОДРОБНО РАЗЖЕВАНО!!!!
Есть платное и есть бесплатное!
На бесплатное - ОЧЕРЕДЬ!
Куда проще то еще????????????????
Как ЕЩЕ тебе объяснять?
Нет возможности платить?
Вставай в очередь!!!
Или ты хочешь что бы я приехал в ваш город, взял ее за руку, привел в наркологию, заплатил из своего кармана деньги и уехал??
Ты меня ни с кем не перепутал?
Я Скальд а не Абрамович!

15-05-2010 12:45
На сайте с
23-09-2009

Я не в курсе про порядки в Российских наркологиях. У себя в Украине я валялся в бесплатных наркодиспансерах с 1998 по 2003 год 7 раз.
Лекарства и тогда были за свой счет. Бесплатно - только койкоместо. Иногда были проблемы и с местами. Надо было ждать.
А из бесплатных лекарств - Аминазин. Что не советую...
А вообще - все херня это. Никому и никогда наркодиспансер не помог.
Ну перекумаришся. А потом выходишь и по новой. Так как психологическую зависимость препараты не снимают.
Только сам, своим желанием.
И согласен с Скальдом. При чем тут ВИЧ.

15-05-2010 13:47
На сайте с
29-09-2008

да эти наркодиспансеры и наркологички -такая ерунда...у нас сколько выгоняли за употребление,на следующий день она берет направление и с весом заезжает обратно я лежала-мне надо было по решению суда чтоб сняли ст 97 УК РФ.а колятся практически все.и никакие лекарства не снимают ни физической ,ни психологической зависимости.была палата для платных.им что то кололи.трамал по-моему и гемодез капали.а так....все это ерунда. уезжали после курса лечения с дозняком огромным.а ВИЧ действительно никаких привиллегий не дает.а уж тем более здесь...

15-05-2010 17:04
закрытьВаше сообщение