Сортировка тем

Негативные

Не заражайте людей, не портите жизнь людям
Тем кто людей этим заражает вообще не нужно терапию давать, почему таким её дают,??Я про тех кто сознательно зная свой статус продолжают заражать других!
av
Нектар преданности Россия, Волгоград
2 фев. 2010 г. в 22:47
Последний ответ в теме:
7 фев. 2010 г. в 22:53
Евгений
33
1578
ДЕПРЕСНЯК...
Не судите строго, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ! ) Собратья вообщем... ;) Не хочу нагонять тоску, но для меня оч важно ВАШЕ мнение.. Тех-- кто столкнулся с этим.... История непридуманая и грустная... Случилось так, что мой старший брат умер от рака. И была ситуация ( шанс ), что я мог спасти его... Пересадка костного мозга. И деньги были на операцию, но почему-то врачи сказали, что донором могу быть только я. По результатам анализов... А я не смог.. Из-за диагноза. После этого, еще нескольких друзей потерял. Несчастный случай-- стандтартная формулировка. А я все топчу эту планету.. )) И зачем я только здесь ?? Иногда хочется умереть... О самоубийстве не пошмыляю, нет... Уже нет. Хотя и такие мысли приходили.. ..Просто--непонятно зачем мы здесь ? И где-то обидно что-ли... Почему, других ( и в чем-то более достойных людей уже нет, хотя им ничего и не предвещало ) А мы все еще тут ??
av
Дядя НЕРВ ( универсальный школяр ) Россия, Москва и Московская обл.
1 фев. 2010 г. в 05:46
Последний ответ в теме:
1 фев. 2010 г. в 22:09
vik
12
805
Новые пути передачи вич...
Узнала, что вич распостраняется уже и большим количеством слюны, в связи с мутацией вируса. Народ, кто че знает - пишите...
У
Удалена
31 янв. 2010 г. в 13:01
Последний ответ в теме:
13 фев. 2010 г. в 19:53
Удалена
39
1638
как же людям теперь доверять?????
мне предложили уволиться с работы, после того как узнали что я +,о моем статусе проболталась мой врач-инфекционист, Кущева Н И, а зав СПИД лабораторией, Распопин В И, счел своим долгом позвонить мне на работу и сообщить о моем диагнозе.
av
happiness Мальта
30 янв. 2010 г. в 17:58
Последний ответ в теме:
5 фев. 2010 г. в 12:53
happiness
50
1859
Помним, скорбим
Сегодня узнала что умер хороший друг Денис - Хинт (москва). замечательный был человек. разум отказывается верить.
av
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА Россия, Югорск
29 янв. 2010 г. в 10:23
Последний ответ в теме:
3 сен. 2016 г. в 11:00
ЛешкаРус
19
837
Жить хочу!
Блин... Ну вот почему в мире всегда все не справедливо? Почему даже у тех кто гораздо страшней, больнее, толще есть любимые и их любят, а у меня даже собственного трахальщика нет? Почему кто-то с 13 лет становится полноценной шлюхой, а к 20 годам у них у же все замечательно - здоровье, дети, муж...? Вот я все почти 20 лет никак не пойму - чем я то хуже, почему я не заслужила хть кусочек счастья? Мало того что в любви не везет, так еще и в картах .... Надоело это все... Ну что это за жизнь ? Это вовсе и не жизнь, это простое глупое и бессмысленное существование. Не хочу так, хочу хотя бы симулятор жизни... И парни тут странные Пишешь в личку чтобы пообщаться хотя бы, а им даже в падлу послать, сказать что я не достойна их общения! Мне бы и таких ответов хватило, хотя бы почувствовала себя человеком.... Пусть ущербным, но хоть каким то........
av
keponchik Россия, Москва
28 янв. 2010 г. в 23:39
Последний ответ в теме:
18 фев. 2010 г. в 01:15
Игорь
18
841
Когда просто плохо
Плохо не от статуса, а вообще по жизни. Если жизнь идет по принципу зебры, то моя сцука пока чисто черная. Пишу не для жалости от окружающих, но поддержки что ли.
av
ЛиSSа Россия, Самара
27 янв. 2010 г. в 22:42
Последний ответ в теме:
29 янв. 2010 г. в 23:32
ЛиSSа
38
955
Оосторожно на сайте альфонсы!
