На сайте с
31-12-2009

Да как же так??????

Вопрос меня волнует уже очень давно,с тех пор как первый раз увидела сайт дома ребенка деток Вич+
Девушки,женщины-да как же так. Зачем же рожать и бросать.
Такие детки-сказка!
Ведь даже забеременев или планируя малыша вы в первую очередь думаете о себе. т.к. инстинкт и желание и т.д. Неужели желание и инстинкт для вас дороже,чем ребенок?? Ведь и 1-3% это тоже много...Смотреть на сына или дочь и знать что у него вич и ему тоже будут сложно и плохо (как физически так и эмоцианального характера). КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТРАШНО??????????????
Сколько проживет маленький человечек от рождения Вич???

1-01-2010 21:56
На сайте с
31-12-2009

да,сынок от Вич Био .и доча
Вот пьет он эти таблеточки иговорит мама мне плохо от них,а почему Кристине(сестренке) не надо их пить и т.тд. Сердце кровью обливается.

1-01-2010 22:16
На сайте с
31-12-2009

arbuzik
У Вас я вижу дети есть,но на мой вопрос Вам тоже нечего отпетить.

1-01-2010 22:30
На сайте с
31-12-2009

Прежде чем планировать малыша-подумайте 100000000000 раз.
Ведь только от тебя зависит что станется с ребенком если он вдруг окажется Вич+, и о себе-простите ли вы себя за то что ваш ребенок болен и виновата в этом только ТЫ!!!

1-01-2010 23:02
На сайте с
31-12-2009

http://mdr7.opeca.ru/Children/Group_2/Children_Group_2.html

посматрите обязательно

1-01-2010 23:07
На сайте с
27-07-2008

а вы когданибудь задумывались над тем, каково этим деткам было бы с мамочкой.... с той которой он не нужен.....под моим потронатом находятся 20 семей г Челябинска , где проживают такие детки, семьи разумеется не благополучные.....глядя на это кровь в жилах стынет...... а вы говорите дом ребенка.... там тепло, сухо, горячая еда и терапия по часам, а ни когда мать очухается и вспомнит о ребенке

2-01-2010 12:50
На сайте с
31-12-2009

OK
здравствуйте.
По поводу здоровья сына я очень внимательна и никакой самодеятельности. Только то что сказал врач и то советуюсь дополнительно с другими знающими докторами чтоб было все максимально хорошо.

2-01-2010 18:30
На сайте с
31-12-2009

happiness
Я не говорю о том что с Био родителями хорошо-если они неблагополучные.
Я говорю о том что ненадо ждать чудесного лекарства от Вич,а самим искоренять эту болезнь ,именно самим!
Био бросающих детей-надо сажать в тюрьму пожизненно-------мое мнение.
Смысл данной темы в том чттоб прежде чем планировать ребенка вы думали о ребенке который может оказаться тоже Вич.

2-01-2010 18:36
На сайте с
31-12-2009

happiness
Вы большая умничка и низкий Вам поклон что судьба ваших подопечных вам не безразлична.

2-01-2010 18:38
На сайте с
23-08-2009

Тема очень болезненная......спасибо Мир, что подняла эту тему...

3-01-2010 00:49
На сайте с
15-03-2008

Цитата
А! Вы минус... Вопрос снят.

3-01-2010 00:53
На сайте с
28-08-2009

Мир,у меня нет слов.Спасибо вам за ваше сердце..

Прежде чем планировать малыша-подумайте 100000000000 раз. -СОГЛАСНА.

Ведь 2-3 % ,этот риск -он же остается..я не представляю себя, родившей и знающей, что ты собственными руками уготовила изначально такую судьбу..СВОЕМУ РЕБЕНКУ..у нас об этих 3 процентах некоторые и вовсе забыли..
Особенно мужчины,которые не успели в свое время (до статуса +) родить , сейчас дружно все захотели семя кинуть..в продолждении рода своего..а там будь,что будет??
Надо действительно очень и очень серьезно задуматься,прежде чем пойти на этот шаг.

