На сайте с
1-06-2008

Агрессивность и некая неадекватность

Что происходит в последнее время с некоторыми пользователями?
Столько агрессии!
Это что? Усталость от вынужденного отдыха 10-дневного? Или депра от того, что праздники закончились?
Люди, давайте жить дружно!

10-01-2010 21:20
На сайте с
1-01-2010

Зима наверно.. Весной все сообщения будут с цветочками и сердцами.

10-01-2010 21:35
На сайте с
10-04-2009

и бутылочками, и забияками.

10-01-2010 21:39
На сайте с
11-10-2009

Да из-за зимы всё,а летом все в Турцию уедут и сайт опустеет......

10-01-2010 22:03
На сайте с
23-09-2009

Я в Турцию не уеду - я бедный. А некоторые пользователи становятся грубыми когда с ними не соглашаются. И вместо того, чтобы спокойно , по-человечески обосновывать свою позицию они начинают грубить.

10-01-2010 22:29
На сайте с
26-08-2009

Радуга, это посталкогольная депрессия... простите, если я ошибаюсь в медицинской терминологии, местные доктора исправят...

10-01-2010 22:36
На сайте с
14-12-2009

мне пишите - я добрый

10-01-2010 22:59
На сайте с
28-12-2009

А люди то все разные,и уровень развития,простите,тоже разный!Это называется-стою на копейку,выё... на рубль!Но это лично моё виденье,никого не хотела обидеть!

10-01-2010 23:40
На сайте с
18-11-2009

Анна вы совершенно правы.Не стоит уподобляться таким собеседникам , игнор оскорблениям, агрессии.

10-01-2010 23:56
На сайте с
4-07-2009

Когда у людей кончаются аргументы они начинают хамить и грубить,думая при этом,что пупки земли! Есть везде такие не только на этом сайте,бог с ними! А сколько хороших людей! Вот с ними и будем водится!

11-01-2010 02:03
На сайте с
25-04-2009

а я еще заметила что девушки более агрессивны и более несдержанны. с чего бы это ?у всех враз ПМС быть не может а то бы на него списать можно было. ...

11-01-2010 07:16
На сайте с
9-04-2009

все как в жизни происходит спонтанно.Но алкоголь,праздники,зима безусловно влияют.Весной и летом все изменится

Над землей мороз
что не тронь,все-лед
лишь во сне моем поет капель
а снег идет стеной
а снег идет весь день
а за той стеной стоит апрель!
В.Цой

Будем ждать весну

11-01-2010 07:59
На сайте с

Цитата
Что происходит в последнее время с некоторыми пользователями?
Столько агрессии!   

Цитата
а я еще заметила что девушки более агрессивны и более несдержанны. с чего бы это ?у всех враз ПМС быть не может а то бы на него списать можно было. ...

Элементарно, Ватсон (с)

От недотраханности это...

11-01-2010 09:46
На сайте с

Цитата
-социальная фобия

Вряд ли. Глядя на увеличение в геометрической прогрессии неадекватных,да и просто дебильных личностей, на мой взгляд, социопатию можно только приветствовать.

Так что аффективные расстройства у дам среднего возраста зачастую можно отнести к недотраханности, при этом степень компенсации эмоциональный колебаний обратно пропорциональная ей.Ну и ПМС. На самом деле,очень немногие знают,что он неплохо поддаётся фармакокорекции.

Цитата
посттравматический стресс

Здесь найдётся очень немного людей,у которых имело это место. Синдром постравматического стресса -это из другой оперы. У дам, например- после изнасилования, у мужчин - после боевых действий. Длится годами,потом затихает.
Иные примеры- тяжелые катастрофы, теракты, и т.д. Разумеется, касается только выживших в них.

Кроме того,и степень стресса зависит от типа личности. Некоторые после травмирующих событий адаптируются очень быстро, некоторые годами не могут придти в себя.

Цитата
- большая депрессия

Эта категория не пишет в интернете. Они либо уже лежат в психбольнице,либо будут лежать в ближайшем времени. Третий вариант ( без интенсивного стационарного лечения) - суицид.

Цитата
синдром навязчивых состояний

Этих полным полно.Но для навязчивостей нехарактерна агрессия.

Цитата
дистимия

Практически каждого человека можно так охарактеризовать. Урезали зарплату -дистимия, повысили- и нет следа.

11-01-2010 11:44
На сайте с
2-11-2009

умно все как, я аж заскучала на длинных сообщениях. а может это не все агрессивные, а автор топика так все воспринимает? ну это я так - свои 5 коп. вставила.

11-01-2010 13:27
На сайте с

Спросите автора топика, как она воспринимает.

11-01-2010 14:37
На сайте с
14-12-2009

Радуга, просто ты ВИЧ-отрицательная... и вся эта агрессивность и неадекватность по отношению к тебе - это дискриминация по ВИЧ-статусу всего-навсего...

