Сортировка тем
Негативные
Незнаю как быть...
Скоро освобождается мой любимый человек, осталось всего 37 дней... Разошлись не так давно... почти все мосты сожжены... очень редко звонит, болтаем ни о чем...но в моем сердце все еще живет любовь...и ни капельки не угасла... Я должна привезти ему вещи на освобождение, встретить его... но как??? Как-то встреча эта для близких, а я уже в прошлом, никто... Боюсь сорватья и усугубить и так не легкую ситуацию... Может не стоит ехать встречать? Как быть? Что делать?
А
Анюта Фиджи
7 июл. 2009 г. в 23:29
16
1151
интересно что ты думаешь по этому поводу ? ?...
Ребята как вы думаете: человек столкнувшись с употреблением наркотиков и в последствии справившись с ней - остается зависимым,.даже в трезвости, спустя некоторое время ( к примеру год ) или может смело сказать что с этим гадом я справился и быть уверенным что война закончена и я излечился?
s
seRIk Россия, Санкт-Петербург
7 июл. 2009 г. в 19:15
21
1245
Этот мираж рая
Еще одна драма произошла в моей жизни, и уперся я в тупик из которого пока не вижу выхода. направлений конечно много но везде обман, тоесть идти некуда. Да, соглашусь я с вами, - это с голвой не в поряде, ... может и так .... а может я просто устал? Не суть. на своем пути я уже так много раз оставался один с болью и обломками чувств в душе и наблюдал как угосает мечта к которой я так долго стремился. И ори не ори - все - ничего уже не вернуть. И сажу вам ребята по чесному здесь не обошлось без коварного змея ( наркотиков ). Как сладко он напевает что с ним хорошо, что с ним все красочней и прекрасней. На первый взгляд все может показаться именно так, но в дальнейшем змей попросит у тебя взамен тебя самго и открыв глаза ты увидишь что ты очутился в пустыне, вокруг никого... мираж.... но уже поздно. сейчас радуюсь за счастливые пары, смотрю и вспоминаю не без горечи про свою любовь. Стараюсь жить дальше и думаю - что жить в одиночестве это мой приз за мою греховную жизнь. SAY NO TO DRUGS !!!
s
6 июл. 2009 г. в 19:48
28
1752
Я в тюрьме узнал диагноз виц! И в шоке!
Настроение ниже плинтуса! Да и жена в панике бросила!
Марат Россия, Москва
4 июл. 2009 г. в 06:29
2
701
А ну....... не скучать,.Давайте обсудим.
В 2012 году Землю ждет конец света, предсказанный майя
21 декабря, закончится длинный счет календаря майя и наступит нулевой год. Под этим понятием мистики подразумевают конец света, астрономы говорят о том, что поток энергии из Млечного пути будет нарушен, а ученые реагируют на это явление с долей скептицизма.
Человечество стремительно приближается к 2012 году, и издатели помогают читателю приблизить это время, начиная обратный отсчет до загадочной – некоторые даже говорят апокалипсической – даты, которую предсказывали майя тысячи лет назад.
В популярных книжных магазинах появилось как минимум три книги о 2012 годе. Четвертая должна выйти нынешней осенью. Все они появились на волне успеха опубликованной в мае 2006 года книги 2012: Возвращение Кетцалькоатля, за месяц разошлось несколько тысяч копий, а тираж превысил 40 тыс. экземпляров. Кроме того, эти книги опираются и на широкий интерес к майя, который отчасти вызван вышедшим в декабре 2006 года фильмом Мэла Гибсона Апокалипсис о цивилизации майя.
Авторы расходятся в том, что же ждет человечество 21 декабря 2012 года, когда длинный счет календаря майя подойдет к концу и завершится эпоха продолжительностью в 5126 лет, сообщает Инопресса.
Журналист Лоуренс Джозеф в своей книге Апокалипсис 2012 года: научное исследование конца цивилизации обещает масштабную катастрофу. Мистик и целитель Эндрю Смит в книге Революция 2012 года: Том 1. Подготовка предсказывает восстановление подлинного баланса между божественным женским и мужским началом. А Дэниел Пинчбек ожидает изменения природы сознания, чему будут способствовать тайное знание туземцев и употребление психоделических наркотиков.