Бытует мнение,что в эти 2-3 % входят мамочки,продолжающие принимать нарктотики,вместо профилактики..дело обстоит именно таким образом ,интересно?

3-01-2010 01:16
На сайте с
31-12-2009

ОЛЬиЯ
Здравствуйте.
Бытует мнение,что в эти 2-3 % входят мамочки,продолжающие принимать нарктотики,вместо профилактики..дело обстоит именно таким образом ,интересно?--Мое мнение что 2-3% могут коснуться каждую Вич+ женщину(точнее ее будушего ребенка).

3-01-2010 06:45
На сайте с
31-12-2009

Заметьте!!!!!!!!!!!
из 200!!!!!!!!!!!!!!!!человек посматревших эту тему отписались только 5 человек!!!!!!!!!!!
Для меня это показатель того что Вич+ детки рождаются очень часто,но вслух говорить об этом наверно стыдно или им просто безразлично что их ребенок+

3-01-2010 06:50
На сайте с
1-06-2008

Цитата
Заметьте!!!!!!!!!!! из 200!!!!!!!!!!!!!!!!человек посматревших эту тему отписались только 5 человек!!!!!!!!!!! Для меня это показатель того что Вич+ детки рождаются очень часто,но вслух говорить об этом наверно стыдно или им просто безразлично что их ребенок+

Практически у всех моих знакомых родивших девочек детки минусы. У одной 3-е детей
Цитата
Бытует мнение,что в эти 2-3 % входят мамочки,продолжающие принимать нарктотики,вместо профилактики..дело обстоит именно таким образом ,интересно?--Мое мнение что 2-3% могут коснуться каждую Вич+ женщину(точнее ее будушего ребенка).  

Да, эти 2-3% - пропускающие прием профилактики и т.д. Статистика упрямая вещь.

3-01-2010 07:44
На сайте с
31-12-2009

Радуга
даже один ребенок-это целая жизнь! Они погубили ребенка только давши ему жизнь.
Возникает Другая пароблемма-не менее глобальная!!!!!!!
В семье Вич+ рождается ребенок Вич- .
Ребенок в данном случае страдает психологически (родители(ль) переодически в неадыквате т.к. терапия и стрессы и мысли о смерти имногое другое),и данные родители УВЫ не вечны. Так как они мечтали о счастье,а получилось-то что получилось . Уходит из жизни один родитель,второй,а РЕЗУЛЬТАТ ТО ТОТЖЕ!!!!! и УВЫ ПЛАЧЕВНЫЙ!!!
так как детки отправляются в детский дом.
Только если у вас самих родители хорошие и накормят и в состоянии прокормить,одить,выучить,дать жилье и многое другое для внука,внучки, и это все равно не заменит мать с отцом(ребенок будет помнить о них--в душе вечный траур о потери родителей).

3-01-2010 09:24
На сайте с
23-08-2009

Зашла по ссылке, посмотрела фотки, сердце разрывается, пол ночи не спала.....На сайте много девушек, которых я знаю, очень хотят воспитывать детей! Жаль, что законом НАМ это запрещено! Спасибо Мир, за твое сердце и здоровья твоим детям!

3-01-2010 09:27
На сайте с
31-12-2009

http://opekaspb.ru/195-ishhu-roditelej-dlya-dochki.html

я считаю что так могла поступить только любящяя мама.

3-01-2010 09:44
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Заметьте!!!!!!!!!!! из 200!!!!!!!!!!!!!!!!человек посматревших эту тему отписались только 5 человек!!!!!!!!!!! Для меня это показатель того что Вич+ детки рождаются очень часто,но вслух говорить об этом наверно стыдно или им просто безразлично что их ребенок+
Если бы вы повнимательние посмотрели на этот форум, то увидели бы, что такая статистика в каждой теме. Теперь дальше... Да, из 100 детей 3 родится с ВИЧ. И , скорее всего, умрут они маленькими. Это очень печально. Да, душа разрывается! И не только у вас! Но об остальных 97 детках вы подумали?! Ведь если следовать вашей логике, их бы вообще не было! А насчет того, что к рождению детей нужно подходить со всей серьезностью и ответственностью - этот вопрос актуален не только среди ВИЧ положительных, но и в обществе в целом.

