На сайте с
31-12-2009

Да как же так??????

Вопрос меня волнует уже очень давно,с тех пор как первый раз увидела сайт дома ребенка деток Вич+
Девушки,женщины-да как же так. Зачем же рожать и бросать.
Такие детки-сказка!
Ведь даже забеременев или планируя малыша вы в первую очередь думаете о себе. т.к. инстинкт и желание и т.д. Неужели желание и инстинкт для вас дороже,чем ребенок?? Ведь и 1-3% это тоже много...Смотреть на сына или дочь и знать что у него вич и ему тоже будут сложно и плохо (как физически так и эмоцианального характера). КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТРАШНО??????????????
Сколько проживет маленький человечек от рождения Вич???

1-01-2010 21:56
На сайте с
26-08-2009

Павел, придите в себя от вашей травы...и прочитайте сначала все, что тут написано

3-01-2010 23:33
На сайте с
9-12-2009

Автор темы! не тратьте время на ползанье по интернету и тем более таким ресурсам как этот! Займитесь своими прямыми обязаностями(воспитание своих детей) дай Бог ,что бы из них не вырос очередной Адольф Гитлер!

3-01-2010 23:36
На сайте с
26-08-2009

Мир, а в какой организации вы волонтер???
Я бы пообщалась с вашим руководством и спонсорами....
Бедные люди - плюсы с которыми вы работаете!!!!

3-01-2010 23:37
На сайте с
4-09-2006

Цитата
 Уважаемая администрация,сделайте запрет на поссещение сайта вич отрицательным людям,в особенности форума... 

Пока что наблюдаем за темой..
ограничивать вход на сайт только по вич статусу - это тоже бред..
если тема явно не противоречит правилам сайта, почему бы и не быть обсуждению, пусть автор тоже может хоть чему то поучиться, если конечно будет в состоянии адекватно оценить ответы и чужое мнение...

3-01-2010 23:53
На сайте с
26-08-2009

Что можно ждать от человека, который пишет о себе в анкете со слова : НЕНАВИЖУ....

3-01-2010 23:59
На сайте с
3-03-2009

Цитата
ограничивать вход на сайт только по вич статусу - это тоже бред.  
Лучше обсуждать проблемы ( пусть даже в такой категоричной форме ) : может , кто-то из отрицательных (подобных автору темы ) изменит свое мнение по поводу проблем ЛЖВ , или хотя бы прислушается , чтобы понять , что мы также хотим жить полноценно .

4-01-2010 00:18
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Лучше обсуждать проблемы ( пусть даже в такой категоричной форме ) : может , кто-то из отрицательных (подобных автору темы ) изменит свое мнение по поводу проблем ЛЖВ , или хотя бы прислушается , чтобы понять , что мы также хотим жить полноценно .

ну да.... и ради этого нужно испортить всем настроение на праздниках... хммм....

4-01-2010 00:25
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 детей 3 родится с ВИЧ. И , скорее всего, умрут они маленькими 

В Европе, дети родившиеся с вич, уже сами заводят детей!!!
Мы конечно не Европа, пока... Но и медецина уже не та что 20 лет назад!!! Так что не стоит хоронить детей так рано!!!

4-01-2010 00:37
На сайте с
11-01-2009

Цитата
Автор темы! не тратьте время на ползанье по интернету и тем более таким ресурсам как этот! Займитесь своими прямыми обязаностями(воспитание своих детей) дай Бог ,что бы из них не вырос очередной Адольф Гитлер!

4-01-2010 00:42
На сайте с
11-01-2009

Да уж.......Мир...........))))) У меня слов нет.....)))) Почему проблема ВИЧ людей Вас так волнует???? А задумайтесь- ПОЧЕМУ у здоровых людей рождаются дети ДАУНЫ????????????--------НИ ОДНА ПАРА НЕ ЗАСТРАХОВАНА ОТ ЭТОГО!!!!!!!!!! А Вы о ВИЧ......)))) какой там мир...........действительно дама- ЗЛО!

4-01-2010 00:45
На сайте с
15-03-2008

цитаты от автора темы (называть ее по нику язык не поворачивается)
Цитата
Это вариант,только вы уверенны что средство для защиты не порвется когда-нибудь и не будет заражения?   

