На сайте с
30-01-2009

как ему сказать об этом??страшно!!какие слова подобрать?как начать??

посоветуйте!!!!!!!!!!!!

7-02-2009 23:59
На сайте с
7-03-2009

я была в такой ситуации!!!!!!!!! я сказала как есть, только факты утаила.... и этот человек самый родной для меня, просто обнял меня и сказал: ну что будем предохраняться! правда сейчас мы не вместе, но причиной тому стал не мой статул..... сегодня у нас могло бы быть 5 лет, расстались 6 мес назад, и все равно не можем забыть друг друга....
одним словом---- если человек действительно любит, он поймет!!!!! но в этой ситуации лучше готовить себя к самому худшему и принять это достойно! сказать нужно обязательно, будешь молчать , эти ты не толькол обманешь его, но и себя тоже....

21-03-2009 01:55
На сайте с
17-02-2009

Даже незнаю что и посоветовать.. Ну,рано или поздно всё же придётся сказать,и подчеркну слова Юлии в этой ситуации лучше готовить себя к самому худшему
Тут всё зависет от силы любви и от того сможет ли он тебя понять и принять это..

Я когда то тоже оказался в такой ситуации, я рассказал своей девушке.. После этого она стала от меня отдаляться,потом и вовсе бросила. Вдобавок после этого я стал ещё получать унижения и оскарбления в свой адрес..Были мы вместе 1.5 года. Ну,как бы вот...

Удачи тебе!

27-03-2009 00:09
закрытьВаше сообщение