олег
Новичок
Россия, Тольятти
стоит ли верить людям?
всем привет.познакомился с девушкой с сайта.был в гостях у нее.1500км проехал.под новый год она ко мне выехала в гости.и пропала-3дня телефон просто не берет.ладно что я забил на работу и готовился к ее приезду-я ведь волновался.одна девушка в дороге в такую погоду на машине.а она сидит преспокойно на сайте и из дома даже не выходила.........может я и посмеюсь вместе с вами когда нибудь над этой историей....но не сейчас
25 дек. 2009 г. в 14:34
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Олеся
Цитата
олег
Цитата
Олеся, так был олег у девушки, а теперь по протоколу должен был состоятся ответный визит...
Милая девушка, зачем же Вы так?
Сказали бы как есть, и не не было бы душевных страданий у Олега.
Цитата
Наверное надо было тебе к ней ехать....
олег
Цитата
познакомился с девушкой с сайта.был в гостях у нее.
Олеся, так был олег у девушки, а теперь по протоколу должен был состоятся ответный визит...
Милая девушка, зачем же Вы так?
Сказали бы как есть, и не не было бы душевных страданий у Олега.
25 дек. 2009 г. в 16:30
ОКСАНА
Новичок
Россия, Тольятти
мир вообще не идеален и жесток.
25 дек. 2009 г. в 16:53
Олеся
Новичок
Россия, Москва
олег
Цитата
А зачем нам протокол???????????
Что это за официоз!!!!!Можно было б этот ответный визит нанести в неочередной раз скотавшись к этой девушке. Вот не поехал он...и...всё...она потерялась.....[s08.....]в сетях инета!!! Тяжёлый случай!!!!
Поэтому мальчики....уступайте девочкам...встречайтесь с нами... на нашем поле и на наших условиях
И вот тогда уж мы не будем у вас теряться!!

Цитата
А зачем нам протокол???????????
Что это за официоз!!!!!Можно было б этот ответный визит нанести в неочередной раз скотавшись к этой девушке. Вот не поехал он...и...всё...она потерялась.....[s08.....]в сетях инета!!! Тяжёлый случай!!!!
Поэтому мальчики....уступайте девочкам...встречайтесь с нами... на нашем поле и на наших условиях
И вот тогда уж мы не будем у вас теряться!!

25 дек. 2009 г. в 17:03
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Олег, ситуация конечно не позавидуешь..Знаешь,что я тебе скажу, постарайся не чувствовать себя обманытым и не увлекайся жалением себя...Не порть себе настроение перед новым годом.
За всех девушек сказать не могу, но обычно девушки не скрывают правды в таких ситуациях,в отличие от мужской половины,которая начинает юлить, не договаривать,пропадать...Ну,все бывает в нашей жизни, чувствуешь -не твое,найди слова,дай понять,придумай в конце концов что-нибудь.. Зачем так то?? Обнадежить,задурить мозг..Мол,выехала, еду,встречай милый!!!...Вообще отстой.
Девушка, у вас есть этот самый моск или как??И вы можете оказаться в таком же положении..А все возвращается.
Олег, не переживай! Плюнь..
Насрать и розами засыпать !!! (по др.не скажешь,извините за слэнг)

За всех девушек сказать не могу, но обычно девушки не скрывают правды в таких ситуациях,в отличие от мужской половины,которая начинает юлить, не договаривать,пропадать...Ну,все бывает в нашей жизни, чувствуешь -не твое,найди слова,дай понять,придумай в конце концов что-нибудь.. Зачем так то?? Обнадежить,задурить мозг..Мол,выехала, еду,встречай милый!!!...Вообще отстой.
Девушка, у вас есть этот самый моск или как??И вы можете оказаться в таком же положении..А все возвращается.
Олег, не переживай! Плюнь..
Насрать и розами засыпать !!! (по др.не скажешь,извините за слэнг)

25 дек. 2009 г. в 17:35
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Забыла добавить самое главное..
Верить людям -стоит.
Или кто-нибудь умеет жить,общаться,влюбляться -без Веры? Поделитесь,может быть и мне пригодится..
Верить людям -стоит.
Или кто-нибудь умеет жить,общаться,влюбляться -без Веры? Поделитесь,может быть и мне пригодится..
25 дек. 2009 г. в 17:37
vik
Пользователь
Бельгия
А что она говорит по этому поводу?
25 дек. 2009 г. в 17:54
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Ага, пригласить ещё раз и не встретить

