На сайте с
31-12-2009

Да как же так??????

Вопрос меня волнует уже очень давно,с тех пор как первый раз увидела сайт дома ребенка деток Вич+
Девушки,женщины-да как же так. Зачем же рожать и бросать.
Такие детки-сказка!
Ведь даже забеременев или планируя малыша вы в первую очередь думаете о себе. т.к. инстинкт и желание и т.д. Неужели желание и инстинкт для вас дороже,чем ребенок?? Ведь и 1-3% это тоже много...Смотреть на сына или дочь и знать что у него вич и ему тоже будут сложно и плохо (как физически так и эмоцианального характера). КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТРАШНО??????????????
Сколько проживет маленький человечек от рождения Вич???

1-01-2010 21:56
На сайте с
31-12-2009

Да, один мальчик, воспитывающий свою дочку. Дочка на терапии, папа тоже. Мама их бросила. Без комментариев. Наблюдаются на Соколинке.

На это сообщение слов нет-только эмоции. Какой он молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сил ему и здоровья.

Из Ваших слов прямо вывод напрашивается: запретить всем ВИЧ+ иметь детей.

В данном случае очень жестоко с моей стороны,но тогда не надо бояться что ваш уже будучи здоровый и взрослый ребенок могут заразиться этой заразой. Простите грубо-но мягкость в данном воопроосе -не к чему. Вы сами убейте Вич и лекарство искать ненадо...

А вы такие замечательные положительных деток усыновляете.

нет мы тоже где-то грешны,но здоровы и полны сил чтоб любить и воспитывать детей в моем случае - рожденного в моем сердце сыночка.

Но не надо лишать счастья материнства и отцовства нормальных и адекватных людей.

это очень сложный момент, Да е мое... соберитесь группой,купите конфет,игрушек-сходите в дом малютки. Волонтерство Вич+ -никто не отменял.

Вы в курсе, что есть и дискордантные пары и случись что - супруг(-а) поднимет ребенка.

Это вариант,только вы уверенны что средство для защиты не порвется когда-нибудь и не будет заражения?

Будьте реалистами.

3-01-2010 10:26
На сайте с
31-12-2009

Нужно и ВАЖНО суммировать все написанное,Всех кто хочет жить хорошо и полной семьей и др..ть президента, е мое.. чтоб решали проблему пока ...не слишком поздно
Все фигня-ДЕТЕЙ ЖАЛКО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

3-01-2010 10:34
На сайте с
1-06-2008

Цитата
 В данном случае очень жестоко с моей стороны,но тогда не надо бояться что ваш уже будучи здоровый и взрослый ребенок могут заразиться этой заразой. Простите грубо-но мягкость в данном воопроосе -не к чему. Вы сами убейте Вич и лекарство искать ненадо...  

О! Это уже попахивает дискриминацией Изоляция, уничтожение..
Цитата
 это очень сложный момент, Да е мое... соберитесь группой,купите конфет,игрушек-сходите в дом малютки. Волонтерство Вич+ -никто не отменял.  

А зачем Вы рожали свою дочь? Собрались бы, волонтерством занялись бы. Не факт, что Вы сами застрахованы от +.
Цитата
 Это вариант,только вы уверенны что средство для защиты не порвется когда-нибудь и не будет заражения?

Жить вообще вредно

Цитата
 Будьте реалистами. 

Кто бы говорил. Не будьте фобами.

3-01-2010 10:35
На сайте с
23-08-2009

Радуга, полностью согласна с Вашими словами!!!По моему Мир, одерженна эмоциями, она - и не понимает нас, а может не хочет понять!!!!!

3-01-2010 10:41
На сайте с
6-09-2009

Слушай Мир ты что так все пессимистически преподнесла,. а посмотри сколько детей с ДЦП, сколько глухих, слепых, детей брошенных, да и просто здоровых детей, брошенные родителями, моральными уродами, никто не знает, что их ждет впереди. Ведь насколько я знаю, ни один ребенок в нашей стране не защищен юридически, которые из детского дома, а насчет продолжительности жизни родителей и их психологического состояния, я считаю ты в корне не права, родителей без ВИЧ хватает, мамаш истеричек, алкашек, гуляющих, и например у нас на севере, очень высокая смертность женщин 30 лет от рака, так что вот. Мысли глубже...

