На сайте с
12-11-2009

Люди помогите я зависим.

Что делать не знаю. Узнал что болею все остановка морг. Если раньше хотя бы тормозил себя теперь не знаю зачем? Зачем жить? Объясните мне как встать на ноги. Спасибо.

8-03-2010 09:52
На сайте с
12-11-2009

Для чего? Для чего жить? Ради чего? Просто жить чтобы жить. Да я и так живу ради жизни! Смысл то какой? Зачем? Я сейчас думаю что ответ уже не успею получить. Просто как то быстро все и неожиданно. Ладно наверно я зря написал.

8-03-2010 10:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Для чего? Для чего жить? Ради чего?   

Ну брат, ты меня удивляешь!!!!!
Каждый взрослый мужчина сам себе отвечает на этот вопрос по-разному!
Все зависит кем он успел стать за прожитые годы...
Если годы прожил, а ума не нажил - иждевенец, эгоист, ...
Мне последнее время тоже приходится над этим задумываться но несколько иначе - надо менять приоритеты...
На личном уровне менять.
То, что я живу ради ДЕЛА - это уровень комуникации с миром
А вот на личном - ....надо менять векторы...года идут и я не становлюсь сильнее, здоровее, симпатичнее, богаче, ....
Видимо надо аппетиты поумерить и развивать то малое что есть, а там видно будет??????...пока еще не занимался этим всерьез но планирую в ближайшее время выделить на это пару дней и во всем разобраться!

Истинные желания - это желания идущие от твоего сердца!
Это то, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь!
Они всегда исполняются! 

8-03-2010 10:21
На сайте с
12-11-2009

Ясно. Скальд спасибо. Значит просто остановиться и трезво глянуть на мир на себя. В принципе это и есть жизнь оценивать свои возможности грамотно. Знаешь что еще тут в инете нашел короче мужик один говорит что типа спида нет. Эт как вообще возможно? Просто очень все грамотно там говориться может обман какой?

8-03-2010 10:55
На сайте с
8-01-2009

Грамотно преподнесенное может и без квартиры оставить...
Или вовлечь в МММ...
Вопрос - кому верить?
И - чего от жизни хотеть?

Ответишь на них - дальше проще будет...

8-03-2010 11:22
На сайте с
23-09-2009

когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
П. Коэльо *Алхимик*

8-03-2010 11:24
На сайте с
28-08-2009

Цитата
когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось П. Коэльо *Алхимик*

И не только Алхимик,а еще и Ронда Берн (ТАЙНА)

Егор,не паникуй.с чувством,с толком,с расстановкой,разберись в себе,прими себя.
Все устаканится, это абсолютно точно.Все проходили это состояние.На это нужно время, но ты сам хозяин своего положения.Некоторые за месяц отходят от этого стресса,а другие годами жрут себя изнутри.
ЭТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО.
Учись жить с этим,ничего по большому счету и не изменилось..Все в голове.
А мы всегда поможем! Мы теперь одной крови

8-03-2010 11:33
На сайте с
12-11-2009

Спасибо за поддержку. Всем вам. Буду решать кому верить и как жить. Я тут столкнулся с темой одной объясните эт че. Типа оппозиция какая то. Это против чего люди тут выступают? Ведь у всех одна беда на всех. Прости кто то сам ее себе подарил кому то вручили этот подарок. Че за революция объясните мне.

8-03-2010 11:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Это против чего люди тут выступают?   

А это наш Кузенька с жиру бесится!
мф ,,приключения домовенка,,

9-03-2010 03:20
На сайте с
24-02-2010

Фюрер, это тебе испытание на прочность - либо ты сломаешься и будешь как тряпка мямлить и жалеть себя несчастного либо станешь сильнее раз в 100 и может еще многим помочь сможешь - давай поднимайся посмотри на мир- он прекрасен и ты в нем тоже

9-03-2010 10:18
закрытьВаше сообщение