Ожидание 2012 года напоминает то воодушевления и страх, которые вызвал приход нового тысячелетия, который называли Y2K, но в миниатюре, говорит Линн Гарретт, редактор раздела религии в журнале Publishers Weekly. Издатели, считает она, видимо взялись обхаживать тех читателей, которые верят, что человечество своими руками создает экологические катастрофы и отчаянно нуждается в древней мудрости туземцев.
Здесь я вижу совпадение апокалипсических ожиданий, если хотите, с тем фактом, что умы многих людей в наши дни занимает состояние окружающей среды, – объясняет Гарретт. – Отчасти эти земные религии имеют притягательность из-за того, что говорят о необходимости воссоединиться с Землей, чтобы спастись.
Но ученые воспринимают в штыки попытку связать древние настроения майя с современным мистицизмом. Цивилизация майя, известная своей развитой письменностью, математикой и астрономией, несколько столетий просуществовала в Мезоамерике, расцвет ее пришелся на 300-900 гг. н.э. В календаре длинного счета, который перестал использоваться после испанской колонизации, приводится период продлжительностью более чем в 5 тыс. лет, по его окончании вновь начинается нулевой год.
Древние майя проводили пышные торжества в честь окончания полного цикла, – говорит Сандра Нобл, исполнительный директор Фонда развития исследований Мезоамерики в городе Кристал-Ривер, штат Флорида. По ее словам, называть 21 декабря 2012 года судным днем или моментом, когда произойдут изменений космического масштаба – это полная профанация, а для многих – возможность набить карманы.
Часть мистиков связывает 2012 год со звездами. В момент зимнего солнцестояния в 2012 году Солнце окажется на одной линией с центром Млечного пути – впервые за примерно 26 тыс. лет. Это, как пишет Джозеф, означает, что тот поток энергии, который обычно идет к земле из центра Млечного пути, обязательно будет нарушен 21.12.12 в 11:11 вечера по единому мировому времени.
Однако ученые сомневаются, что древние майя придавали столь большое значение этому взаимному расположению, если вообще знали, что оно будет иметь место.
Астрономы в целом сходятся, что сами майя не могли этого знать, говорит Сьюзан Милбрат, специалист по астрономии майя и куратор Музея естественной истории во Флориде. Более того, говорит она, у нас нет источников или свидетельств о том, что они считали этот момент моментом гибели мира.
Антрополог Сьюзан Гиллеспи из Университета Флориды говорит, что феномен 2012 году родился благодаря СМИ и людям, которые используют историю майя, чтобы добиться собственных целей.
Умочка Россия, Казань
1 июл. 2009 г. в 08:58
15
1184
о мужчинах
Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- мне больно! Когда он замирает, она дергает - ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я не могу погладить(воспитана весьма строго), но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он му#ак. Он живет с ощущением я му#ак, и у него нет волшебного слова зато. Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это зато почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и му#ак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и му#ак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и му#ак!
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять му#ак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.
Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И какого это слышать постоянно-будь мужчиной....эх....
Лиана Россия, Москва
27 июн. 2009 г. в 03:21
31
1755
ВСЕМ кто скрывает свой статус от родных, близких и т.д : --- трем асю из анкеты, иначе поискавики, в часности гугл, выбрасывают вашу анкету на этом сайте и на других в первых местах! КАРОЧЕ ПАЛЕВО! (((
такие делы...
basiak Украина, Киев
25 июн. 2009 г. в 01:21
5
1247
очередной раз судьба сыграла со мной в злую шутку
после ужасного разрыва от которого я отходила больше, чем пол года я встретила парня, который стал для меня спасением, потехонечку я начала понимать , что влюбилась!!!!! мы поровили вместе всего лишь 3 месяца, а сейчас его закрыли и еще совсем не извесно на сколько, но не меньше 3-4лет и я ничем не могу ему помоч....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.......??????? Я ПОТЕРЯЛА СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ!
Юлия Россия, Ставрополь
23 июн. 2009 г. в 22:11
13
1166
люблю её безумно, она тоже - но вместе нам быть уже не судьба
мда, жизнь ...
s
20 июн. 2009 г. в 21:44
34
1616
Это не творчество это боль
Как выразить всю боль и тяжеленный камень?!