11-01-2010 15:18
На сайте с

Ну я вич-инфицированный. Что дальше ? Конкретно на этом сайте : каждый 4-5 - находящийся в местах лишения свободы, каждый третий-наркоман . Вы посмотрите на синтаксис и орфографию постов отдельных,скажем так личностей . Что хотите сказать,что так выражают свои мысли нормальные люди? Вы задайте вопрос навскидку сотне пользователей ( а активных,посещающих ресурс как минимум несколько раз в неделю как раз не более 100-150 чел. ) - кто из них имеет высшее образование.Владеет хотя бы одним иностранным языком ?
И т.д и т.п.

Так что не нужно мешать вич-статус и неадекватность.

11-01-2010 15:49
На сайте с
28-12-2009

Цитата
увеличение в геометрической прогрессии неадекватных   
Это просто компы доступнее стали,вот и лазит по сайтам всякая всячина,а по поводу недотраханности-абсолютно согласна.Невостребованная женщина-злая,причём з
лая на весь мир.Её никто не любит и она желчью исходит,всего то.

11-01-2010 15:51
На сайте с
11-10-2009

Бобкэт вы немного утрируете.Я,например по образованию инженер-химик(неорган.химия).Владею Англииским,французским, итальянским даже немного Lingua Latina(на первых двух языках читаю Дикинса и Гюго без словаря),но в тоже время практически не умею выражать свои мысли на бумаге,ну не даётся мне эпистолярный жанр.Хотя надеюсь пишу без ошибок.

11-01-2010 16:08
На сайте с
14-12-2009

bobcat2, я не могу не согласиться, но... и я сюда захожу не молока попить, я общаюсь с людьми и свой комментарий не от балды написал, я встречал здесь у многих политику - сытый голодному не товарищ... а это как ни крути элементы дискриминации, они есть и это надо признать

11-01-2010 16:20
На сайте с
2-11-2009

согласна с Джулико Бандитто. Правда, у меня только 2 языка в активе - английский и французский. И Гюго я без словаря не читаю. Джулико Бандитто - снимаю шляпу!
Зато учусь на МБА. Но вот с самовыражением - беда. не умею выражаться и страдаю от этого всю жизнь!

11-01-2010 17:28
На сайте с

Цитата
- сытый голодному не товарищ... а это как ни крути элементы дискриминации, они есть и это надо признать   

Это жизнь, а не элементы дискриминации. Надо это признать.
Примерно как у бедного с богатым,успешного с неудачником и т.д. по антонимическому ряду. Не потому, что плохие,просто разный уровень ощущения проблемы.У того,кто проблемы не имеет-этот уровень ощущения виртуальный.
Для примера - я гипертоник. Понимаете конкретно вы гипертоников ? Вряд ли. Вопрос- когда начнёте понимать ? Ответ : когда получите артериальную гипертонию . Аналогия, надеюсь, понятна.
Топикстартер же ни слова не упомянул про вич,так что не нужно мешать всё в одном флаконе. Хороший подход- мухи отдельно,котлеты отдельно.

Цитата
с самовыражением - беда.

Видимо вы никогда не занимали руководящих должностей. Даже непродолжительное время работы, скажем,от полугода, разительно меняет человека.

Цитата
2 языка в активе - английский и французский.

Будем меряться у кого длинее ? У меня только англ.

11-01-2010 17:54
На сайте с
2-11-2009

Видимо вы никогда не занимали руководящих должностей. Даже непродолжительное время работы, скажем,от полугода, разительно меняет человека.
............................................................................................................................................................
не поверишь(те) - 7 лет на руководящей должности во второй по величине компании - ритейлоре в мире.

на счет языка - а зачем меряться то? не, ну можем, конечно - но зачем?

11-01-2010 19:53
На сайте с
14-12-2009

bobcat2, весьма интересная точка зрения - я думаю с такой же позиции можно объяснять многое, в том числе и например отказ в приёме на работу ВИЧ-положительному (извините мухи отдельно, котлеты отдельно, у нас коллектив ВИЧ-минус и вы со своим плюсом нам не совсем подходите) это, кстати, тоже будет жизнь - надо и это признать, но во всём цивилизованном мире это называется дискриминацией... и даже теоретическое разделение людей на мух и котлеты, на гипертоников и не гипертоников, на бедных и богатых, на чёрных и белых - уже есть начальный этап дискриминации.

11-01-2010 21:43
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Будем меряться у кого длинее ? У меня только англ.

РАЗВЕ?
---------------------
я на память не жалуюсь,по-моему вы писали,что знаете несколько языков,в том числе и польский.Могу ведь и найти,если нужно.
пс.ничего личного.просто вдруг я путаю,женское любопытство-неистребимое качество.

11-01-2010 23:59
закрытьВаше сообщение