Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Так и быть,создам тему...о желаниях
Надоело читать от мужикоФФФ,что мулатку,суку стриптизершу,очаровшку,сказочно красивую,богатую,не рожавшую,не уродину...
Да сколько можно то.Вы ж взрослые мужики!!!..Хочется ток секса, идите на платные услуги,таких сейчас море.А то мы и куклу хотим,да еще и за бесплатно...А вы задайтесь вопросом ...ВЫ такой вот мулатке ,конфетке такие нужны????,Без денег, с темным прошлым,без стабильности,и с ПЛЮСОМ,неизвестно с каким чемоданом здоровья...????Ну чего форум то засорять.Читаешь и аж противно....Я вот никого не ищу,поэтому таких запросов не имею.
Поэтому благодаря вот таким вот..товарищам,засоряющим форум нормальные женщины и сидят молча удивляясь..А нормальные парни готовые создать семью и т д..из за этого не могут найти общий язык с девушками,которые начитавшись ,вот такой вот ереси,уже начинают опасаться,всего и вся....
И пусть кто то со мной не согласен,мне плевать,это мое мнение!!!!
К ребятам готовым создать семью это НЕ ОТНОСИТСЯ!!!
Да сколько можно то.Вы ж взрослые мужики!!!..Хочется ток секса, идите на платные услуги,таких сейчас море.А то мы и куклу хотим,да еще и за бесплатно...А вы задайтесь вопросом ...ВЫ такой вот мулатке ,конфетке такие нужны????,Без денег, с темным прошлым,без стабильности,и с ПЛЮСОМ,неизвестно с каким чемоданом здоровья...????Ну чего форум то засорять.Читаешь и аж противно....Я вот никого не ищу,поэтому таких запросов не имею.
Поэтому благодаря вот таким вот..товарищам,засоряющим форум нормальные женщины и сидят молча удивляясь..А нормальные парни готовые создать семью и т д..из за этого не могут найти общий язык с девушками,которые начитавшись ,вот такой вот ереси,уже начинают опасаться,всего и вся....
И пусть кто то со мной не согласен,мне плевать,это мое мнение!!!!
К ребятам готовым создать семью это НЕ ОТНОСИТСЯ!!!
12 мая 2010 г. в 11:38
Удалена
Пользователь
ой..Джулико.насмешил.............
павел
конечно...уверена даж))))))))))

павел

12 мая 2010 г. в 15:14
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Сделает выводы и определит - Надо с этим человеком общаться, стороить планы, присматриваться, ...Или НЕ надо!!!!!!!!
Мне представляется вполне очевидным что именно так всегда и происходит!
Сделает выводы и определит - Надо с этим человеком общаться, стороить планы, присматриваться, ...Или НЕ надо!!!!!!!!
Мне представляется вполне очевидным что именно так всегда и происходит!
12 мая 2010 г. в 15:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Раздел Негативные...соответствует...
Есть вещи которые ДОЛЖНЫ прозвучать вслух
Если они только подразумеваются их как будто бы и нет, но они якобы имеют место быть...

Короче! 100000001 тема о том что мы все разные и наши точки зрения совпадать не обязаны!
тeмaниочeм.
Раздел Негативные...соответствует...
Есть вещи которые ДОЛЖНЫ прозвучать вслух
Если они только подразумеваются их как будто бы и нет, но они якобы имеют место быть...

Короче! 100000001 тема о том что мы все разные и наши точки зрения совпадать не обязаны!
12 мая 2010 г. в 16:33
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот эта тоже ,, ниочем ,, :
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=37561&page=1
~Королева Марго~

тeмaниочeм.
Вот эта тоже ,, ниочем ,, :
http://mirplus.info/?p=bbs&id=28&cmd=read&ms=37561&page=1
~Королева Марго~

12 мая 2010 г. в 17:40
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия
Цитата
Цитата