Любимый вдруг ушёл.
А я же знала, я чувствовала, что он умрёт. А он просил прийти и плакал в трубку, но жить сам не хотел и не старался. Мне не хотелось знать, я отключилась. Потом и он …но только навсегда. И не простил сначала: снял крест, что подарила на здоровье, помылся сам и умер.
Эх, разгоню я на х… наркоманов, что прибежали на поминки эти, мне плохо.
Вот такая сука, не плачу на поминках, смотрю – там хорошо ему.
Приснился мне, простил меня, сияет в беленьких одеждах. А я реву частенько. Два года уж.
А
Анелим Россия, Самара
19 июн. 2009 г. в 21:46
1
585
Очередной Дп.
Сидела всю ночь на сайте, гуляла по форуму, читала ... Дошла до темки про мечты и желания...И вот сижу и думаю... был муж...вроде бы вес было,а разошлись и вся проблема в том, что семья то была неполноценной, как только не старались и где только не наблюдались... Познакомилась с парнем, у него дочка прелесть, ну чего надо то еще для счастья? нет... поиграл и хватит... не задумываясь о том что и ребенок привык ко мне, и что я любила не только его, но и жила и дышала только ими двумя...оставил на память лишь+... Уехала из родного города, решила начать все с 0... Неужели я многого хочу? Просто полноценную семью!!! Это много? Как хозяйка-не жаловались...готовить умею, вроде и не уродина... деток обожаю... или за свои ошибки мне не дано чтоб меня называл маленький человечек просто мама и любил...Чтоб было ради кого жить...
А
Анюта Фиджи
16 июн. 2009 г. в 10:21
10
1142
штамп в паспорте
я в шоке. сегодня подходит ко мне мой отец, показывает паспорт и говорит: дочь я не понял, это что? он донор и на станции переливания крови, ему на обложку поставили штамп, что он находится в контакте с инфецированным! это вообще законно? к тому же мои родители вообще не в курсе о моем диагнозе. и как можно говорить о врачебной тайне?
М
Мирра Россия, Вологда
12 июн. 2009 г. в 00:35
11
6814
Иногда жизнь нам подкидывает ситуации, где остаётся только не сдаваться и дышать...
да я слышу, как сердце моё бьётся
я ещё дышу, но что ещё мне остаётся
пока я ещё живу и время не стоит на месте
и если есть у меня чувство,то не может быть и мести
только дождь за окном успокоит мою душу
не хочу я сейчас, чтобы кто-то меня слушал,
чтобы видели меня у разбитого стекла,
но жизнь прекрасна и прекрасны облака
L
Larisa Украина, Чернигов
11 июн. 2009 г. в 01:45
5
1119
у кого-нить бывает так?
О забытом чувстве.
О з а б ы т ы х э м о ц и я х.
И о том, как бывает противно от того, что человек искренен, что человек ЧЕСТНО говорит: Ты мне не нужен/на, я тебя не люблю, ты не моё и т.д..
За что мы, так обижены и так ранимы, делаем другим больно просто так?
Я знаю почему - мы мстим тем, кто поступил так же с нами.
Да, мстим, находя людей уязвимее себя...
А потом это доходит до автоматизма...
Мы выдираем сердца других и кидаем их на пыльный асфальт, а потом топчим топчим и топчим...
Душим чужие чувства, оставляя дыры в душе. Рубцы и отпечатки в чужой памяти...
Это плохо? Мы превратились в монстров, эгоистичных монстров, которые калечат чужие судьбы. Ради калеченья чужих судеб...
Лиана Россия, Москва
8 июн. 2009 г. в 05:30
16
1106
устала
Всегда верила, а теперь устала если у тебя что то не так то ЖОПА!!! Я инфицирована 18 лет
О
Ольга Россия, Санкт-Петербург
20 мая 2009 г. в 21:09
11
1426
Устала.......жить не хочеться
Устала!Жить не хочеться!Не во что не верю,а в любовь или влюблённость тем более......Кругом враньё....Как чёрная кошка перебежала дорогу.Помогите!!!!!!!!!
