Да как же так??????
Вопрос меня волнует уже очень давно,с тех пор как первый раз увидела сайт дома ребенка деток Вич+
Девушки,женщины-да как же так. Зачем же рожать и бросать.
Такие детки-сказка!
Ведь даже забеременев или планируя малыша вы в первую очередь думаете о себе. т.к. инстинкт и желание и т.д. Неужели желание и инстинкт для вас дороже,чем ребенок?? Ведь и 1-3% это тоже много...Смотреть на сына или дочь и знать что у него вич и ему тоже будут сложно и плохо (как физически так и эмоцианального характера). КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТРАШНО??????????????
Сколько проживет маленький человечек от рождения Вич???
Девушки,женщины-да как же так. Зачем же рожать и бросать.
Такие детки-сказка!
Ведь даже забеременев или планируя малыша вы в первую очередь думаете о себе. т.к. инстинкт и желание и т.д. Неужели желание и инстинкт для вас дороже,чем ребенок?? Ведь и 1-3% это тоже много...Смотреть на сына или дочь и знать что у него вич и ему тоже будут сложно и плохо (как физически так и эмоцианального характера). КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТРАШНО??????????????
Сколько проживет маленький человечек от рождения Вич???
1-01-2010 21:56
Россия, Сочи
На это сообщение слов нет-только эмоции. Какой он молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сил ему и здоровья.
Из Ваших слов прямо вывод напрашивается: запретить всем ВИЧ+ иметь детей.
В данном случае очень жестоко с моей стороны,но тогда не надо бояться что ваш уже будучи здоровый и взрослый ребенок могут заразиться этой заразой. Простите грубо-но мягкость в данном воопроосе -не к чему. Вы сами убейте Вич и лекарство искать ненадо...
А вы такие замечательные положительных деток усыновляете.
нет мы тоже где-то грешны,но здоровы и полны сил чтоб любить и воспитывать детей в моем случае - рожденного в моем сердце сыночка.
Но не надо лишать счастья материнства и отцовства нормальных и адекватных людей.
это очень сложный момент, Да е мое... соберитесь группой,купите конфет,игрушек-сходите в дом малютки. Волонтерство Вич+ -никто не отменял.
Вы в курсе, что есть и дискордантные пары и случись что - супруг(-а) поднимет ребенка.
Это вариант,только вы уверенны что средство для защиты не порвется когда-нибудь и не будет заражения?
Будьте реалистами.
3-01-2010 10:26