На сайте с
28-07-2008

Откуда столько злости?

Зашла на форум впервые и была в шоке.Откуда у вас господа столько злости? Мне казалось,что такие сайты наоборот созданы для того чтобы мы могли делиться друг с другом радостями,горестями.Просто общаться в конце концов! А многие только и занимаются поливанием друг друга грязью. Вспомните день когда вы узнали о своем статусе.Я уверена что многие тогда хотели почувствовать что они не одни,что есть люди с такими же проблемами. Я если честно вынесла с таких сайтов много полезного и позитивного,пока не зашла на форум(просто какой то грязный базар).Давайте будем терпимее друг к другу!Добрее!Отзывчивее!И особенно к новичкам будьте внимательнее.Некоторым из них сейчас действительно страшно и одиноко,неужели трудно сказать доброе слово.

25-08-2008 19:19
На сайте с

Если серьезно - у этого Форума нет конкретной политики по отношению к пользователям,посему мракобесие здесь процветает.И смею заверить-будет процветать,пока администрация не выработает таковую и не будет целенаправленно и методично её проводить.Вы думаете это кому-нибудь нужно? Наблюдая за этим сайтом почти что 2 года,лично я сильно сомневаюсь в этом.

26-08-2008 23:45
На сайте с
28-07-2008

всё равно я считаю,что если администрация запрещает это одно,а если люди сами научатся быть добрее это совсем другое.
все же взрослые,все прошли или проходим похожий путь,все попали в не очень хорошее положение,так зачем же вся эта грязь?

27-08-2008 19:29
На сайте с
27-08-2008

каково соотношение вич положительных /отрицательных людей? Отрицательных намного больше и с ради них понты могут прокатить. А среди положительных с одним понтанулся с другим и выбор закончился:) понтоваться больше нескем.Ну как тут не разозлиться? У меня вот странная ситуация: нравлюсь я отрицательным девушкам :) а я хочу встретить такую же как и я положительную. А почемуто не получается :) Вот я и злой :)

28-08-2008 00:40
На сайте с
10-09-2007

Светлана, привет. На сайте разные люди и пишут они разное в том числе и хорошие стихи .
Есть нытики, есть озлобленные на жизнь, себя и окружающих, есть несущие позитив . Есть - кто ищет общение, кто-то -секс без обязательств, кто-то свою половинку в общем все как в жизни.
СПИД здесь не причем, редко когда ДИАГНОЗ делает человека глупее .

29-08-2008 17:37
На сайте с
28-07-2008

Может быть вы и правы...Мы обычные люди со своими эмоциями.Просто от того что мы хотим казаться злее и прямолинейнее легче ни кому из нас не станет. Каждый из нас все равно найдет то что ищет.А дураков конечно хватает!

30-08-2008 01:04
На сайте с
22-08-2007

А мне кажется,что за злостью в основном прячется страх и неуверенность людей...их только пожалеть можно,что они не нашли себя...

30-08-2008 22:53
На сайте с
28-07-2008

ну вот меня в негатив поместили,а ведь я наоборот хотела,чтобы здесь было больше позитива!

6-09-2008 00:18
На сайте с
8-01-2009

Света! вы-умница и очень светлый человек, но александр прав в том, что каждый находит то, что ищет!
ищите позитивных людей и общайтесь с ними и всего то!:)))))

и тех, кто только попал на сайт и тех, кто здесь давно понять можно и нужно, но без вот этого раздела на старых и новых пожалуйста

если новички это те кто только узнал о своем диагнозе и в шоке - да как у такого как я, великий и прекрасный, белый и пушистый могло появится такое позорное заболевание?меня заразили !!!:))
и они и ведут себя на сайте как идиоты - так что с ними в игры играть и сказки им на ночь рассказывать прикажешь?

13-01-2009 23:13
На сайте с
20-06-2008

Света как ни крути но у нас здесь уже целое общество со своими правилами понятиями статусами в обществе и еще разных лет по тому и разница в мышлении. Представь если б всех собрать за одним столом то тут бы как на свадьбе без драки не обошлось бы

10-03-2009 09:59
На сайте с
2-04-2007

драка супер, а потом все перемирились бы и пили и дружили

19-03-2009 11:33
На сайте с
3-03-2009

чтобы не было драк,не надо переходить на личности....сколько людей-столько мнений...

30-03-2009 00:08
На сайте с
29-09-2008

золотые слова,Юрий Бенедиктович!

23-06-2009 17:18
закрытьВаше сообщение