Виктория Украина, Киев
18 мая 2009 г. в 01:30
13
1536
расстроилась!
больше никогда не буду смотреть евровиденье! кому понравилось выступление Норвегии?
УЖЕ НЕ БЕРЕМЕННА Россия, Югорск
17 мая 2009 г. в 10:05
5
652
Дуракам закон не писан!:))
Дуракам закон не писан!!
Если писан, то- НЕ ЧИТАН!
Если читан, то - НЕ ПОНЯТ!
Если понят, то - НЕ ВЕСЬ!
Большинство знают только первую фразу этой народной мудрости...
А вот интересно-многие ли на форуме готовы сознаться в том, что РЕАЛЬНО были и остаются ДУРАКАМИ?
Лично я себя отношу к дуракам и не считаю это чемто оскорбительным!!
Реально-дурак!!
На всех столбах написано про ВИЧ крупными буквами а я вот...
Знаю про и про жизнь и про ВИЧ 2 вагона, а веду себя порой как первокласник на прогулке...в чудеса, в светлое будущее верю...ну далее по списку...
Скальд Россия, Иркутск
11 мая 2009 г. в 21:09
19
1518
Закончите предложение...
Я терпеть не могу....
Пишите все, что прийдет в голову)))
Юлия Украина, Харьков
3 мая 2009 г. в 17:07
35
1526
душевное состояние
Слеза за слезою, за раною-- рана, моя жизнь утекает как вода из под крана....
я очень устала жить обманом!!! обманом для того человека, который рядом со мной...совсе недавно я перенесла самый ужасный и болезненный рвзрыв в моей жизни, я потеряла любимого, который знал о моем статусе!!! и вернуть его не возможно, мне стоило огромного труда, чтобы отпустить его!!! а сейчас появился другой, все хорошо ,но я не представляю его реакцию и стоит ли вообще говорить об этом? после того разрыва мне кажется, что я не смогу больше никому об этом сказать.... и останусь одна....
Юлия Россия, Ставрополь
25 апр. 2009 г. в 18:20
8
700
Все на будут ненавидеть! как вам? мне прислали в контакт?
В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела ели видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 милиметра, а также записку: ВЫ только что инфицировались СПИДом Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в Шымкенте и других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье.
Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.
В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует.
Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей.
Вам совсем не трудно отправить это сообщение
Катенька Россия, Санкт-Петербург
22 апр. 2009 г. в 15:39
16
1894
Как можно заразиться ВИЧ
2 недели назад я проколол ухо иглой, которая уже использовалась потенциальным носителем ВИЧ. сейчас я очень сильно болею: температура 38.5, болит горло, сухой кашель, слабость. Как только мне станет лучше, я собираюсь узнать свой статус. Каковы мои шансы на минус?
Я
Яков Россия, Кемерово
22 апр. 2009 г. в 10:08
2
804
Тема сложная!!!!!Боитесь ли вы смерти?
Боитесь ли вы смерти?Тема открыта для обсуждения.......
Виктория Украина, Киев
18 апр. 2009 г. в 00:17
27
2677
ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ЕСЛИ ВАША ЖЕНА ВРАЛА БЫ ВАМ НА КАЖДОМ ШАГУ?
я свою жену ловил уже несколько раз на обмане вот сейчас думаю что мне делать может есть мнения?
И
ИГНАТ Россия, Москва
12 апр. 2009 г. в 01:01
16
1578
Ужас, все красивые, молодые и Вич+
Ужас, все красивые, молодые и Вич+. где же бог? куда смотрит?. Походил по сайту, всем от 22 - 30 лет (ну большинство). И в основном это же активные молодые люди, которые искали счастья, удачи, потратили море сил для своего благополучия а в результате наградой стало проклятие. А самое страшное что мир не остановится, другие перешагнут через нас в поисках своей удачи. Это же как в метро когда идешь и видешь какого ни будь инвалида и отводишь взгляд, оправдываясь перед собой думаешь это он сам виноват или кто угодно только не я.
egor Россия, Москва
6 апр. 2009 г. в 15:52
10
1339
Ваше сообщение