Девчёнки! будьте осторожней! здесь полно альфонсовm я уже нарвалась! пишите мне и я назову его, чтобы вы тоже к нему в лапы не попали!
av
девушка СПБ Россия, Санкт-Петербург
27 янв. 2010 г. в 14:21
Последний ответ в теме:
1 фев. 2010 г. в 18:28
АкираИванна
50
1354
Незнаю в правильный раздел я эту тему выставила или нет,но решила сюда....
После тем про БРАТЬ или НЕ БРАТЬ и ДАВАТЬ или НЕ ДАВАТЬ у меня тяжелый камень на сердце.....мне кажется,что СКАЛЬД на нас обиделся! Что то у меня душа за него болит...
п
пилёнок Бутан
27 янв. 2010 г. в 00:23
Последний ответ в теме:
28 янв. 2010 г. в 17:11
Удалена
14
693
не верю!!!!!!!!!!!ни во что!!!!а хочется!!!
может быть тверь такой город,которого не настигла волна вируса имунодефицита и тут в твери совсем никто не знает что это такое???одна я такая???никого нет с твери!!!!!!!познакомится на сайте не с кем!!! а в знакомства с других городов я не верю!!!!нет смысла общатся с другим городом,потому что эти одноразовые поездки никому не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я хочу нормальных отношений,но даже познакомившись на сайте с кем нибудь на следующий день пропадает интерес!!!!у них!!я только ЗА!!но почему то не получается!!читаю истории как люди знакомятся и переезжают жить к друг другу и думаю--разве так бывает!!!!!!!а еще меня поражает что есть такие типы,которые ищут тут секс!!!!!!!!!!!!!люди!!!!!!!!!!ну зачем вы так??это же не просто сайт!!!это НАШ сайт,для ++++!!!а секс можно найти где угодно!!но не надо здесь его искать!!ведь мы здесь не за этим!!мы тут все хотим любви !!мы такие же как и все,но тем не менее у нас есть одна не очень хорошая особенность!!!!!а секс...его можно где угодно найти!!для этого не надо заходить на наш сайт,ребята!!!!!может быть я когда нибудь изменю свое мнение по поводу знакомства,но щас мне кажется что это нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!поговорите со мной!!
У
Улыбка Россия, Тверь
24 янв. 2010 г. в 20:39
Последний ответ в теме:
29 янв. 2010 г. в 13:06
+Л-е-н-а+
17
818
счастье само в дверь не постукает!!
я в шоке,знакомишься с человеком,общаешься ,вроде все путем ,а как дело доходит чтоб увидеться,то в ответ либо сама приезжай ,либо я боюсь,парни,что с вами,а как вы хотели искатьсвою половинку,сидя на диване!! да и где это видано,чтоб девушка первая ездила в чужой и далекий город,сейчас время не то!! парни, совершайте по больше подвигов!!
Ш
ШинШилл@ Россия, Симферополь
24 янв. 2010 г. в 16:58
Последний ответ в теме:
12 фев. 2010 г. в 20:36
Лиана
115
3085
подскажите как это прекратить
не хочу принимать это я не виноват что это теперь во мне и я не хочу с этим жить(((((
а
андрей Россия, Москва
24 янв. 2010 г. в 15:36
Последний ответ в теме:
27 янв. 2010 г. в 23:16
Лариса
21
904
негатив к себе
я + ужепочти 9 лет и видимо так и не приняла этого.примеров так думать уйма.встречалась вич - 1.5 года,потом решила не портить ему жизнь и все сделала для того чтобы расстроить эти отношения,а сейчас злюсь и думаю может зря.понимаю что детей врятли соберусь заводить,а мужчине это нужно,хочу чтобы все у него в жизни сложилось хорошо.и вот парадокс иногда возвращаюсь на неделю-другую,а потом опять ухожу .не знаю как с этим до конца разобраться...сколько раз давала себе обещания не повторять все это,толи это сильнее меня,толи мое неприятие и глупость...хочу встретить настоящую любовь с +,но от чего-то не выходит,то то,то это не устраивает,вобщем запуталась окончательно...недавно познакомилась с мужчиной и опять - !!!!взрослый,ребенок уже есть,ухаживает и заботится так,как ни заботился обо мне никто в моей жизни,пылинки сдувает...и опять засовываю голову в песок не хуже страуса,не говорю о себе правды,не хочу портить жизнь.второй день не беру трубку телефона,не хочу объясняться,а ведь подумает что я просто сво...ч.а я всего лишь запуталась в себе и не знаю чего хочу от жизни.как быть,что делать,как поменять что-то внутри себя...иногда хочется махнуть на все рукой,пусть все катится к чертям!а так хочется счастья....