будет потом локти кусать когда придётся её ловить по деревьям
Цитата

12 мая 2010 г. в 17:52
ШинШилл@
Пользователь
Россия, Симферополь
чтоб вы знали ( не знаю как мулаты конечно),но негры имеют специфический запах тела
12 мая 2010 г. в 22:04
Феникс
Пользователь
Германия
nu pust malchiki sebe mechtayut o mulatke...
u nix polno vsyakix nerealnyx fantazii v golovax..
ne stoit obrashat vnimanie
u nix polno vsyakix nerealnyx fantazii v golovax..
ne stoit obrashat vnimanie

12 мая 2010 г. в 22:30
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Мы же говорим о вопросе в целом.. Лично к Вам это может не относиться, но отрицать наличие таких характеристик у других посетительниц сайта нельзя, уж что есть то есть.
Скажите где вы увидели лично в моей анкете....такие данные
Мы же говорим о вопросе в целом.. Лично к Вам это может не относиться, но отрицать наличие таких характеристик у других посетительниц сайта нельзя, уж что есть то есть.
13 мая 2010 г. в 00:42
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Королева Марго)))
Был дядька такой, Сталиным звался. До войны он расстреливал евреев вагонами и отправлял на каторги инакомылящих. Потом началась война и он отвелкся на фашистов. Война закончилась и снова в расход пошли инакомыслящие))
Вот если сейчас все мужчины форума напишут, королева Марго, ты лучшая!! ты опять же найдешь с кем спорить и воевать и кого объявить мудаком) А зачем? Люди не такие, каими ты хочешь их видеть) Но в тебе есть плюс- из тебя вышел бы неплохой политик, мне так кажется-споришь лучше, чем Новодворская
Надоело читать от мужикоФФФ,что мулатку,суку стриптизершу,очаровшку,сказочно красивую,богатую,не рожавшую,не уродину...
Королева Марго)))
Был дядька такой, Сталиным звался. До войны он расстреливал евреев вагонами и отправлял на каторги инакомылящих. Потом началась война и он отвелкся на фашистов. Война закончилась и снова в расход пошли инакомыслящие))
Вот если сейчас все мужчины форума напишут, королева Марго, ты лучшая!! ты опять же найдешь с кем спорить и воевать и кого объявить мудаком) А зачем? Люди не такие, каими ты хочешь их видеть) Но в тебе есть плюс- из тебя вышел бы неплохой политик, мне так кажется-споришь лучше, чем Новодворская

13 мая 2010 г. в 10:40
Удалена
Пользователь
Я вообще человек не конфликтный...Но вот когда припечет..То могу и поскандалить...Правда очень редко бывает)))))))))))))))))))А вообще мне хочется видеть в нормальных красках людей.Но не всегда получается..Особенно после прочитанных тем))))))
(((((Дима)))))
Они есть местами в некоторых темах,созданных мужчинами))))))
13 мая 2010 г. в 18:57
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Поверьте, мулатки и негритянки ТОЖЕ очень неприятно пахнут

. Проверено
( не знаю как мулаты конечно),но негры имеют специфический запах тела
Поверьте, мулатки и негритянки ТОЖЕ очень неприятно пахнут

. Проверено
13 мая 2010 г. в 20:26
Удалена
Новичок
ни чего подобного.
14 мая 2010 г. в 06:45
Удалена
Пользователь
ну все намотаем на ус....С мулатами никак!!! Не люблю вонючих ))) ну не мое это кредо)))))

14 мая 2010 г. в 10:55
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Марго, ты вроде как у меня теперь в соседях, но при этом в ОАЭ, я вот сижу и думаю, то ли я не помню как туда переехала, то ли лыжи не едут.......
Так о чем я.
Цитата
Вариантов несколько:
1) Послать всех мужиков в куй, пусть они лесом идут за этими мадамами
2) Вступить в ряды ЛГБТ
3) Просто не реагировать на это.
Выбирай
Так о чем я.
Цитата
Вариантов несколько:
1) Послать всех мужиков в куй, пусть они лесом идут за этими мадамами
2) Вступить в ряды ЛГБТ
3) Просто не реагировать на это.
Выбирай

