Откуда столько злости?
Зашла на форум впервые и была в шоке.Откуда у вас господа столько злости? Мне казалось,что такие сайты наоборот созданы для того чтобы мы могли делиться друг с другом радостями,горестями.Просто общаться в конце концов! А многие только и занимаются поливанием друг друга грязью. Вспомните день когда вы узнали о своем статусе.Я уверена что многие тогда хотели почувствовать что они не одни,что есть люди с такими же проблемами. Я если честно вынесла с таких сайтов много полезного и позитивного,пока не зашла на форум(просто какой то грязный базар).Давайте будем терпимее друг к другу!Добрее!Отзывчивее!И особенно к новичкам будьте внимательнее.Некоторым из них сейчас действительно страшно и одиноко,неужели трудно сказать доброе слово.
25-08-2008 19:19
Россия, Санкт-Петербург
Если серьезно - у этого Форума нет конкретной политики по отношению к пользователям,посему мракобесие здесь процветает.И смею заверить-будет процветать,пока администрация не выработает таковую и не будет целенаправленно и методично её проводить.Вы думаете это кому-нибудь нужно? Наблюдая за этим сайтом почти что 2 года,лично я сильно сомневаюсь в этом.
26-08-2008 23:45