А
Алена Россия, Самара
22 янв. 2010 г. в 13:40
Последний ответ в теме:
24 янв. 2010 г. в 18:38
Тунеядец
38
1539
ГОРЬКИЕ СЛЕЗЫ!
сижу и плачу! горькими слезами умываюсь! что ж за судьба - то!!! жизнь не удалась...
б
бабочка Россия, Иркутск
19 янв. 2010 г. в 15:02
Последний ответ в теме:
2 фев. 2010 г. в 06:33
сергей
62
1819
депрессия...
ребята, пытаюсь пошутить, как-то поднять настроение... а себя-то не обманешь... пишу, потому что мне реально очень плохо... два дня на этой неделе были просто ужасными для меня… сначала близкая подруга… не ожидала от нее… о втором ситуэйшэне вообще не хочу говорить… так как это очень личное… сегодня весь день пыталась отвлечься от этих мыслей - да куда там... ничего не может заполнить пустоту в моей душе... на днях придумала стихи, хотя раньше никогда не писала... хотела их подарить… только размещать их уже не буду... пропало желание... как справиться с депрессией? может, у кого есть рецепт???
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
17 янв. 2010 г. в 02:46
Последний ответ в теме:
24 янв. 2010 г. в 18:33
АННАМОРГАН
45
1006
Разоблачения на сайте..
На нашем замечательно позитивном сайте завёлся некий многоликий ТРОЛЬ пытающийся посеять раздор и негатив в наших рядах. Вот некоторые из личин этого зверя: ТЭТЭШКА в двух вариантах.. КАЙМАН (он же ЧЕРНАЯ МАМБА) и ещё ряд некоторых анкет.. Так вот «уважаемая» как вас там Арина, можете так сильно не напрягаться а то сломаете ваши глазки просиживая за компом сутками.. Если нормальным адекватным языком вас общаться не научили нечего тут делать, все ваши выявленные анкеты будут тут же блокироваться и удаляться. Теперь это поставлено под контроль. И группу поддержки тоже не пытайтесь подтягивать, а то тоже под горячую руку попадет Остальным форумчанам просьба не поддаваться на дешёвые провокации этой личности.. и обо всём неадеквате можно сразу мне в личку отписываться. Будем вычищать всё что выявим.
av
Nick Россия, Санкт-Петербург
15 янв. 2010 г. в 02:02
Последний ответ в теме:
19 янв. 2010 г. в 14:08
че12
40
2320
может я каварная?
я +....,муж бывший-...сейчас звонит долгое время ,хочет возабновить отношения...(о диагнозе знает изначально)не знаю как это прозвучит и как вы подумаете ....но есле бы мне дал БОГ как ему, такой шанс(а это шанс точно)я бы не стала с ним пытаться возобнавлять отношения...говорю правду...
av
ЮЛЕНЬКА Россия, Москва и Московская обл.
15 янв. 2010 г. в 01:06
Последний ответ в теме:
17 янв. 2010 г. в 22:30
ЮЛЕНЬКА
8
566
похороны великой любви
решила я тут на днях,всё и всех бросить и начать жизню с белого листа,для этого берем лучшую подругу(её оставляем),кучку денег ,выпиваем на двоих пузырёк коньячку(грешна-люблю сей мужской напиток) и шурумем в кабачок,там шлифуем это дельце литром водовки,салатиками, и дрыганьем часов так 5-6,в перерывах строим глёзки всем кто в брюках,и систематически звоним своей любви и говорим,что он сволочь и сойдет с ума без меня на следующий день у тебя голова с хороший остров,на душе-тоска,звонит диджей с кабака и елейным голоском вопрашает а кто забыл презики на столе,предворительно проткнув их иголочкой?через пару дней с любвью миримся,очередное свидание должно быть,а он даже не звонит и тупо не берет трубу ,вот сиж думаю,я когда нибудь перестану бытб лохушкой или это-пожизннено???????
