Улыбка
Новичок
Россия, Тверь
как ему сказать об этом??страшно!!какие слова подобрать?как начать??
посоветуйте!!!!!!!!!!!!
7 фев. 2009 г. в 23:59
Роман
Новичок
Россия, Москва
Даже незнаю что и посоветовать.. Ну,рано или поздно всё же придётся сказать,и подчеркну слова Юлии в этой ситуации лучше готовить себя к самому худшему
Тут всё зависет от силы любви и от того сможет ли он тебя понять и принять это..
Я когда то тоже оказался в такой ситуации, я рассказал своей девушке.. После этого она стала от меня отдаляться,потом и вовсе бросила. Вдобавок после этого я стал ещё получать унижения и оскарбления в свой адрес..Были мы вместе 1.5 года. Ну,как бы вот...
Удачи тебе!
Тут всё зависет от силы любви и от того сможет ли он тебя понять и принять это..
Я когда то тоже оказался в такой ситуации, я рассказал своей девушке.. После этого она стала от меня отдаляться,потом и вовсе бросила. Вдобавок после этого я стал ещё получать унижения и оскарбления в свой адрес..Были мы вместе 1.5 года. Ну,как бы вот...
Удачи тебе!
27 мар. 2009 г. в 00:09

одним словом---- если человек действительно любит, он поймет!!!!! но в этой ситуации лучше готовить себя к самому худшему и принять это достойно! сказать нужно обязательно, будешь молчать , эти ты не толькол обманешь его, но и себя тоже....