На сайте с
1-06-2008

Агрессивность и некая неадекватность

Что происходит в последнее время с некоторыми пользователями?
Столько агрессии!
Это что? Усталость от вынужденного отдыха 10-дневного? Или депра от того, что праздники закончились?
Люди, давайте жить дружно!

10-01-2010 21:20
На сайте с
1-06-2008

Цитата
а может это не все агрессивные, а автор топика так все воспринимает  

Цитата
 просто ты ВИЧ-отрицательная... и вся эта агрессивность и неадекватность по отношению к тебе - это дискриминация по ВИЧ-статусу всего-навсего. 

Конечно не все. Большую часть сообщений НА ФОРУМЕ читать даже интересно :) Нормальное общение.
А кто говорил про агрессивность по отношению ко мне? Как раз не ко мне, а к другим. Некоторые заводятся с полпинка и начинается выяснение отношений.

12-01-2010 06:31
На сайте с
14-12-2009

А кто говорил про агрессивность по отношению ко мне? Как раз не ко мне, а к другим. Некоторые заводятся с полпинка и начинается выяснение отношений.

тогда я очень РАД за РАДугу, но сути всё это вообщем-то не меняет, ибо я делился и своей историей общения и кое-какими своми наблюдениями

12-01-2010 15:10
На сайте с

Цитата
я на память не жалуюсь,по-моему вы писали,что знаете несколько языков,в том числе и польский.Могу ведь и найти,если нужно.
пс.ничего личного.просто вдруг я путаю,женское любопытство-неистребимое качество.

В оригинале фраза звучала следующим образом : русский, английский,польский и матерный. Поскольку польский- родной, русский- второй родной,а матерный вроде как к литературному языку никоим боком,соответственно из ин.яз. остаётся только английский.

12-01-2010 15:36
На сайте с
9-04-2009

агрессивность и неадекватность напрямую зависят от уровня культуры и воспитания.К сожалению некоторые посты подчищаются модераторами,а следовало бы их оставлять,чтобы люди видели ложь,наглость и глупость отдельных граждан.Ведь когда невоспитанному человеку нечего сказать,то именно так он себя ведет и выдает свое гнилое нутро полностью.А так нахамил,оболгал-модераторы убрали,оставили только приличные фразы.А страна должна знать таких ,,героев,,

13-01-2010 07:33
На сайте с
10-09-2007

vik, чистили и чистим. Знаешь есть форумы где что хотят и как хотят пишут, Потом там переср..я
и на другие бегут ср..ь. Пусть с...ут на других. Наш немного другой. Мы его делали и относимся к нему как к ребенку трепетно и нежно. Сам видишь, что иногда пропускаем на форум НЕ ФОРМАТНЫХ   ребят. Это их шанс. И нас радует когда кто-то использует его во-благо себе.
Немного меняется пообщавшись с теми кто в ротации. Среда (не день недели), она тоже оказывает воздействие. Ну, а у некоторых не получается, тогда пусть попробуют зайти в следующей пятилетке.
Форум, это ФОРУМ. а на сайте можно еще и пару найти на время , или создать полноценную семью со- всеми приятностями, а когда еще и детки появляются, то это ж ВОЩЕ СКАЗКА!!!
.
Или просто найти себе хороших друзей из разных городов и общаться в личке хоть поаглицки, хоть на ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ

13-01-2010 15:22
На сайте с
29-11-2009

ой и тут негатив..Ну что ж такое?..Народ..давайте свое время драгонецнное тратить не на выяснение отношений..А на самое доброе и светлое и приносящеее массу позитива Общение))

13-01-2010 21:56
закрытьВаше сообщение