На сайте с
8-01-2009

Угрозы в личку!???

Вам угрожают на сайте??
Мне в личной переписке несколько девчонок писали, что какие то ИДИОТЫ пишут им в личку разные гадости, оскорбляют, угрожают, вплоть до физической расправы...
Я пересказывать все это не собираюсь...просто предлагаю ОЗВУЧИТЬ это!!
НИКИ, возраст, город???Конкретно!!Кто?

Напоминаю, что всевозможные психические отклонения среди ВИЧ+ встречаются с той же частотой что и в общей массе населения.Чему удивляться? Надо просто предупредить других об этих людях, сберечь им нервы ...да и ....мало ли..:))) Попадутся под руку эти уроды так и поучить их жизни с ВИЧ и вежливости тоже не помешает!:)) Нормальных все равно значительно больше!:))

9-02-2009 08:02
На сайте с
4-09-2006

А ещё лучше если будут такие случаи, пишите мне в личку (скопируйте адрес анкеты такого пользователя), будем проверять факты и принимать меры..

9-02-2009 14:45
На сайте с
1-04-2009

да Бяки они!!! бывает! Скальд не бери в голову я вот очень люблю твои высказывания почитать!! А сказка - это вообще шедевр! И думаю я не одна такая!!!!

12-04-2009 19:51
На сайте с
4-04-2009

читаю и вот о чём подумал,вы не могли подумать что не все здесь девочки такие уж хорошие, и возможно хотят этими действиями решить какие то свои грязные цели.если бы действительно угрожали то как написал админ сайта скопировали бы эти угрозы.есть ли они на самом деле?я вот лично сомневаюсь в этом!здесь есть такие особы которые меняют имена.а есть даже такие у которых этих анкет несколько штук, и все разные.а спрашивается для чего им это нужно!и что у них вобще в голове?

13-04-2009 00:33
На сайте с
4-03-2009

Да уж. пару девушек мне жаловались на маньяков на этом сайте,я говорю скинь мне фотку .а она мне ...Уважаемый Владимир на меня маньяк покушаеться здесь, фотки угрожал опрелюднить,так что тебе я фотки сразу не вышлю.Вот такой вот облом у нармального пацана из за маньячных проделок.Мне вообще маньяки с детства нравяться,мы их в детстве ловили после тренировки , и удары отрабатывали.А вообще маньяки сцикливые,но хитрые и лукавые.с них глаз сводить нельзя ,поймал маняка обезвредь подлеца сразу.А может бабы и придумывают все ,понты кидают .и нет здесь никаких маняков.?

26-04-2009 22:04
На сайте с
29-09-2008

вот наверное БАБЫ и кидают понты

17-05-2009 04:46
На сайте с
8-01-2009

Думаю, что на сайте, как и в реальной жизни есть место всему!...
И разному!!

22-05-2009 09:33
закрытьВаше сообщение