3-01-2010 10:43
На сайте с
31-12-2009

Радуга
Не о какой дискриминации речи нет совершенно.

Дочь родила ,сына тоже и еще рожу если посчитаю что это *ненавредит* 2-м моим детям. Да и семье в общем.
Волонтерством занимаюсь уже 7 лет

3-01-2010 10:47
На сайте с
1-06-2008

мир  
А как воспринимать эти слова?
Цитата
 Простите грубо-но мягкость в данном воопроосе -не к чему. Вы сами убейте Вич и лекарство искать ненадо...  

3-01-2010 10:51
На сайте с
28-02-2009

Мир, вот вы призываете не рожать детей ссылаясь на статистику. А почему вы не привели в пример статистику отрицательных пар, у которых рождаются дети с разными патологиями. Если так думать, то и вообще рожать не стоит.

3-01-2010 10:52
На сайте с
1-06-2008

Цитата
 Дочь родила ,сына тоже и еще рожу если посчитаю что это *ненавредит* 2-м моим детям. Да и семье в общем.  

Девочки наши такого же мнения. Это их право. Если они посчитают вместе с врачом.

3-01-2010 10:53
На сайте с
31-12-2009

Светочек
здравствуйте.
а посмотри сколько детей с ДЦП, сколько глухих, слепых, детей брошенных, да и просто здоровых детей, брошенные родителями, моральными уродами, никто не знает, что их ждет впереди.-с моральными уродами сравнивать не стоит сейчас пишемся конкретно о Вич+.,а что касается всех этих заболеваний-для беременных делают тест на выявление очень многих заболеваний Но многим беременушкам страшно их проходить что есть неправильно.

мамаш истеричек, алкашек, гуляющих,--таких сдавать опекским тетенькам-уж они-то три шкуры спустят...

3-01-2010 10:56
На сайте с
31-12-2009

СМЫСЛ ЭТОЙ ТЕМЫ В ТОМ -ЧТОБ ПРОЧИТАЛИ И ЗАДУМАЛИСЬ!!!!!
300 человек уже это сделали-это хорошо.

3-01-2010 11:04
На сайте с
23-08-2009

Цитата
СМЫСЛ ЭТОЙ ТЕМЫ В ТОМ -ЧТОБ ПРОЧИТАЛИ И ЗАДУМАЛИСЬ!!!!! 300 человек уже это сделали-это хорошо.

ЕЩЕ раз пишу!!!!!!!!!!!ВСЕ КТО НА ЭТОМ САЙТЕ , ОБ ЭТОМ ДУМАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3-01-2010 11:08
На сайте с
1-06-2008

Цитата
СМЫСЛ ЭТОЙ ТЕМЫ В ТОМ -ЧТОБ ПРОЧИТАЛИ И ЗАДУМАЛИСЬ!!!!! 300 человек уже это сделали-это хорошо.

В центрах есть врачи, которые об этом говорят по сотни раз на дню.
На группах, различных тематических ресурсах вопрос Как родить здорового ребенка поднимается постоянно. Соцработники ведут неблагополучных товарищей.
адумались об этом гораздо больше людей.
Лучше продвигали бы на законодательный уровень тему разрешения усыновления положительных деток плюсами и также разрешение опеки своих несовершеннолетних родственников (это к ситуации со Светланой Изамбаевой и ее братом)

3-01-2010 11:12
На сайте с
23-09-2009

Если , не дай бог, к власти придут люди с взглядами как у МИР - дело кончится очень плохо. Они не только на законодательном уровне запретят ВИЧ-инфицированным рожать. Могут ведь и дальше пойти. Гетто, резервации. В другие времена, с другими проблемами уже пытались бороться такими методами. И никогда они не приносили пользы. Никто и никогда не должен лишать кого бы то ни было права дать новую жизнь. НИКТО и НИКОГДА!!!!!!!!! Потому что если нет у тебя этого права - нет смысла в жизни!!!!!! И пожалуйста, внимательней читайте то что вам пишут! Вам отвечают на все ваши вопросы, а вы не хотите слышать. Научитесь прислушиваться к мнению других. Ведь то, что вы убеждены в своих взглядах еще не значит что они правильные. Очень часто благими намерениями вымощена дорога в ад!

