На сайте с
29-11-2009

Так и быть,создам тему...о желаниях

Надоело читать от мужикоФФФ,что мулатку,суку стриптизершу,очаровшку,сказочно красивую,богатую,не рожавшую,не уродину...
Да сколько можно то.Вы ж взрослые мужики!!!..Хочется ток секса, идите на платные услуги,таких сейчас море.А то мы и куклу хотим,да еще и за бесплатно...А вы задайтесь вопросом ...ВЫ такой вот мулатке ,конфетке такие нужны????,Без денег, с темным прошлым,без стабильности,и с ПЛЮСОМ,неизвестно с каким чемоданом здоровья...????Ну чего форум то засорять.Читаешь и аж противно....Я вот никого не ищу,поэтому таких запросов не имею.
Поэтому благодаря вот таким вот..товарищам,засоряющим форум нормальные женщины и сидят молча удивляясь..А нормальные парни готовые создать семью и т д..из за этого не могут найти общий язык с девушками,которые начитавшись ,вот такой вот ереси,уже начинают опасаться,всего и вся....

И пусть кто то со мной не согласен,мне плевать,это мое мнение!!!!
К ребятам готовым создать семью это НЕ ОТНОСИТСЯ!!!

12-05-2010 11:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ВЫ такой вот мулатке ,конфетке такие нужны????,Без денег, с темным прошлым,без стабильности,и с ПЛЮСОМ,неизвестно с каким чемоданом здоровья... 

Сам об этом постоянно вспоминаю!
И сразу вспоминается анекдот...

Едет мужик с похмелья в трамвае и думает...
- Так я никогда получку до дома не донесу...А нафиг ее домой нести?
Жена - блядь
Теща - стерва
Сын -дебил....
Его Ангел стоит за спиной и записывает - Итак! Жена-блядь, теща - стерва, сын-дебил, получку до дома не доносить и пропивать....это уже сто раз было!! Почему он заказывает всегда одно и то же?  

12-05-2010 12:00
На сайте с
5-12-2009

Цитата
что мулатку,суку стриптизершу,очаровшку,сказочно красивую,богатую,не рожавшую,не уродину...   

А почему бы и нет,я лично видел в спид центре мулатку.Что она не человек?, тоже наверно с прошлым как и все.
Цитата
Я вот никого не ищу,поэтому таких запросов не имею.

Вот наверно потому что не ищете,вот такие вот темы и появляются.У вас, у женщин запросы по круче, та что не надо...))

12-05-2010 12:06
На сайте с
27-11-2009

Сейчас начнется битва полов не на жизнь.
Как будто от этого что-то измениться... Или кто станет счастливее...
Давайте жить дружно!

12-05-2010 12:21
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Надоело читать от мужикоФФФ,что мулатку,суку стриптизершу,очаровшку,сказочно красивую,богатую,не рожавшую,не уродину...   

Не смешно 3 раза.. А сами то что пишете про себя в анкетах? ... Строптивая сука, избалованная дрянь, убийца надежд.. Что посеете, простите, то и пожнете.. На спрос всегда и предложение появится))))

12-05-2010 12:29
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 это уже сто раз было!! Почему он заказывает всегда одно и то же?  

12-05-2010 12:30
На сайте с
2-11-2009

ну пусть помечтают. на то они и мечты. Реальность такова, что в жены то все равно берут совершенно отличную от своих мечт - земную барышню.

12-05-2010 12:31
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Давайте жить дружно!  

Тихо сидеть - скучно, вот народ и развлекается))). А кто ищет - тот все равно на это напорется

12-05-2010 12:31
На сайте с
1-12-2009

ага, женские анкеты почитайте: без наркотического прошлого, не судимых, материально обеспеченных и с внешностью... извините, вот такие молодые люди тож свои требования выдвигают)))
а то собрались тут ангелочки, у каждой второй муж/дружок наркоман был, благодаря которому она здесь... где тогда мозги были?
насчет арестантов, не все кто там сидят - негодяи, кто был подтвердит, процентов 60% бытовухи ( я про общий режим). а по многим никогда и не скажешь, что они сидели...

12-05-2010 12:34
На сайте с
11-10-2009

Ну всё понеслось..... щас начнётся. давно чего то не было. вы наркоманы во всём виноваты а те кричат это вы половички спите со всеми подряд, а сидевшие вообще не люди
ну не надоело а ? ей богу не голено так стрижено,одно и тоже.

12-05-2010 13:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так и быть,создам тему...о желаниях 

Если тема ,,О желаниях,, то я могу со всей серьезностью заявить!
Имею массу всяких разных!
И меня это  РАДУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Если Вы переживали в своей жизни периоды когда вообще ничего не хочется то Вы поймете...
Это страшное состояние!
А при наличии ,,желаний,, встает вопрос - чего желать?
Частично свой взгляд на это я уже не раз высказывал....ниже одна из последних тем ,,Демоны,,
А по большому счету -думаю что априори Человек желает то что ему подсказывает его подсознание с заложенными в него программами
Если в подсознании ( читай - в жизненном опыте) нет установки на приоритет в духовном то человек будет искать в мирском
А в мирском свои ценности обладание которыми и есть Цель!
Не вижу НИЧЕГО удивительного в подобных темах!
Многообразие мира - залог постоянного наличия выбора для каждого из его участников!

