На сайте с
12-03-2008

Авантюра века

Знаете ли вы ,что вич это самая большая авантюра века.......Об этом говорят доктора наук ,профессора Нобелевские лауряты . Нас водят за нос .Я сам с вич 8 лет якобы.....

6-06-2008 21:03
На сайте с

Нет вич-инфекции? Ну..ну..когда ваше кол-во СД4 клеток упадёт ниже 200/ мл,а нагрузка вич неумолимо будет стремится к миллионам копий, и вы будете еле передвигать ноги,тогда можно будет продолжить этот разговор.
А если человек,приползая к врачам в коматозном состоянии по причине вич-инфекции,всё ещё упорствует в своей глупости и негативизме, и считает что спида нет,тогда пусть считает ворон на кладбище.

7-06-2008 18:44
На сайте с
23-03-2008

Считать ВИЧ авантюрой, большая глупость.
ВИЧ существует и никуда от этого не денешься.
Кстати другие доктора наук ,профессора Нобелевские лауреаты говорят о ВИЧЕ как о болезни.
Но при этом не надо считать ВИЧ чем то очень опасным........не страшнее ангины, на мой взгляд.

9-06-2008 12:35
На сайте с

Вич-инфекция может развиваться только в одну сторону.
На определённом этаре развития болезни отстутствие приёма терапии ведёт к неизбежной смерти инфицированного.
Безусловно,есть люди с медленным прогресом болезни,либо наоборот, те,у кого развитие вич-инфекции до стадии спид происходит очень быстро,в течении 2-3 лет.Но и те, и другие варианты встречаются редко.Средний срок от момента инфицирования до момента назначания арвт по клиническим показаниям 5-7 лет.

9-06-2008 15:09
На сайте с
15-12-2007

смерть сама по себе явление неизбежное....а вич возможно действительно авантюра...имхо

12-06-2008 14:48
На сайте с
9-02-2008

Вич конечно существует просто не нужно думать что жизнь закончилась на этом если постоянно думать что ты не доживешь до глубокой старости то твое подсознание и сыграет под крышку гроба. Нужно все принимать в свое время беречь свое здоровье то жизнь будет долгой и счастливой!

14-06-2008 20:43
На сайте с
24-02-2008

у меня он проявился в виде ангины зимой дак я никогда в жизни не болел! От этой авантюры чуть коньки не отбросил, потом одна таблетка и на ноги встал! И дальше в центр направили!

15-06-2008 09:31
На сайте с
8-01-2009

Мне известны как минимум три смысла понятия авантюра по отношению вич/спид :
1-вич не существует вообще и он придуман
2-вич существует, но не является причиной спида
3-вич специально разработан в лабораториях (тут есть варианты типа инопланетян и т.д.) для того, чтобы погубить все человечество или поставить правительства на колени перед тем, кто придумает лекарство ( а оно давно изобретено и просто лежит и ждет когда понадобится)и тогда этот человек будет править миром и т.д.

чушь полная!

но мне, буквально перед новым годом, пришлось это доказывать доктору высшей категории старшему специалисту иркутского областного диагностического центра и мне было не смешно!!!

13-01-2009 20:48
На сайте с
23-03-2009

Если вам Вадим так легче жить,то можете верить в это.

23-03-2009 23:59
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..