3-01-2010 12:41
На сайте с
6-09-2009

Мир, да я понимаю, что рожать нужно с таким заболеванием осмысленно и обдуманно, взвесить все, посоветоваться с лучшими врачами, и только тогда рожать, а о том, что сейчас выявляют патологии на ранних стадиях, это ты зря, не всегда и не везде, ты загляни в статистику в провинциях....., а ведь Россия большую часть составляет именно из провинций. Вот ты говоришь, что с Вич родители умирают, а ты сама знаешь сколько ты проживешь, и есть ли у тебя гарантия, что твои не осатнутся сиротами( не дай бог конечно) Я сама заболела 5 месяцев назад, удар был ниже пояса, но жизнь не становилась, у меня ребенок растет 10 лет, и это не значит, что я собираюсь умирать. сколько уж боом отведено, так и будет. Я считаю, что мамашкам, у которые вич и ведут аморальный образ жизни запретить рожать , но ты же знаешь у нас такой менталитет. Короче эта долгая дискуссия, но я если все будет хорошо, еще рожу, и я уверена, что совершенно здорового ребенка, ты не думай, что все у кого Вич ведут аморальный образ жизни, колятся и пьют.

3-01-2010 12:47
На сайте с
6-09-2009

Славик молодец, я полностью согласна с тобой

3-01-2010 12:49
На сайте с
7-09-2009

Мир, написала пост по Вашей теме сразу после ее создания, но почему-то его нет, пропустили.... теперь уже конечно много сказано, но прям не могу мимо пройти...Согласна с Радугой и Славиком. Странно, что женщина являющаяся матерью призывает не рожать... и по-поводу не вечности вич+ родителей - no comment. Главный Ваш вопрос КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТРАШНО? Мне очень страшно... У меня дочка умерла 1 месяц, я тогда не была вич+, в роддоме занесли инцефалит и так знаете ли бывает.... Это никогда не пройдет и нет слов чтоб описать, что чувствуешь хороня своего ребенка, а теперь еще и вич, но не смотря на это я собираюсь рожать, потому что ничего нет на свете (для нормальной, не зависимо от статуса, адекватной женщины) сравнимого с счастьем материнства!!!

3-01-2010 14:00
На сайте с
15-03-2008

У автора темы неправильный ник.
её ник - ЗЛО
вы несете ЗЛО, а не мир....

3-01-2010 16:01
На сайте с
28-02-2009

Цитата
рожать нужно с таким заболеванием осмысленно и обдуманно  

Рожать нужно осмысленно в любом случае, как
с заболеванием так и без.

3-01-2010 16:17
На сайте с
3-03-2009

МИР , может нам сразу в гроб лечь , живыми ? ...

3-01-2010 16:38
На сайте с
28-02-2009

Цитата
может нам сразу в гроб лечь , живыми   

Ага как вампиры Они в гробах спят и по ночам в
люди выходят

3-01-2010 17:06
На сайте с
26-08-2009

Зачем лезть в наш мир?
Я за то, чтобы вообще запретить отрицательным создавать тут такие темы....

3-01-2010 19:36
На сайте с
4-11-2009

Я с + родила здорового ребенка! И еще бы родила...,

3-01-2010 19:53
На сайте с
4-11-2009

Цитата
У автора темы не правильный ник.Ее ник ЗЛО   
Кэп: Я вас полностью поддерживаю!

3-01-2010 21:09
На сайте с
14-07-2009

Да что ж твориться то. Сама тоже второй день на нервах от этой темы,ух,ну и жестокая же эта женщина с неправильным ником Мир. Да как же язык поворачивается у людей на такое, и лезть в наш положительный мир. Уважаемая администрация,сделайте запрет на поссещение сайта вич отрицательным людям,в особенности форума. А от себя добавлю, мы, женщины с +, самые лучшие мамы в мире! И получше вич отрицательных! Мы для своих деток делаем и сделаем все возможное и не возможное,потому что мы положительные,во всех смыслах этого слова.

3-01-2010 22:08
закрытьВаше сообщение