На сайте с
3-09-2009

стоит ли верить людям?

всем привет.познакомился с девушкой с сайта.был в гостях у нее.1500км проехал.под новый год она ко мне выехала в гости.и пропала-3дня телефон просто не берет.ладно что я забил на работу и готовился к ее приезду-я ведь волновался.одна девушка в дороге в такую погоду на машине.а она сидит преспокойно на сайте и из дома даже не выходила.........может я и посмеюсь вместе с вами когда нибудь над этой историей....но не сейчас

25-12-2009 14:34
На сайте с
3-09-2009

а это специально для олеси-я и в первый визит к ней вместо ее дома в гостинице оказался.а ты говоришь-едь еще раз.чтоб на вокзале по приезду она опять не взяла телефон и я заночевал прям там?спасибо за совет

25-12-2009 23:09
На сайте с
23-09-2009

успомнила
туд тудут туууу
всь вечер теперь буду напевать

25-12-2009 23:09
На сайте с
15-06-2009

Цитата
от имени сына своего пишет мне-где ж мама моя потерялась.я ж ее сынок-переживаю свинство прям

Да оно и есть... Можно вообще-то было предупредить, чтобы человек не ждал и не волновался. Ничего, Олег, до Нового года желаю тебе восстановить душевное равновесие!

26-12-2009 00:14
На сайте с
25-04-2009

да вы гоните. никтот никогда ни от чьего имени не писал. я уже оправдываюсь вроде как.что за чушь? там от имени ребенка написала а тут сама объявилась?нелогично....

26-12-2009 00:19
На сайте с
15-03-2008

Цитата
в первый визит к ней вместо ее дома в гостинице оказался

олег, а вы что хотели в постели у дамы оказаться при первой реальной встрече?

26-12-2009 00:28
На сайте с
3-09-2009

я не про секс а про сам визит даме отвечал.отвечу и вам-если первый раз домой не пйустили,то второй могли не встретить вообще.а чтоб вы не заступались-она в течении дня всего от имени сына своего на сайте мне писала-ой мамаочка моя бедная ой где же она я так волнуюсь зачем я ее отпустил к тебе.это ли не свинство?

26-12-2009 00:38
На сайте с
15-03-2008

олег, видать у нас разные взгляды на взаимоотношения полов...
Вы хоть и знакомы, но виртуально!!!
А это от реала большая разница!!!
И я понимаю женщину, не пригласившую в дом мужчину, с которым в первый раз в реале встретилась.

26-12-2009 01:19
На сайте с
15-06-2009

Цитата
никтот никогда ни от чьего имени не писал. я уже оправдываюсь вроде как.что за чушь?

Инна, если это не так, то я извиняюсь,

26-12-2009 01:33
На сайте с
1-08-2009

Олег, ну насчет квартиры ты перегнул... Там же дети как я понимаю, тебя же представить как то надо... Если всех на первом свидании будет с детьми знакомить, плохо про маму думать начнут.
А то что морозилась - плохо конечно... Но не по душе ты ей видно, насильно мил не будешь...
А Инну я знаю как хорошую девушку, наверняка не все так скверно как описано. Думаю вам и правда лучше продолжить в личке или по телефону.

26-12-2009 01:41
На сайте с
15-06-2009

Цитата
в первый визит к ней вместо ее дома в гостинице оказался
олег, а вы что хотели в постели у дамы оказаться при первой реальной встрече?

А вот это точно! Олег, а может, не все так, как ты нам представляешь
Цитата
Думаю вам и правда лучше продолжить в личке или по телефону.
Нуу... наверно..может быть...вряд ли Я бы больше ничего не выясняла, ни с той, ни с другой стороны...

26-12-2009 02:31
На сайте с
11-10-2009

Дааа Большая стирка тут у вас ребята вышла.
Инна а вы не боитесь что после всего этого вас будут считать динамщицей?Всё вынесу...что вы лошадь как это вынесу?
А Олегу всё равно будут симпатизировать больше,мол ездил парень мыкался по гостиницам а его обманули.Если бы вы меня так обманули то я бы вас всё равно нашел и...ущипнул
А вообще похабная темка вышла,напоминает RAZVROT RAZVZAD.

26-12-2009 03:58
На сайте с
3-03-2009

олег - Цитата
вместо ее дома в гостинице оказался. ..
...и вот такие подробности сообщать вообще некрасиво ....

26-12-2009 04:24
На сайте с
21-08-2009

Цитата
стоит ли верить людям?

Вопрос философский.
Кому-то стоит, кому-то нет.
В данной ситуации я не склонен верить Вам по ряду причин.

1. Вы вынесли личные разборки на всеобщее обозрение (неужели вы думаете что у всех все в шоколаде и только у вас Санта-барбара)
2. Имеется несоответствие времени места и действия.
3. Вы слишком эмоциональны и склонны к преувеличениям
4. Инна проявила себя весьма мужественно в гораздо более сложной ситуации, странно подумать что она станет бегать от звонков.

Нет никакого желания рыться в грязном белье, и данная ситуация олег явно не в Вашу пользу. Если вы не смогли заинтересовать девушку, не стоит пытаться ее прилюдно унизить. Другие девушки будут бояться что вы поступите с ними также, если они вас при первой встрече не пригласят домой.

Ваши проблемы - это только Ваши проблемы.

26-12-2009 04:47
На сайте с
23-09-2009

Цитата
.Если бы вы меня так обманули то я бы вас всё равно нашел и...ущипнул

Инна, Олег, забудте!
две стороны в чём то по своему не правы! от выеснения кто блльше толку не будет.

26-12-2009 08:55
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Если бы вы меня так обманули то я бы вас всё равно нашел и...ущипнул

Вот эта цитата мне больше всего понравилась из всего, что тут было сказано

26-12-2009 09:33
На сайте с
3-09-2009

эх капитан-не быть тебе майором.я прежде чем ехать за 1500км много раз созванивался и списывался с ней.и ехал я именно к ней домой в гости.мы хотели попробовать пожить семьей-что получится.и три дня мы вместе в гостиничном номере провели.дело не в сексе на первом свиданиии а во вранье с самого начала.а кто там говоритона не может трубку не брать-поверрьте-еще как может.я только на форуме увидил что она объявилась и жива и здорова.поэтому и тему создал.так как 2дня пребывал в уверенности что с ней в дороге что то случилось

26-12-2009 10:00
На сайте с
25-04-2009

у меня нет слов. в общем так это я плохая.я сука. по поводу темы стоит ли доверять-стоит. не все ж такие как я. я тут молчу и читаю все это не стоит испытывать мое терпение. пообливал грязью?доволен?может хватит? обманули его... может мне начать выкладывать все? только зачем? что от этого изменится? или ты всем глаза на меня раскрыть решил?так уже.молодец. какой бонус ждешь от этого?

26-12-2009 10:19
закрытьВаше сообщение