Жизнь - Это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.

Цитата

Я говорю о том что ненадо ждать чудесного лекарства от Вич,а самим искоренять эту болезнь ,именно самим!
Био бросающих детей-надо сажать в тюрьму пожизненно-------мое мнение.

В данном случае очень жестоко с моей стороны,но тогда не надо бояться что ваш уже будучи здоровый и взрослый ребенок могут заразиться этой заразой. Простите грубо-но мягкость в данном воопроосе -не к чему. Вы сами убейте Вич и лекарство искать ненадо

Нужно и ВАЖНО суммировать все написанное,Всех кто хочет жить хорошо и полной семьей и др..ть президента, е мое.. чтоб решали проблему пока ...не слишком поздно

Цитата
Все фигня-ДЕТЕЙ ЖАЛКО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  

Вот детей автора темы точно жалко.

Какое добро она может дать своим детям при наличии такого количества желчи и жестокости?

Специально для автора темы:
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.

ОК
Цитата
 Потом пришли сюда и тревожите людей, которые борются за свою жизнь, которым тяжело, у которых диагноз не излечимой болезни.
А Вы берете и бьете по самому больному.
Я с утра сегодня сама не своя, мне больно и тяжело от Вашей темы.
Я плачу. 

ДЕВУШКА
Цитата
 Да что ж твориться то. Сама тоже второй день на нервах от этой темы,ух,ну и жестокая же эта женщина с неправильным ником Мир. Да как же язык поворачивается у людей на такое, 

4-01-2010 03:16
На сайте с
11-01-2009

Цитата из фильма(Иван Васильевич)---- МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ,,,,,,,---Для ЧЕГО эта дама вообще затеяла тут такую тему????????????? )))) Просто мне пытался писать в личку кто-то из минусовиков- Создалось впечатление,что они тут делают что-то вроде опроса для своих целей(статьи или ещё что-либо) ))))) Пора действительно не давать открывать им доступ на форум.....

4-01-2010 10:25
На сайте с
11-01-2009

ДОШЛО ДО МЕНЯ !!!!!!!!!!

4-01-2010 10:31
На сайте с
23-08-2009

Да, темка получилась горячая!!!! Только Автор, что то молчит? Завела всех своей темой, а сейчас ей сказать больше нечего! Ну да ладно, интерессно, прислушалась она хоть немного к нашим словам, или просто тупо всех игнорирует?

4-01-2010 11:01
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Пора действительно не давать открывать им доступ на форум.....

А как отбор проводить? При регистрации на сайте, пользователь должен будет админу отослать копию результатов теста на вич?

4-01-2010 11:48
На сайте с
31-12-2009

гадости в личку писать-много ума не надо.(нормальный человек так бы не поступил-выводы делайте сами).
Пишут только те кто собираются рожать или родили здоровых деток.
Как вы думаете почему молчат те кто родил деток с Вич+???
На сайте есть и такие,но они молчат.

Почему меня волнует тема Вич+ мой сын болен и с каждым годом ему все хуже и хуже..пока вы не увидите страдания ребенка вы меня не поймете.
Дай Бог чтоб вы этого никогда не поняли и чтоб ВАШИ ДЕТИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ.

Вы пишите что имеете право на материнство и т.д. но забываете о том что вы рискуете жизнью Вашего же дитя. Мать любящая отдаст жизнь за ребенка,но это будет уже ненужно так как вылечить от Вич+ вы не сможете.

Я люблю своих детей. Я даю им все самое лучшее-потому что это мои дети,а мои дети любят меня потому что я их мама.

Я забочусь о других детях потому что они *государственные* и не нужны государству. Есть конвенция о правах ребенка,но ее наверно никто не читал.
У них нет того что есть у наших деток--ничего. Они называют мамами всех тетенек которые к ним приходят(полностью понимая что пришли выбирать ребенка(это самое страшное в усыновлении).

Тяжко что вы не понимаете и воспринимаете все в штыки.