3-01-2010 09:55
На сайте с
31-12-2009

Не делай больно ребёнку-ОН АНГЕЛ.

3-01-2010 09:58
На сайте с
1-06-2008

Цитата
т.е. есть все же кто-то с положительными детками?  

Да, один мальчик, воспитывающий свою дочку. Дочка на терапии, папа тоже. Мама их бросила. Без комментариев. Наблюдаются на Соколинке.

Цитата
 Возникает Другая пароблемма-не менее глобальная!!!!!!!
В семье Вич+ рождается ребенок Вич- .
Ребенок в данном случае страдает психологически (родители(ль) переодически в неадыквате т.к. терапия и стрессы и мысли о смерти имногое другое),и данные родители УВЫ не вечны. Так как они мечтали о счастье,а получилось-то что получилось . Уходит из жизни один родитель,второй,а РЕЗУЛЬТАТ ТО ТОТЖЕ!!!!! и УВЫ ПЛАЧЕВНЫЙ!!!
так как детки отправляются в детский дом.  

Да что ж опять свою неадекватность списывать на терапию-то? Планирование детей никто не отменял. Из Ваших слов прямо вывод напрашивается: запретить всем ВИЧ+ иметь детей. Все в детдома попадут. А вы такие замечательные положительных деток усыновляете. Спасибо. Но не надо лишать счастья материнства и отцовства нормальных и адекватных людей. Кстати, а Вы в курсе, что есть и дискордантные пары и случись что - супруг(-а) поднимет ребенка.

3-01-2010 10:12
На сайте с
31-12-2009

Славик
здравствуйте.
А вам не жалко этих 3-х деток? Кто знает чей это будет ребенок соседа,соседки или Ваш??? Не страшно убивать рожая???

3-01-2010 10:12
На сайте с
1-06-2008

Цитата
  данные родители УВЫ не вечны.

А кто вечен?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен (с)

3-01-2010 10:15
На сайте с
23-08-2009

Цитата
В семье Вич+ рождается ребенок Вич- . Ребенок в данном случае страдает психологически (родители(ль) переодически в неадыквате т.к. терапия и стрессы и мысли о смерти имногое другое),и данные родители УВЫ не вечны. Так как они мечтали о счастье,а получилось-то что получилось . Уходит из жизни один родитель,второй,а РЕЗУЛЬТАТ ТО ТОТЖЕ!!!!! и УВЫ ПЛАЧЕВНЫЙ!!! так как детки отправляются в детский дом. Только если у вас самих родители хорошие и накормят и в состоянии прокормить,одить,выучить,дать жилье и многое другое для внука,внучки, и это все равно не заменит мать с отцом(ребенок будет помнить о них--в душе вечный траур о потери родителей).

Не совсем верные слова......С этим я категорически не согласна! Девочки +, рожайте и заботьтесь о себе и малыше и будучи беременной и после рождения ребенка! Зайдите на тему Беременность и рождения ребенка. Наша девочка, красивая НЕЖНАЯ , родила сынишку!))))Она умница! Здоровья ей и ее малышу!!!!

3-01-2010 10:19
На сайте с
1-06-2008

Цитата
А вам не жалко этих 3-х деток? Кто знает чей это будет ребенок соседа,соседки или Ваш??? Не страшно убивать рожая???

Жалко. Поэтому единственно что мы можем в такой ситуации - работать с мамой. И минимизировать риск передачи вируса.

3-01-2010 10:19
На сайте с
23-08-2009

Цитата

Похо, что мои сообщения запаздывают!!!!!!!!ЧТО ЗНАЧИТ УБИВАТЬ РОЖАЯ?? Вы пишите о 3 процентах детей больныйх детей, нам нельзя усыновлять, так , что вы хотите запретить нам рожать своих детей??? Очень многие, кто находится на этом сайте очень серьезно подходят к планированию беременности, а ВАШИ слова адресованы тем, кто этот сайт не посещает!!!!!!Подумайте , что пишите!!!!!!!!

3-01-2010 10:25
закрытьВаше сообщение