12-05-2010 13:05
На сайте с
25-04-2010

Это наверное был крик души, я поддерживаю..из глубокого чувства женской солидарности а куда ж нам простым не модельным деваться то да и прЫнцы то не всем нужны, просто у каждого свои какие то вкусы, критерии ))
о вкусах как грица - не спорят

12-05-2010 13:08
На сайте с
23-09-2009

мальчики и девочки успакойтесь)))))))))))))))
найдутся все! и никакии посты не помешают этаму,ну что за глупасти такии?
да пусть пишут что хотят и женский и мужской пол, каждый мечтает о своём,главное как я говарю вообще однаму(ой) не остатся с такими желаниями!
так что спакуха всё будут при дели и теле
да и на такии посты - ищу идеал, впринцепи уже и не смотрят серьёзно,только посмеятся можно зайти!
кароче - старые песни о главном давайте прекратим петь мы уже все поняли что мужики козлы, а быбы с..ки
зато мы любим друг друга не смотря ни на что

12-05-2010 13:15
На сайте с
11-10-2009

Вот Марго то как раз и нечего жаловаться в плане внешности, так чего тогда орать на всю Ивановскую ?

12-05-2010 13:18
На сайте с
3-03-2009

Алюньчик - умничка , девочка
Как всегда - сказала все ясно и без ,, затей ,,

12-05-2010 13:33
На сайте с
29-11-2009

Mr. Roger 
Скажите где вы увидели лично в моей анкете....такие данные
  А сами то что пишете про себя в анкетах? ... Строптивая сука, избалованная дрянь, убийца надежд.. Что посеете, простите, то и пожнете.. На спрос всегда и предложение появится))))

12-05-2010 13:54
На сайте с
29-11-2009

ДаПростоМария 
Я внешностью не обделена и фигура супер..и рост приличный...И дети есть( чем очень довольна)Но вот никогда не сяду даже рядом с таким,которому вот такие мечты подавай...........

Афина 

Да берут и по статистике после рождения семьи во многом разваливаются,потому как желания не совпали с реальностью.И жена превратилась в нечто напоминающее кусочек сальца и т д Особенно после рождения дитя....

12-05-2010 13:58
На сайте с
29-11-2009

Скальд   
На то они и желания,чтоб мечтать...но Тихо......... А то вот почитает ваши желания например,та,которой вы понравитесь и сядет в сторонку....подумав о том,что она не подходит под ваши желания...А мож именно она и была той,ради которой вы тут и находитесь...У меня вообще вопрос..если тут сидят с такими мечтами ВСЛУХ..... То нахрена вообще им тут сидеть,если они понимают,что мало кто из девушек пойдет на такой шаг,Так сказать искать очередных приключений на свои упругие попы

12-05-2010 14:03
На сайте с
29-11-2009

Джулико
+100% сейчас фото специально поставлю,и Пусть кто то скажет,что меня Бог чем то обделил,и это при наличии 2 детей)))))))) и кучи болялчек в придачу))))))

12-05-2010 14:06
На сайте с
23-09-2009

я должна быть следующяя
ждёмсссс )))))))))))))))

12-05-2010 14:08
На сайте с
11-10-2009

Цитата
 +100% сейчас фото специально поставлю, 
я уже на Мэйле твою страницу облазил и всё видел, вот.

12-05-2010 14:18
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 я хочу стать тренером женской волейбольной команды 
Пашка
сматреть как высокии и очень высокии девушки прыгают и у них всё прчгает! здорово!

12-05-2010 14:19
На сайте с
29-11-2009

я хочу стать тренером женской волейбольной команды
Паша..Это вполне реальные мЯчты))))))))))))

12-05-2010 14:23
На сайте с
29-11-2009

Джулико 

гыгыгыгыгыг)))))) И чего ты там налазил,то то я гляжу на моей странички дыры от лазаний появились))))))))))))))

12-05-2010 14:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд
На то они и желания,чтоб мечтать...но Тихо......... А то вот почитает ваши желания например,та,которой вы понравитесь и сядет в сторонку....подумав о том,что она не подходит под ваши желания...А мож именно она и была той,ради которой вы тут и находитесь...У меня вообще вопрос..если тут сидят с такими мечтами ВСЛУХ..... То нахрена вообще им тут сидеть,если они понимают,что мало кто из девушек пойдет на такой шаг,Так сказать искать очередных приключений на свои упругие попы  

Замечаю за собой грех - мне с каждым....днем....с каждым разом, мне все труднее и труднее писать на форуме!
Причин несколько:
- повторы
- необходимость гиперссылок на различные источники
- сложность развития мысли без привязки к различным дополнениям имя которым Легион
Появляется ощущение тщеты!
Разочарование в своем труде и его полезности....оценка эффективности....и т.д....
И не надо про ,,делай добро и кидай его в воду,,!!!!!!!!!!
Не надо!
Это из другой оперы!
То что устал не означает все что делал делал неправильно!
Если Я такой какой есть нравлюсь женщине отнюдь не означает что она априори понравится мне!
И наоборот!
Так что мне теперь заткнуться и писать слащавые коменты в нейтральных темах??????

На мой взгляд ПРЯМАЯ декларация своих желаний - это одно!
Без позиционирования своего ,,Я,, с четкими, определенными приоритетами найти ,,СВОИХ,, вообще неосуществимо!

А вот кто для Человека ,,СВОИ,,?
Это уже СОВСЕМ ДРУГОЙ ВОПРОС!!!  

12-05-2010 14:37
На сайте с
29-11-2009

Мдя с вами бесполезно спорить..Конечно прочитав кучу извращений или желаний и т д..Женщина сделает для себя выводы..Но не в пользу автора)))))))) Эт точно))))

12-05-2010 14:41
закрытьВаше сообщение