av
uma Россия, Оренбург
12 янв. 2010 г. в 21:46
Последний ответ в теме:
15 янв. 2010 г. в 05:21
vik
11
782
Возможно ли усыновление
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Месяц назад узнала о своем диагнозе и как гвоздями к полу прибило. Недавно перенесла еще одну болезнь - рак, но даже это не так добивало меня, ведь был шанс взять приемного ребенка и была мечта. А сейчас узнала, что вич+ люди не могут быть опекунами. Ну почему? Ведь столько детишек с + в детских домах. Может кто-то встречался с такой проблемой и знает как ее решить, подскажите.
o
olgank Россия, Кемеровская обл.
12 янв. 2010 г. в 21:22
Последний ответ в теме:
13 янв. 2010 г. в 16:41
olgank
3
294
Помогите отгадать загадку
Хочу рассказать свою историю, которая забрала у меня полжизни. Встретились мы во дворе, никак не могли разминуться двумя машинами - копейками, я своей, а он навстречу своей. Познакомились, начали общаться, он мне ужасно понравился, казалось влюбилась. У него семья, ребенок. По его словам, жена у него пьющая, гулящая, а он, бедняга все тянет на себе, якобы живет один, но жена постоянно его преследует. Короче, я залетела от него. При выяснении отношений оказалось что живет он с семьей, еще и судимый. До%
У
Удалена
12 янв. 2010 г. в 01:29
Последний ответ в теме:
19 янв. 2010 г. в 12:38
Удалена
19
887
О культуре общения
В предыдущей теме говорилось об агрессивности.Добавить надо и о культуре.Кое кто использует личку для пересылки гадостей.Одну девушку предупредил,но выводы не сделаны.Поэтому весь навоз буду сваливать сюда-мне в личке он не нужен-туда пишут культурные,порядочные люди.Предупреждаю сразу:МАТ В АССОРТИМЕНТЕ.
v
vik Бельгия
12 янв. 2010 г. в 00:03
Последний ответ в теме:
13 янв. 2010 г. в 02:22
Одиссей
45
1203
Агрессивность и некая неадекватность
Что происходит в последнее время с некоторыми пользователями? Столько агрессии! Это что? Усталость от вынужденного отдыха 10-дневного? Или депра от того, что праздники закончились? Люди, давайте жить дружно!
av
Радуга Россия, Санкт-Петербург
10 янв. 2010 г. в 21:20
Последний ответ в теме:
13 янв. 2010 г. в 21:56
Удалена
31
1234
друг погиб, у меня. а я блин жив. лучше бы я сдох
друг погиб, у меня. а я блин жив. лучше бы я сдох
У
Удалена Россия, Тверь
10 янв. 2010 г. в 03:37
Последний ответ в теме:
27 янв. 2010 г. в 12:48
PHIBI
14
680
Помогите пожалуйста советом...я вич+ встречался с девушкой вич-...
она о моем диагнозе ничего не знает...я люблю ее...но страшно переживаю за ее будущее,у нас 5 раз был не защищенный контакт...я не могу ей сказать о своем диагнозе,мы сейчас иногда встречаемся,я вас прошу,скажите кто что знает по поводу того какова вероятность того что она могла заразится,мне один человек сказал что если нет очевидных повреждений на половых органах,то вероятность заражения сводится к минимуму,я предохраняюсь...но эти пять раз мне просто спать жить мешают...я переживаю очень...помогите советом кто что знает...за ранее благодарен!
av
Андрей Россия, Сургут
9 янв. 2010 г. в 04:43
Последний ответ в теме:
16 мар. 2010 г. в 21:57
ANDREI
32
1310
НЕИХВЕСТНОСТЬ
Сегодня мне сообщили, что умер парнишка с нашего сайта Валера-Пупс, от пневмонии,такой молоденький, что же это, сколько нам всем осталось??
av
Светочек Россия, Тюмень
6 янв. 2010 г. в 23:22
Последний ответ в теме:
9 янв. 2010 г. в 17:11
Лиана
25
1217
Ваше сообщение