Так и быть,создам тему...о желаниях
Надоело читать от мужикоФФФ,что мулатку,суку стриптизершу,очаровшку,сказочно красивую,богатую,не рожавшую,не уродину...
Да сколько можно то.Вы ж взрослые мужики!!!..Хочется ток секса, идите на платные услуги,таких сейчас море.А то мы и куклу хотим,да еще и за бесплатно...А вы задайтесь вопросом ...ВЫ такой вот мулатке ,конфетке такие нужны????,Без денег, с темным прошлым,без стабильности,и с ПЛЮСОМ,неизвестно с каким чемоданом здоровья...????Ну чего форум то засорять.Читаешь и аж противно....Я вот никого не ищу,поэтому таких запросов не имею.
Поэтому благодаря вот таким вот..товарищам,засоряющим форум нормальные женщины и сидят молча удивляясь..А нормальные парни готовые создать семью и т д..из за этого не могут найти общий язык с девушками,которые начитавшись ,вот такой вот ереси,уже начинают опасаться,всего и вся....
И пусть кто то со мной не согласен,мне плевать,это мое мнение!!!!
К ребятам готовым создать семью это НЕ ОТНОСИТСЯ!!!
Да сколько можно то.Вы ж взрослые мужики!!!..Хочется ток секса, идите на платные услуги,таких сейчас море.А то мы и куклу хотим,да еще и за бесплатно...А вы задайтесь вопросом ...ВЫ такой вот мулатке ,конфетке такие нужны????,Без денег, с темным прошлым,без стабильности,и с ПЛЮСОМ,неизвестно с каким чемоданом здоровья...????Ну чего форум то засорять.Читаешь и аж противно....Я вот никого не ищу,поэтому таких запросов не имею.
Поэтому благодаря вот таким вот..товарищам,засоряющим форум нормальные женщины и сидят молча удивляясь..А нормальные парни готовые создать семью и т д..из за этого не могут найти общий язык с девушками,которые начитавшись ,вот такой вот ереси,уже начинают опасаться,всего и вся....
И пусть кто то со мной не согласен,мне плевать,это мое мнение!!!!
К ребятам готовым создать семью это НЕ ОТНОСИТСЯ!!!
12-05-2010 11:38
Россия, Иркутск
Сам об этом постоянно вспоминаю!
И сразу вспоминается анекдот...
Едет мужик с похмелья в трамвае и думает...
- Так я никогда получку до дома не донесу...А нафиг ее домой нести?
Жена - блядь
Теща - стерва
Сын -дебил....
Его Ангел стоит за спиной и записывает - Итак! Жена-блядь, теща - стерва, сын-дебил, получку до дома не доносить и пропивать....это уже сто раз было!! Почему он заказывает всегда одно и то же?
12-05-2010 12:00