vik, чистили и чистим. Знаешь есть форумы где что хотят и как хотят пишут, Потом там переср..я
и на другие бегут ср..ь. Пусть с...ут на других. Наш немного другой. Мы его делали и относимся к нему как к ребенку трепетно и нежно. Сам видишь, что иногда пропускаем на форум НЕ ФОРМАТНЫХ ребят. Это их шанс. И нас радует когда кто-то использует его во-благо себе.
Немного меняется пообщавшись с теми кто в ротации. Среда (не день недели), она тоже оказывает воздействие. Ну, а у некоторых не получается, тогда пусть попробуют зайти в следующей пятилетке.
Форум, это ФОРУМ. а на сайте можно еще и пару найти на время , или создать полноценную семью со- всеми приятностями, а когда еще и детки появляются, то это ж ВОЩЕ СКАЗКА!!!
.
Или просто найти себе хороших друзей из разных городов и общаться в личке хоть поаглицки, хоть на ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ
13-01-2010 15:22
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно не все. Большую часть сообщений НА ФОРУМЕ читать даже интересно :) Нормальное общение.
А кто говорил про агрессивность по отношению ко мне? Как раз не ко мне, а к другим. Некоторые заводятся с полпинка и начинается выяснение отношений.
12-01-2010 06:31