Пусть перезреет, чтоб не повадно было в следующий раз так обманывать
Ну ещё разпригласи её в гости, мож она созрела для такого маршброска!?
Ага, пригласить ещё раз и не встретить

Пусть перезреет, чтоб не повадно было в следующий раз так обманывать

25 дек. 2009 г. в 18:27
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
вообще не смешно нисколько.
сказать,что едешь и не ехать.ужас.
держись
сказать,что едешь и не ехать.ужас.
держись
25 дек. 2009 г. в 18:37
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Неприятная ситуация, но не обобщай...
Много хороших девушек на сайте, а этот инциндент переживешь и забудешь.
стоит ли верить людям?
Неприятная ситуация, но не обобщай...
Много хороших девушек на сайте, а этот инциндент переживешь и забудешь.
25 дек. 2009 г. в 18:55
Катя-Куница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Олег , не переживай и на твой улице перевернётся грузовичок с конфетками и найдёшь самую вкусную!

Да и порадуйся за себя, что отделался лёгким испугом.......... бог ей судья!

Да и порадуйся за себя, что отделался лёгким испугом.......... бог ей судья!
25 дек. 2009 г. в 19:27
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Олеж, не переживай ты так... обидно, это понятно... ну что теперь, не первая и не последняя... ты хороший, умный, воспитанный человек (как мне показалось.... надеюсь, так оно и есть). самое обидное - что перед праздником такая несрастуха... да уж... все образуется, главное успокойся...
(интересно, зачем она это сделала? логики не вижу абсолютно никакой... параноя...)
(интересно, зачем она это сделала? логики не вижу абсолютно никакой... параноя...)
25 дек. 2009 г. в 19:33
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
Олег , не переживай...Чужая душа- потемки. Зачем она так поступила - не понятно. У тебя все будет хорош! желаю больше так не ошибаться с выбором девушки.....
25 дек. 2009 г. в 20:32
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да......,не приятная ситуация
, Но не расстраивайся, и не теряй веру в людей!! Без веры жить нельзя! Все будет хорошо!!
, Но не расстраивайся, и не теряй веру в людей!! Без веры жить нельзя! Все будет хорошо!!
25 дек. 2009 г. в 20:50
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Это я такая плохая. Объяснять не буду. Не хочу.хотя могу. Наговорите мне гадостей я вынесу.
25 дек. 2009 г. в 20:52
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да забыла сказать никто и не обманывал. Но если тебе так хочется думать то думай.
25 дек. 2009 г. в 20:54
Лиана
В бане
Россия, Москва
блин. сами разбирайтесь.не фиг на общее грязное белье.
25 дек. 2009 г. в 20:57
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Абсолютно согласна с Лианой. Нефиг писать это сюда.
25 дек. 2009 г. в 21:05
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да пофиг зовите хоть хуанитой. Сказала ж вынесу.
25 дек. 2009 г. в 21:11
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Оппаньки!!! Когда в посту автора увидел 1500 км что-то у меня екнуло.
Олег, зря ты эту тему создал! Зря!!!
Олег, зря ты эту тему создал! Зря!!!
25 дек. 2009 г. в 21:54
Алюня
Пользователь
Латвия,
arbuzik
Цитата
Цитата
туд тудут туууупытаюсь вспомнить мелодию, никак не магу
25 дек. 2009 г. в 21:57
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Вспоминай, подружка
http://www.youtube.com/watch?v=GlccUju7-oU&feature=related
пытаюсь вспомнить мелодию, никак не магу
Вспоминай, подружка
http://www.youtube.com/watch?v=GlccUju7-oU&feature=related
25 дек. 2009 г. в 22:27
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Олеся
Москва -Цитата

Москва -Цитата
Даааааа!!! Вот это жесть!!!!!! Такое то динамо словить!
Наверное надо было тебе к ней ехать....так надёжнее. Девушка просто не решилась идти на такую длинную дистанцию

25 дек. 2009 г. в 22:51
олег
Новичок
Россия, Тольятти
а она ниче не говорит-тупо не берет трубку а в инете от имени сына своего пишет мне-где ж мама моя потерялась.я ж ее сынок-переживаю.свинство прям
25 дек. 2009 г. в 22:59
олег
Новичок
Россия, Тольятти
и что там за умник советует где и что мне обсуждать.я вынес тему как наболевшее.заметьте-без имен всяких.мож кто прочитает и на мои грабли не наступит
25 дек. 2009 г. в 23:06

Наверное надо было тебе к ней ехать....так надёжнее. Девушка просто не решилась идти на такую длинную дистанцию