4-01-2010 13:27
На сайте с
9-12-2009

ЗЛО......сразу видно,что человек вы неверующий! Не беритесь судить других и решать за БОГА кому жить,а кому умирать!!! И хватит тут хвастать своим волонтёрством...у вас это видимо показушно!!

4-01-2010 15:36
На сайте с
23-08-2009

Зашла и удивилась ,чесно.Вроде вздрослые люди ,а пишут такую ересь.
Причем тут ВИЧ и безответственность?Т.е. почему именно ВИЧ?
Если у женщины нет головы на плечах то + она или - не имеет значения.
Знаю безчисленное множество примеров среди знакомых.
Подруга рожает 2х детей-есть нечего,не говоря уже о всем остальном,другая 3х-та же песня,другая с больными почками-первый ребенок -порок сердца,второй-пока неизвесно и т.д. и т.п.
Не имеющие ВИЧ,но практически все имеют ЗППП-и что?заражают деток своих и они либо выкидыши либо умирают

4-01-2010 16:23
На сайте с
23-08-2009

Когда я узнала о + на 6 неделе беременности была в раздумьях-так долго шли к этому ребенку-все строили для него-семью,работу,жилье и тут такое
И единственный человек из всех врачей гинекологов к которым я обратилась лишь один сразу сказал АБОРТ-это был гинеколог из СПИД центра-наверное такой же специалист как вы))))
Все другие сказали-рожай,ведь только тогда чтобы не случилось будет смысл в жизни и привели статистику-в нашей области -3,6 % больных деток-ТОЛЬКО ТЕ КТО НЕ ПРИНИМАЛ ТЕРАПИЮ,ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРИНИМАВШИЕ ТЕРАПИЮ -100% здоровые детки.
Ребенка мы потеряли-генетический сбой-как сказали потом.
И теперь поправив здоровье и пройдя все неоходимые исследования опять планируем))) и я боюсь не ВИЧ,а повторения прошедшего случая.
Двойная нагрузка так сказать + куча болячек с ВИЧ не связанных.
Но я сказала себевсе будет хорошо в этом году будет мальчишка,а через пару-тройку лет пойдем за девченкой.Вот так вот.
Желаю всем девченкам полосатости в этом году и не слушать советчиков.
Берегите себя,принимайте таблеточки,меньше нервничайте и все бедет

4-01-2010 16:32
На сайте с
2-01-2009

Цитата
  Для меня это показатель того что Вич+ детки рождаются очень часто,но вслух говорить об этом наверно стыдно или им просто безразлично что их ребенок+
...............
БЕЗРАЗЛИЧНО????? НЕ громко ли?????? да что ВЫ вообще знаете, если заявляете в таком виде??????
а отходив всю беременность счастливой , здоровой.... и узнать, в день родов, что у тебя+, и ребенок навряд ли будет здоров( долго объяснять почему).........
А когда ему исполнилось 2 заливаться слезами, пытаясь дать ему препараты, а сына от них рвет...... уговаривать, ругать. да как нибудь, что бы только выпил
Сейчас, когда ему 10 видеть всю побочку....и задумываться страшно ЧТО потом будет...
ЗАЧЕМ вам нужна эта тема????? Нервы потрепать????

4-01-2010 17:42
На сайте с
15-03-2008

Дамочка, именующая себя мир, а какой вы реакции ожидали, создавая провокационную тему, с намеками на стерилизацию ...
Кто к нам с мечём придёт...

4-01-2010 18:14
На сайте с
31-12-2008

Приветствую всех, милые Полосатики!
Мир , воспитывать больного ребёнка очень сложно, тут я с вами соглашусь. Но ваша усталость не позволят( вам в особенности) изрыгать всё то ........Лично для меня эта тема слишком больна.......
Милые мои, если мед показания позволяю рожайте и дарите свою любовь своим карапузам Не бойтесь быть компетентными и счастливыми!

4-01-2010 20:21
На сайте с
4-09-2006

Дамочка не выдержала критики в свой адрес и покинула наш сайт, видимо удалилась просвещать в другое место... так что тему можно считать закрытой.
Присоединяюсь к пожеланиям Кати и Петровича..

4-01-2010 23:32
закрытьВаше сообщение