На сайте с
19-03-2007

Все на будут ненавидеть! как вам? мне прислали в контакт?

В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела ели видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 милиметра, а также записку: ВЫ только что инфицировались СПИДом Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в Шымкенте и других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни - перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье.
Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить.
В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует.
Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей.
Вам совсем не трудно отправить это сообщение

22-04-2009 15:39
На сайте с
19-03-2007

Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. ВОТ УРОДЫ!!! ЛЮДИ Я ЛЮБЛЮ ВАШУ ЛОГИКУ!!! И КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!!! я некогда не поверю в этот бред!

22-04-2009 15:43
На сайте с
31-01-2009

а ты не пробывала в контакте на вич группах не светится (что тебе других сайтов мало) твою анкету просматривают друзья ю друзья твоих друзей . тебе это надо?

22-04-2009 22:58
На сайте с
19-03-2007

а это здесь причём? мне прислали на страничку не зная того что я вич+!!

22-04-2009 23:28
На сайте с
29-09-2008

Катюш,а что ты хочешь услышать,я не пойму?

22-04-2009 23:39
На сайте с
14-07-2008

Катюша!!Не расстраивайся ты так!В мире полно неадекватных людей!!Помимо неадекватности есть и глупые люди!!Зачем на это обращать внимание??Неприятно-понятно!!Тебе хоть такое присылают,а у меня покруче было!!
Какой-то малолетка нашёл этот сайт и написал мне аську!!
Боже мой!!ТО ЧТО ОН ПИСАЛ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!Просто довёл меня до истерики!Потом после энного количества посыланий,и игоноров всё таки отстал!!
Но нервов потрепал достаточно!!
И БЛ...Ь и СПИДОЗНАЯ,кем я только у него не была!!!Один раз такое написал в присутствии моей подруги!Не знаю-догадалась ли она???Вот вопрос!Было очень неприятно,но не смертельно!!
Так что не парься дорогая!!Мы тоже люди и имеем право на жизнь!Ты пошли их про себя и не в коем случае не переживай и не нервничай!Они не стоят этого!!

23-04-2009 17:30
На сайте с
19-03-2007

хочу узнать ваше мнение? зачем и почему? и как вы думаете правда есть такие люди? или это наговор на вичёвых?

23-04-2009 18:12
На сайте с
10-09-2007

19 марта 2002 года
Моего друга в автобуе укололи наркоманы иглой, инфицированной ВИЧ. Какие меры надо принять, чтобы если бы меня укололи заражённой иглой и я бы не заразился?

Как нам ответили в Московском СПИД-центре, вероятность заражения при случайном уколе иглой с инфицированной кровью существует, но она не велика. Если вас укололи до крови, нужно с силой выдавить из ранки кровь и, если есть возможность, обработать спиртом или йодом. Если вы беспокоитесь, что могли заразиться, обратитесь в местный центр СПИД или в лабораторию обследования на ВИЧ через три месяца после инцидента.
ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА AIDS. RU

23-04-2009 23:11
На сайте с
4-05-2008

А мне кажется все это не правда, кому надо таскать иглу , еще с кровью. Я не верю с эти сказки. Без обид плиз!

24-04-2009 23:51
На сайте с
7-10-2008

Александр, насколько я знаю, спирт не убивает вирус СПИДа, даже перчатки им не обрабатывают в лабах. к сожалению, но таки люди существуют. и методы заражения у них разные, главное побольше.

25-04-2009 08:13
На сайте с
29-09-2008

а никто и не говорит о том,что спирт убивает вич)))выдавить крови и ОБРАБОТАТЬ РАНКУ
вероятно такие люди есть,но видите,по нескольким уродам судят о всех вич-инфицированных.типичный пример узости мышления и стигматизации.
впрочем.здесь это случается сплошь и рядом.закон бумеранга вероятно(эт каеш я загнула,но.....)

25-04-2009 17:01
На сайте с
19-04-2009

Что значит: Все нас будут ненавидеть!? Кого нас - людей? Мы неотъемлемая часть общества.
Не важно чем ты болен физически. Главное чтобы с головой все было в порядке.

25-04-2009 18:01
На сайте с
7-01-2009

У нас был случай что одна девушка с + заразила парня специально..как говорится отомстила за давнейшее изнасилование.. Я знала того парня..он сейчас уже в который раз сидит опять же за изнасилование..и мне его не жаль..он мразь.. А вот девушку жаль..что она не справилась с собой.. Заразили её..озозлилась..заразила недруга.:)

26-04-2009 22:14
На сайте с
29-09-2008

Юль.а изнасиловал эту девушка тот же парень?если-да,то понять ее можно.око-за око.хотя.там ему сейчас ох как несладко)))а если нет-тогда объяснения никакого я не нахожу.тогда эта девушка-мразь.при чем конченная.биологическое оружие...я слышала много таких историй-когда специально заражают через постель..ублюдки...

27-04-2009 20:28
На сайте с
15-01-2009

Помните, когда в Харьков приезжала группа QUEEN в прошлом году? Так у нас тоже ходили слухи, что в толпе, будут колоть инфицированными шприцами и некоторые в это верили. Я думаю, что доля правды в этом есть, очень много озлобленных людей. А народ у нас судит по какому-то одному случаю. Который раз убеждаюсь, во всех ситуациях нужно оставаться людьми.

29-04-2009 16:31
На сайте с
8-01-2009

У человека есть так называемое внутреннее давление!!
Чтобы ВНЕСТИ ВНУТРЬ нечто надо это НЕЧТО ВПИХИВАТЬ под давлением!!

Сколько раз ко мне прибегали люди с замотанными пальцами!!
Один мужик перетянул себе палец которым укололся об иглу в подьезде аж до синевы!:))
Еще минут 15-20 и гангрена!:))
Ржали всем СПИД центром!!!Но меры приняли-я настоял!

Есть ПОСТКОНТАКТНАЯ ПРОФИЛАКТИКА и если она не работает, то это косяк тех, кто ОБЯЗАН её предоставлять!!Т.Е.- ВРАЧЕЙ!!!
А если никто не заставляет врачей работать как должно-что удивляться??
Сидите и мурыжите всякие проблемы вместо того, чтобы встать и сделать хоть чтонибудь!!!

5-06-2009 09:01
На сайте с
6-12-2010

Подождите... вирус на воздухе живёт всего 2 минуты вроде как... Какие иглы...вы о чём???

2-01-2011 19:32
закрытьВаше сообщение