14 мая 2010 г. в 19:22
Цитата
Может он действующий тренер женской волейбольной команды? Теперь мечтает о мулатках
я хочу стать тренером женской волейбольной команды
Паша..Это вполне реальные мЯчты))))))))))))
Может он действующий тренер женской волейбольной команды? Теперь мечтает о мулатках
14 мая 2010 г. в 20:59
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Наши девочки лучше всяких мулаток - хотя местами и сучки и стервы попадаются. Но все равно - лучше

15 мая 2010 г. в 00:56
Удалена
Пользователь
Настена
Я так путешествую по свету...Перемещаясь туда сюда..Так сказать нив чем себе любимой отказа нет)))
Я так путешествую по свету...Перемещаясь туда сюда..Так сказать нив чем себе любимой отказа нет)))
15 мая 2010 г. в 10:49
Удалена
Пользователь
Mr. Roger
обалдеть!!!
обалдеть!!!

15 мая 2010 г. в 10:51
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Уф, а то я уж подумала, выйду на улицу, а там......не родной метал, а какое то ОАЭ
Я так путешествую по свету...Перемещаясь туда сюда..
Уф, а то я уж подумала, выйду на улицу, а там......не родной метал, а какое то ОАЭ
15 мая 2010 г. в 11:14
Удалена
Пользователь
Настя...
Раз не едут к нам ЭМИРАТЫ.,то я еду к ним сама))))))))) в мечтах))))))))))))))))))))))
Раз не едут к нам ЭМИРАТЫ.,то я еду к ним сама))))))))) в мечтах))))))))))))))))))))))

15 мая 2010 г. в 13:50
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
А куда деваться - опыт -сын ошибок трудных

Или сам на них учишься или на чужих ошибках.. А если ничему не научился - флаг тебе в в руки и паровоз навстречу - все равно бесполезно))). Так что... Наши - это наши.. И любишь их не за остановку коня или проход через горящую избу, а за менталитет, который позволяет им, правда опять же не всем (см. выше) стать теми единственными, ненаглядными....

обалдеть!!!
А куда деваться - опыт -сын ошибок трудных

Или сам на них учишься или на чужих ошибках.. А если ничему не научился - флаг тебе в в руки и паровоз навстречу - все равно бесполезно))). Так что... Наши - это наши.. И любишь их не за остановку коня или проход через горящую избу, а за менталитет, который позволяет им, правда опять же не всем (см. выше) стать теми единственными, ненаглядными....

15 мая 2010 г. в 17:17
Удалена
Пользователь
Mr. Roger
ой.ой.ой ну все растаяла,как масло в масленке))))))))))))

ой.ой.ой ну все растаяла,как масло в масленке))))))))))))

15 мая 2010 г. в 21:40
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А как вам русское морское побережье? Там в гетеро, есть замечательный мужчина Михаил, ищет спутницу на море. Бери пока не увели
Раз не едут к нам ЭМИРАТЫ
А как вам русское морское побережье? Там в гетеро, есть замечательный мужчина Михаил, ищет спутницу на море. Бери пока не увели
16 мая 2010 г. в 00:09
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
НЕ стоит, ты нам еще нужна, не расплывайся по масленке))))). Ну пусть, кто не согласен, бросит в меня камень))). Я по старой работе много где ездил и аскетизмом не страдал. Так что могу говорить от себя и за слова отвечать))) ПыСы. В Бразилии не был, не знаю

ну все растаяла,как масло в масленке
НЕ стоит, ты нам еще нужна, не расплывайся по масленке))))). Ну пусть, кто не согласен, бросит в меня камень))). Я по старой работе много где ездил и аскетизмом не страдал. Так что могу говорить от себя и за слова отвечать))) ПыСы. В Бразилии не был, не знаю

16 мая 2010 г. в 09:55

у каждого свои желания, кому зуава чёрного как подошва а кому эскимоса подавай.